Январята 2016

Январята 2016

Дорогие Январята 2016 года ждем вас в нашем чудесном домике! располагайтесь! Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

https://www.baby.ru/weight/

https://www.baby.ru/names

https://www.baby.ru/aptechka/

https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

https://www.baby.ru/calculate/

https://www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Январята 2016" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюта
Привеееееееееет, мои дорогие девчоночкиВсех мамочек поздравляю с рождением деток!!! Здоровья всем, терпения и вкусного молочкавчера весь вечер читала, что у кого произошло за это время)) пришлось в 3 захода))

Нас вчера выписали, как же дома хорошо… ну расскажу про роды....

22.01 после 8вечера начались схватки, интервал 20-30мин, думала треники… но интервал все меньше, прилегла поспать — проснулась от очередной схватки, подумала что раньше такого не было… в общем сидела я дома, около 12 ночи интервал 5-7мин, сходила в душ — не проходит… в 01:30 вызвала скорую, приехали через 3минуты, стали ругать что дома долго сидела, дождалась такого интервала… но я их не слушала...

В роддоме час оформляли. Потом осмотр — сказали процесс начался, поспи сколько сможешь. схватки через 4-5мин, терпимо, дышала, делала себе массаж поясницы, дремала. В 06:40 осмотр, открытие 5 пальцев, прокололи пузырь… и тут началось… мне казалось схватки вообще не прекращаются-одна сплошная. Терпела. В 8 утра нам уже приготовили родовую. С 8 до 10 я хотела лезть на стены, схватки через 2-3мин. Осмотр — раскрытие так же 5… поставили капельницу, схватки через 1,5-2мин, ктг, я уже стонала от боли, ни дыхание, ни массаж уже не помогали… 11:30 осмотр — раскрытие хорошее, но головка до сих пор наверху. И ни на сколько не опустилась… попыталаь тужиться — никак не идет. Решено кесарить… я уже готова была на всё… в 12:30 пришли врачи, анастезиолог. Решила делать спинной наркоз...

В 13:00 в операционной, в 13:15 разрезали. А в 13:18 уже услышала писк своей крошкии мне стало уже всё равно что там со мной было за эти 12часов и что режут… дали поцеловать щечку дочи и унесли… пока шили, пришли сказали, что доча крупняшка 3640гр и 50см. Еще шла она не затылком, а личиком вперед… в общем сама бы со своей комплектацией точно не родила...

В 14часов я уже была в палате интенсивной терапии. Поспала 2часа, проснулась — куча звонков и смс, все поздравляют. Мои позвонили в роддом, им сказали родила. Вечером принесли показали дочу и унесли. Пролежала я так сутки не вставая, под капельницами… 24.01 после обеда мне разрешили встать и покушать. Пока уколы, капельницы… уже и вечер. Перевели в палату — решила лежать в платной, как раз были они свободны… дочу приносили на 3 часа и опять забрали. С 25.01 мы с ней не расставались)))

Кушаем хорошо, через 2-3 часа, но бывают истерики с тем чтобы взять грудь… минут так по 20 орёт, это в роддоме, пока я отходила ее с бутылочки приучили кушать… а так в остальном всё отлично. Я уже через 2 дня после операции, сказала что пойду за вторым как только можно будет))

Шов сделали в самом низу, вроде аккуратно, трусиками низкими закрывается))

Настрочила отчет

Пожаловаться
ОКсаНА
Танюта 
Умнички с дочкой!!! Еще раз поздравляю!

Мой тоже шёл лицом вперёд)

Пожаловаться
Танюта
ОКсаНА 
Спасибочки, Оксантебя поздравляю с сыночком, дождалась наконец то
Пожаловаться
Nat
Танюта 
Поздравляю с доченькой натерпелись девочкиглавное маленькое счастье теперь рядышкомда, быстро все забывается, уже и за вторым видишь, собралась, молодец
Пожаловаться
Женя
Танюта 
Еще раз Поздравляю!!! Вот Это ты почувствовала все прелести родов… Ну главное Что с малышкой всё Хорошо!
Пожаловаться
Евгешкина
Танюта 
Поздравляю, Танюш)))) натерпелась ты, конечно. Быстрого восстановления)))

Истерики, это дааа))) я в роддоме накосячила со смесью и потом доча истерировала и не хотела брать грудь.

