Январята 2016

Январята 2016

Дорогие Январята 2016 года ждем вас в нашем чудесном домике! располагайтесь! Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

https://www.baby.ru/weight/

https://www.baby.ru/names

https://www.baby.ru/aptechka/

https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

https://www.baby.ru/calculate/

https://www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Январята 2016" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

А мы с Макаркой шлем всем ангелочка на удачу и счастье!
Пожаловаться
Екатерина
Наталья 
ой, спасибо вам огромное… и вам того же, а еще крепчайшего здоровья
Пожаловаться
Женя
Наталья 

Спасибочки!!! И Вам огромной удачи и большого счастья!

Пожаловаться
Екатерина
А я так и подумала вчера вечером, что Оксанка рожать ушла… вот не зря я ее вчера отпустила… ура, поздравляб!!!!!!
Пожаловаться
Наталья
Екатерина 
Я тоже обратила внимание, что не мелькает она))) ну вот и славно!!!))))
Пожаловаться
Екатерина
Наталья 
это точно. ждем теперь новостей.
Пожаловаться
Наталья

Оксаночка, умничка!!! Поздравляю тебя, все-таки успела ))))

Пожаловаться
Nataly
Девочки, где я пропустила что наша Оксаночка родила??? Не могу найти
Пожаловаться
Женя
Nataly 
А она родила????
Пожаловаться
Женя

Действительно Лев родился)))) поздравляем ОксаночКу!!! И ждем новостей от нее))

Пожаловаться
Диана
Nataly 
Ура!!! Успели таки в январята! Ну все, теперь и мне можно :) ждём новостей от Оксаны как все прошло!
Пожаловаться
Женя
Диана 
Давай теперь ты)))# ждем новостей))
Пожаловаться
Ирина
Женя 
Накаталась таки на горках активистка)

Ура, Оксан! С рождением сына вас!!!

Пожаловаться
Наталья
Ирина 
И не говори!))) набегалась спортсменка???
Пожаловаться
Nadezda Vorobeva
Девочки что решили с нашим домиком в итоге дальше будем у Людмилы общаться?
Пожаловаться
катя
Nadezda Vorobeva 

Я как и все:-)

Пожаловаться
Наталья Романовская
Nadezda Vorobeva 
я по той ссылке(к Людмиле) пройти не смогла…
Пожаловаться
Женя
Nadezda Vorobeva 
Можно Там, а Можно создать новый пост)) у кого время Есть. Я с телефона сижу мне никак Не создать.
Пожаловаться
Ирина
Наталья Романовская 
И я, кстати, тоже так по ссылке и не смогла…
Пожаловаться
Арина
Ирина 
Сначала нужно добавиться в друзья к ней, пост закрыт, только для подруг
Пожаловаться
Татьяна
Nadezda Vorobeva 
А у меня еще предложение продолжить у Оксаны в январятах. Список.
Пожаловаться
катя
Спасибо вам девочки от души за поздраленияс дочей я виделась всего два раза как родилась, и сейчас! Мы всё-таки как я и боялась всегда, хватанули резус конфликт! Она у меня код капельницами, иммуноглобулин капают уже вторые сутки, билирубин начало упал до 167, а недавно пришёл анализ уже 220! Если до 340 дойдёт будут переливание крови донорской делать! Так что пока у нас все плохо, реку целыми днями нервы не к черту
Пожаловаться
катя
Спасибо моему гинекологу, что до такого до тянула, ведь это можно было избежать если она меня в больничку положила в 19 недель! Дай бог нам выписаться и выздоровить я в прокуратуру на неё заявлять пойду, может конечно и ни чего не даст но нервы ей потреплют
Пожаловаться
Инна
катя 

Поздравляю с рождением малышки. Держись Катюша, все будет хорошо! Здоровичка вам и Терпения и верь в лучшее!

