Дорогие Январята 2016 года ждем вас в нашем чудесном домике! располагайтесь! Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
https://www.baby.ru/calculate/
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Январята 2016" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».
девы, вчера ходила к гине, относила доки, что бы она справку выписала, что родила. она сказала на прием через 7-8 недель, ну это я понимаю, но вот что странно — она сказала, что нужно сделать флюорографию… я е возразила, сказала, что грудью кормлю… а она — от нас требуют. сцедишься перед и после и норм будет!!! я в шоке!!! а как у вас с этим?
слава Богу без последствий.
но сейчас я ее ярая противница.
не знаю как у вас по законам, у нас можно написать отказ.
меня этой флюшкой уролог начал пытать, когда старшему около 2 исполнилось. а я кормила его грудью. притащила ему флюшку мужа. если бы я была больна, муж бы тоже болел!
но его это не устроило. тогда я написала отказ от прохождения флюорографии.
так он так и продолжал дальше лекции читать, хотя я уже на тот момент беременна была!
пришлось действовать через минздрав. написала через инет официальную жалобу.
после этого уролог стал как шелковый....
я после первой так и не сделала…
Пойду когда кормить перестану..
Мне в роддоме делали
Девчули! а нас вчера выписали!
Тот: Не понял, чья мама? Мой опять: Да, моя мама!!!
Хорошо в холле стояли мои девчонки, они давай объяснять, что дейтсвительно у этого почти двухметрового мальчика, мама родила братика и выписка )))
ну и вот мои подружайки:

Как же хорошо дома, муж приготовил ужин, все накрыл, вся семья ходила кругами вокруг Макара, потом пришлось его по скайпу показать всем бабушкам, вечером мы искупались, настороженно, но без проблем ))) Теперь весь мир вокруг этого маленького человечка! ))Конечно из-за погоды выписка вышла чуть скомканной… а еще
сказала мужу взять автолюльку… капец девочки! он звонит и говорит — не могу понять как ее ставить, я говорю — ладно я сама закреплю. Ну приезжает, т.к. на улице морозно, думаю Макара сразу в автолюльку посажу, сама со всеми на улице постою, залажу в машину, пытаюсь тоже в спешке положить Макара и что-то не то понимаю… и так и так — неудобно пацану. Потом пригляделась и о Боги!!! он поставил прогулочный блок от коляски
Канеш, епрст он никак не крепится в машине!!! Ну в общем как-то так ))))
А подружайки уже задарили нам сразу первый транспорт — электромобиль. Так что обрастаем игрухами с первых дней!
Наташ, такие вы счастливые и позитивные на фото! Молодцы!)
Поздравляю с выпиской, красавцы!!!
Наташ, мне не привыкать) старший провалился в комбезе зимнем на два размера больше его) Зато хватило надолго. Растут-то лихо они)
Да тем более нам только для выписки и поликлиники. В слинге же ходить будем)
прикольно со старшим вышло
Мужья они такие!))) с выпиской Вас, Наташ!
полностью согласна!
Муж молодец, респект и уважуха все приготовил ( ужин) и приготовился сам :)
Сын Петр и правда большой у Вас в семье, папу перерос…
Электромобиль самое главное транспортное средство для мужичка с ноготок, потом использует по назначению .
А мы так сказать «смотрины» делали в ресторанчике… пришлось… вот жду фоток))
А я сыну в комбез, в ножки, подкладывала пеленочку, чтоб не сползал!
Спасибо за поздравления! Выписка эта точно — самая запоминающаяся из всех )))
Сыну тоже делали)
Мы тодько близких и друзей… нет выбора, приперлись бы домой. Уж лучше в ресторан...
А на улице было классно, так хочется гулять, но пока терпим)
ой я тоже ревела… еле остановилась… такой трогательный момент
Вот смоттрю на Ксеню и понять не могу… ну как… как она у меня там помещалась?????
ну и сотворила коллажик.
Ждала таких фоток)
ого как клёво живот ушёл!!! У меня вообще не так
вот точно… Такие мысли наверное к многих )))
Поздравляю с дочуркой! Растите здоровыми!
К вам вопрос. Резкая боль на ладонь левее от центра живота в самом низу. Она кратковременная, можно сказать мгновенная, но острая. Обнаруживается при вставании или резком шаге. Не всегда, раз 5-6 в день. Связки?
Может у кого так было?
Средний 3 дня теряй, на 4 прибавил капельку, младший 2 дня
мы на 4 сутки прибавили. А вы набирайте конечно, сына хорошо сосет?
я больше в близким родам склоняюсь…
Легким и быстрым))
ой, девочки, у меня был 1 шовчик… маленький снаружи, его даже не обрабатывали. Сегодня я пошла пописять и чуть не сошла сума от боли! Так пекло… и нитка куда-то делась, рассосалась чтоли? Теперь там так болит… ааааа… короче я нафиг сняла трусы — выделений уже мало, решила, буду по 10 раз подмываться в день и сидеть на пеленках впитывающих, но дотронуться там просто нереально, не понимаю, что происходит… если через пару дней не пройдет, наверное, к врачу придется идти
вначале марганцовкой или хлоргексидином промывала, а сверху левомеколем мазала.
как домой выписалась, так и мазала.
посоветовалась с медсестрой из роддома, которая мне же швы обрабатывала.
физнагрузку попробуй, мужетерапию.
мужетерапия вчера не помогла, пойду что ли уборку сделаю...
стараюсь убираться с приседаниями. полы строго тряпкой, не шваброй)
Мы вот хоть и родились давно, а написать решила только сейчас. У меня было ЭКС. Не смотря на то, что рожать я шла естественным путем, но после 18 часов схваток (таблеток для смягчения шейки и капельниц для усиления схваток) меня прокесарили. Никак доча не могла выбраться из меня сама. Родилась моя пчелка 4300 граммов и 56 сантиметров, 9/9 по Апгар. С нами был папа. Половину времени схваток поддерживал как мог, а потом сидел ждал у операционной. У моего мужа сухаря даже слеза выступила, когда тот услышал крик ребенка… Так мило! Ну а я получила того, чего больше всего и боялась! И схавтки терпела (18 часов!!! шутки ли!???) и операцию получила! Прямо комбо! Двойное удовольствие! Ну, ничего. Шов уже давно не болит. Я бегала уже на второй день поле ЭКС. Милые, какое же это счастье!!! Девочки, поздравляю всех-всех мамочек! Всем беременяшкам желаю легких родов! И всем, конечно же, здоровых карапузов!
Спасибо большое!!!
ждем вас дорогие девочки!!! Встреча очень близко
лёгких родов!
Пусть наковыряют получше)