Пожаловаться
Женя
катя 
Всё обязательно будет Хорошо!!! Катюш Не плач главное, малышка Всё чувствует!!!
Пожаловаться
катя
Инна 
Спасибки девченки, но сил уже нет ни каких
Пожаловаться
Татьяна
катя 
Катя а какой резус конфликт? У тебя минус а у дочи плюс?
Пожаловаться
Наталья Романовская
катя 
не реви! под лампами+вода+докорм, а потом молоко, и упадет!!! нас с 212 выписали(это упал после 12 часов под лампой и прочим) падать, кстати, тоже начал когда 220 с гаком было, так что все будет хорошо!
Пожаловаться
Кисуль
катя 
Катюша, бедная, держись, очень многое от веры зависит, ты верь… все будет хорошо
Пожаловаться
катя
Татьяна 
Да, уже внутриутробно развивалось все
Пожаловаться
катя
Наталья Романовская 
Вот жду сегодняшнего анализа, лишь бы гемоглобин не падал, а держался на своем уровне!
Пожаловаться
катя
Самое страшное мне врачи лицо пророчат, в лучшем случии дурочкой будет, а в худшем литальный исхох! Вот это вообще нормально такие вещи матери говорить
Пожаловаться
Татьяна
катя 
А укол тебе не делали иммунизацию в 28 недель?
Пожаловаться
Татьяна
катя 
Ужасы! Вы же в больнице! Все должно быть хорошо!
Пожаловаться
катя
Татьяна 
Мне самой ничего за беременность не делали
Пожаловаться
катя
Татьяна 
Я тоже в это верю, мы справимся и все будет хорошо, с 9 утра пойдут третьи сутки, выздоровим!!!
Пожаловаться
Екатерина
катя 
Катюш, держись там! Все хорошо будет у твоей крошки!
Пожаловаться
Евгешкина
катя 
Катюша, держись и верь в свою дочку))) не позволяй себе думать о плохом!!! Не слушай врачей, поправится твоя крошка и будет здоровым ребёнком!!!
Пожаловаться
Наталья Романовская
катя 
что за бред то! пол страны тогда дураками были бы, у каждого 5 этот билирубин повышен! ну идиоты врачи, конечно!
Пожаловаться
Наталья Романовская
катя 
у нас на на 5 падать начал только, на 6 сутки домой уехали, не переживай! мне сказали, что в рд до 10 суток с этой пакостью держат, потом только в больницу переводят. у сестры(родила 18 января) тоже повысился до 330 сразу, сейчас дома, выписали тоже при 230, что ли.
Пожаловаться
Nataly
катя 
Катюша, прими наши поздравления с рождением дочурки!!! Она у тебя сильная, растите здоровенькими!!! А ты не плач и думай о хорошем, вы вместе прошли большой путь! Скоро обязательно поправитесь
Пожаловаться
Наталья
катя 
Катюшик не плачь только!!! твои силы нужны и тебе и малышке!!!
Пожаловаться
Камикадзе
катя 

Ты у кого на учете стояла ?

Пожаловаться
Ирина
катя 
Поздравляю с рождением и держу кулачки, чтоб все у вас наладилось! Верю, так и будет) не плачь-сила мысли, особенно такая коллективная (сколько январят с вами!), творит чудеса!
Пожаловаться
Арина
катя 
Держитесь, Катюша! Все обязательно будет хорошо, не переживай! Сил вам и здоровья побольше!!!
Пожаловаться
ОКсаНА
катя 
Поправляйтесь скорее!!!
Пожаловаться
Ariannа
катя 
Держись, Кать. Как есть, дай Бог, чтобы все обошлось.

Прямо запомни на след.раз: колют во время беременности антирезусный иммуноглобулин, я сама покупала ( он кажется перевозится в холоде и мало хранится: все узнай, вводится на двадцать-какой-то неделе); однократно. Я всегда это делаю: важно. Но это все гинеколог должен был контролировать.

Пожаловаться
Дарья
катя 
Пусть все будет хорошо! Здоровья вам крепкого и сил!
Пожаловаться
Анна
катя 

Катенька наискорейшего выздоровления малышке!!! Она поправится и поедете домой здоровыми!!!

Пожаловаться
Татьяна
катя 
Сейчас тоже надо сделать кстати! Не более трех суток после родов! Сама покупала я.
Пожаловаться
катя
Камикадзе 
Смирнова
Пожаловаться
Татьяна
катя 
Катюш, с рождением дочки!!! Сейчас самое главное ей здоровья, а тебе много сил и терпения!!?Все наладится!!! Понимаю тебя, я тоже отрицательная- сын родился положительный, но все хорошо было… Дочка сейчас мой резус взяла… Слава Богу!!! Я тоже так боялась всего этого!!! Не плачь, силы нужны… Доченька все чувствует!!! И не слушай дураков больничных, слушай себя и своё сердце ??
Пожаловаться
Камикадзе
катя 

Как малышка? Снизился билирубин?

Пожаловаться
катя
Камикадзе 
Пока стабильно как был утром
Пожаловаться
катя
Камикадзе 
А так она поправилась на казенных хорчах на 130 гр, сикает и какает хорошо, не срыгивает, спрашивала коликов говорят нет, девочка спокойная
Пожаловаться
Татьяна
катя 
ттт, пусть и дальше продолжает в том же духе!!! Держим кулачки за вас??
Пожаловаться
катя
Татьяна 
Танюш спасибо большое!
Пожаловаться
Наталья Романовская
катя 
это отлично! если в весе прибавляет и какает, то скоро все наладится!
Пожаловаться
Татьяна
катя 
а во время Б ты на антитела сдавала кровь??? резус-конфликт бы сразу выявили и предприняли что-нибудь
Пожаловаться
Ирина
Девочки-мамочки! А у меня такой вопрос. Федор родился с увеличенными молочными железами. В роддоме сказали, пройдет само и не трогать. Что я собственно до сего дня и выполняла. А сегодня патронажная сестра посмотрела, надавила (выделилось что-то) и рекомендовала делать сухие теплые компрессы или компрессы водкой. Водкой-по мне это жесть какая-то. Сухой-еще куда ни шло, но сомневаюсь, что железки надо греть. Вот хочу спросить, может, кто тоже столкнулся с таким нюансом? В больницу не спешу-на карантине все, к месяцу ближе позову на дом педиатра, если не пройдет — буду решать, а пока повременю, и в тырнете к тому же пишут, проходит само ко второму месяцу.
Пожаловаться
Женя
Ирина 
У второго сына было Так. Тоже говорили делать компресс. Я делала, разбавляла 50 на 50. Прошло, Во Сколько Не помню, но вроде к 3 мес полностью исчезло
Пожаловаться
Наталья Романовская
Ирина 
так это же норма, вроде…
Пожаловаться
Татьяна
Ирина 
Ирина! Ничего не делай! Почитай про это в интернете, это норма! Можно инфекцию занести! С фига ли она вообще трогала! Надавливать нельзя! Я проосто читала про это тк у нас так вздулись что у меня уже плохие мысли полезли… Сечас уже прошло почти.
Пожаловаться
Татьяна
Женя 
Нет Женя, должно через 2-3 недели пройти.
Пожаловаться
Татьяна
И мне пдсекажется стра скзала только ничего не трогать, никакие компрессы! Этот женский гормон выводится с мочой.
Пожаловаться
Татьяна
Медсестра сказала
Пожаловаться
Кисуль
Ирина 
нам сказали вату прикладывать просто… но я вот не прикладываю
Пожаловаться
Яна
Ирина 
Это гормоны, должно пройти само
Пожаловаться
Екатерина
Ирина 
У нас тоже так. Припухли… врач ничего не сказала делать
Пожаловаться
Ирина
Женя 
Да?.. А я с водкой опасаюсь компресс делать, а особенно теперь, после того, как медсестра надавила до выделения молозива.
Пожаловаться
Ирина
Наталья Романовская 
Ну как норма, не отклонение точно.
Пожаловаться
Ирина
Татьяна 
Татьян, читала. И особо не дергалась! А как она надавить успела, я даже не уследила(((
Пожаловаться
Ирина
Кисуль 
Ну вот это и есть сухой теплый компресс. Я еще тоже ничего не делала. Хочу дождаться визита педиатра, потому что эти методы кажутся совковскими какими-то, если честно. Может, я и ошибаюсь…
Пожаловаться
Ирина
Яна 

Ох, пусть уже пройдет)

Пожаловаться
Ирина
Екатерина 
Катюш, не буду пока до педиатра ничего делать, ибо сомневаюсь в пользе рекомендованного…
Пожаловаться
Екатерина
Ирина 
ну и правильно, лучше перестреховаться
Пожаловаться
ОКсаНА
Ирина 
У марка долго было. Само прошло
Пожаловаться
Nataly
Ирина 
у нас тоже соски набухли… мне сказали что это из-за стимуляции окситоцином, хапнул малышшок гормона и поэтому так получается… пройдет само… не жать не давить… если сильно парит то копустку приложить… я жду… спадает потихоньку…
Пожаловаться
Анастасия Бочарова
Девочки, кто переходил срок 40 недель, скажите пожалуйста у ваших малышей кожа не сухая, в особенности ножки и кисти рук???
Пожаловаться
Екатерина
Анастасия Бочарова 
Мы не сильно переходили… но ножки сухие… шелушаться
Пожаловаться
Ирина
Анастасия Бочарова 
Переходила, сухие ножки и ладошки с тыльной стороны. Персиковым маслом уже почти избавились от сухости.
Пожаловаться
Наталья
Анастасия Бочарова 
У нас ножки на сгибе где стопа, мажу кремом, а ручки нормально
Пожаловаться
Kosha
Анастасия Бочарова 
Мы родились на 37/38 и у нас руки шелушиться
Пожаловаться
Женя
Анастасия Бочарова 
Переходила, ужасно сухие ручки и ножки((( мажу кремом после ванны каждый день
Пожаловаться
Наталья Романовская
Анастасия Бочарова 
у нас сухая, но почти прошло, не мазала ничем
Пожаловаться
Кисуль
Анастасия Бочарова 

сухая (

Пожаловаться
Яна
Анастасия Бочарова 
Это мацерация кожа переходит на нормальное функционирование как педиатр сказал с воды адоптируетсяина сушу это норм, у нас уже все отшелушилось
Пожаловаться
Nataly
Анастасия Бочарова 
родился в 41 недельку… ручки иножки сухие… мажу бепантен… медсестра посмотрела на его ручки и сказал что потому что воды были зеленые… хотя я даж и не знаю какие были… не до того как то было…
Пожаловаться
Наталья

Девочки, пока сынок спал, настрочила https://www.baby.ru/blogs/post/445823373-329333839/
У кого хватит терпения- можете почитать )

Пожаловаться
Ирина
Наталья 
Наташ, прочла на одном дыхании. Знаешь, что хочу сказать? В тебе столько жизни и силы духа, и твой сынуля однозначно этим в тебя!? Здоровья вам!!!
Пожаловаться
Наталья
Ирина 
Спасибо, Ириш! Да, я думаю сынуля будет мой мальчик! ))) ресницы точно от меня достались
Пожаловаться
катя
Девочки я родила 26.01.16 в 9.00, 3260 рост50 см! Всех новых мамочек с детками, а кто не родил скорейшего рождения!
Пожаловаться
Арина
катя 
Катюша, от всей души поздравляю с рождением принцесски!Умничка! Растите здоровенькими!
Пожаловаться
Евгешкина
катя 
Урааааа!!! Катюша, мои поздравления)))
Пожаловаться
Наталья
катя 
Катюшка, ну отличные новости!!! Не успела в февраль и хорошо))))

Поздравляю, ну теперь и вам можно пожелать молочка, спокойных ночей и крепкого здоровья!!!))

Пожаловаться
alexa bond
катя 
Ура! Поздравляю
Пожаловаться
Екатерина
катя 
ура. поздравляю
Пожаловаться
ОКсаНА
катя 
Поздравляю, Катюша!!!
Пожаловаться
Женя
катя 
Катюш Поздравляю!!! Здоровья Вам и вкусного молочка))
Пожаловаться
Алла
катя 
Поздравляю! Спокойных вам ночек!
Пожаловаться
Дарья
катя 
Поздравляю с рождением дочки!!!Растите здоровенькими и крепкими!
Пожаловаться
Алена
катя 
Поздравляю!!! И мы с Таисией встретились 26.01.2016 в 10:51 )))))
Пожаловаться
Наталья Романовская
катя 
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Пожаловаться
Кисуль
катя 

урааа!!! Поздравляю!!!

Пожаловаться
Евгешкина
Алена 
Алена, поздравляю с рождением доченьки!!! Растите здоровыми и счастливыми))) Дата такая красивая)))
Пожаловаться
Nat
катя 
Поздравляю с рождением доченьки
Пожаловаться
Светлана Бусыгина
катя 
Поздравляем!!!!
Пожаловаться
Olesya

Всем мамочкам и пупсам наши зимние приветы!!! 4300 уже мое счастье)

Пожаловаться
Наталья
Olesya 
Молодцы, уже какой хороший вес набрали!!!

А песик как на охране)))

Пожаловаться
Olesya
Наталья 
Да, Наташ, это не 1650 три месяца назад)
Пожаловаться
Наталья
Olesya 
Вы для меня герои, как и все кто родил раньше срока! Просто молодцы!)
Пожаловаться
Женя
Olesya 
Какие молодцы!!! Ттт на вас!
Пожаловаться
Olesya
Наталья 
Спасибо, дорогая) для меня герои у кого больше 1-го пупса)))))
Пожаловаться
Nadezda Vorobeva
Olesya 
Олесь красотунский красотун Петруша, молодцы, уже большой малыш стал, окреп. Охрана знатная у коляски, как он к малышу относится не ревнует?
Пожаловаться
Наталья Романовская
Olesya 
правда, молодцы, наели попку!))))
Пожаловаться
Анастасия Бочарова
Доброго всем дня девочки! Поздравляю всех кто уже родил — вкусного вам и сытного молочка!!! Девочки в ожидании — январь близится к концу, желаютвам лёгких родов и радостной встречи см вашими малышами!!!

У нас все хорошо, мастер прям на глазах))) тот спим и кушаем целыми днями))) уже третий день ходом на прогулку, сначала на 15 мир, потом на 30, а сегодня мы с дочей погуляли 40мин! На прогулке спит и даже глазки не открывает, чему я очень рада, значит так и будем в дальнейшем гулять хорошо))) и фото нас))) ровно 40 недель, я собралась в роддом и неделя после)))

Пожаловаться
ОКсаНА
Анастасия Бочарова 
хорошульки
Пожаловаться
Nadezda Vorobeva
Анастасия Бочарова 
Ой как мы плачем и морщимся :) Симпапулькины, Насть нога то прошла твоя?
Пожаловаться
Арина
Анастасия Бочарова 
Какие хорошенькие вы)) Умнички!
Пожаловаться
Екатерина
Анастасия Бочарова 
красавицы
Пожаловаться
Анастасия Бочарова
Nadezda Vorobeva 
)) да, ещё до родов все прошло! Так перед родами 3 января я опять упала))) и 4 уже пошла рожать с огромными синяками. Земля меня не держит!
Пожаловаться
Анастасия Бочарова
ОКсаНА 
Спасибо! Ждём уже вас с малышкой!
Пожаловаться
Анастасия Бочарова
Екатерина 
Спасибо
Пожаловаться
Женя
Анастасия Бочарова 
Какая куколка))) мамочка красотка!
Пожаловаться
Анастасия Бочарова
Женя 
Ой как приятно! Спасибо женечка!
Пожаловаться
Кисуль
Анастасия Бочарова 
ути, как она плачет))
Пожаловаться
Кисуль

девочки, скажите, а вы дома малышам шапочки надеваете???

Пожаловаться
Екатерина
Кисуль 
я одеваю, легкую шапочку. а так нужно смотреть по темп в комнате
Пожаловаться
Дарья
Кисуль 

Не надеваю

Пожаловаться
Ariannа
Кисуль 
В комнате не должно быть жарко, есть рекомендованная температура, поэтому одевала очень тоненькую. Я ещё сквознячков боялась
Пожаловаться
Арина
Кисуль 
Я не одевала и не одеваю
Пожаловаться
Анастасия
Кисуль 
Нет
Пожаловаться
Наталья
Кисуль 
Я только после купания, а так нет, не одеваю
Пожаловаться
Женя
Кисуль 
Мес, Только после ванны пару часов и всё. Дома тепло
Пожаловаться
Женя
Нет))
Пожаловаться
Екатерина
Кисуль 
Мы в шапоччке)))) мне так удобнее
Пожаловаться
Nat
Кисуль 
Мы шапочкой, небольшую потничку заработали, пришлось пару дней марганцовым раствором пообрабатывать
Пожаловаться
Наталья Романовская
девочки, у кого в городе есть магазин " здоровый малыш", там скидка почти на все 50%. я, например, хочу съездить люльку купить всего за 3700))) а то вчера бу чуть за 3000 не купила)))
Пожаловаться
Диана
Мы опять от врача, пересдала вчера ОАМ, белок никуда не делся, но АД по-прежнему в норме, КТГ хорошее, начала терять вес, голова не болит, живот не болит. Сжалились надо мной, сказали может песок в почках белок даёт. Уже два раза перестраховывались и я просто так в стационаре лежала, поэтому сейчас более лояльно. Сказали завтра ещё раз пересдать анализ и в пятницу на приём. Да хоть каждый день буду в поликлинику, но спать с мужем дома, а не в больнице.
Пожаловаться
Наталья
Диана 
Диан, надо уже рожать, чтобы не мучить тебя этими анализами и беготней))))
Пожаловаться
Диана
Наталья 
Было бы неплохо :) Жду Оксану, пойду за ней. А то не комильфо как-то без очереди лезть :))
Пожаловаться
ОКсаНА
Диана 

пропускаю)

Пожаловаться
Елена
ОКсаНА 
Оксана, ты когда успела? поздравляю!
Пожаловаться
ОКсаНА
Елена 
Спасибо!