Пожаловаться
Танюта
Nat 
Спасибода, с таким счастьем вся боль забывается))
Пожаловаться
Танюта
Женя 
Спасибо, Женечка
Пожаловаться
Екатерина
Танюта 
Поздравляю!!! главное теперь вы вместе!!! крепкого здоровья
Пожаловаться
Танюта
Евгешкина 
Спасибо, Женьсколько у вас длились такие истерики?..
Пожаловаться
Танюта
Екатерина 
Спасибо
Пожаловаться
Евгешкина
Танюта 
У нас таких истерик, как у вас было всего несколько, еще в роддоме. Я долго не выдерживала, когда она кричала. Так что минут через 10 её заливистого плача, пеленала её так туго, как могла. Все, у дочи глаза по блюдцу и сплошное удивление)))) успокаивалась и ела.
Пожаловаться
Наталья
Танюта 

Танюшик, главное твой настрой, а он у тебя позитивный! ))) это классно! поздравляю с малюткой!!!

Пожаловаться
Nataly
Танюта 
Вот это ты умничка Танюш, настоящая сильная мама! С такой ничего не страшно ) Ещё раз Поздравляем тебя!!! Дома спокойно и расти доченьке будет легко и приятно )) пусть каждый день будет в радость!)
Пожаловаться
ОКсаНА
Танюта 
спасибо!!!
Пожаловаться
Ксюша
Танюта 
с доченькой Танюша !!!!!
Пожаловаться
Танюта
Наталья 
Спасибочки
Пожаловаться
Танюта
Nataly 
Спасибо, Натали
Пожаловаться
Танюта
Ксюша 
Спасибо)) и тебя, Ксюша, с принцесской
Пожаловаться
Verzulya
А у меня малышка от полутора до трёх часов может на тите провисеть. И поспит там чуток. Днём спит неплохо-по два-три часа. А вот ночью как придётся. Сейчас стала истерить видимо из-за колик, так только с полуночи до двух спит и потом под утро часа два. В 8-9 подъём.
Пожаловаться
Татьяна
Девчонки уже мамочки! У меня вопрос, кто на гв и кормит по требованию. Сколько выдерживают ваши детки? У меня максимум 2 часа, редко. В основном 1,5. И ещё скажите как считать сколько выдерживает? Например я покормила в 14.00, закончил есть например 14.30. Дальше кормлю в 16.00 например. Сколько выдержал-2 или 1,5 часа?
Пожаловаться
Ирина
Татьяна 

Кормлю по требованию. Днем интервал между кормлением- 1-1.5-2 часа. Ест с одной груди за кормление (возможно, поэтому и часто). А вот ночью интервал 3-4 часа. Т.е., в ночь он уходит в 12-час ночи, и ест уже ближе к 4м утра, потом в 8, в 12. А дальше-часто.

Как, считать, сколько выдержал-не знаю...

Пожаловаться
Татьяна
Ирина 
Спасибо! У меня таих промежутков нет ни днем ни ночью. Самый большой- с 21.30 до 00.30 может поспать. А дальше каждый час просыпается. Тоже кормлю с одной груди. Если попросит например через час или полчаса могу дать ее же. Блин я что то не то наверное делаю.
Пожаловаться
Наталья
Татьяна 
У нас перерыв в основном в 2 часа, бывает и 3 и 3.5. Кормлю одной грудью, но пару раз было что и вторую давала.

На мой взгляд, правильно кормишь, потом силенок наберутся и сосать лучше будут и побольше молока, тогда и промежуток будет больше.

Пожаловаться
Женя
Татьяна 

У меня точно Так же как у Ирины

Пожаловаться
Дарья
Татьяна 
У нас тоже 1,5-2 часа
Пожаловаться
Евгешкина
Татьяна 
Ой, у нас по всякому))) бывает и 3 часа после кормления спит, но это если покушала хорошо, минут 40. А бывает каждый час просит, если не чаще. И ест, соответственно, минут 10-15.

Ну мы ещё маленькие, может со временем устаканится

Пожаловаться
Nadezda Vorobeva
Наталья 
У меня набрался силенок, теперь перерывы меньше, а высасываем больше.
Пожаловаться
Кисуль
Татьяна 
у меня бывает висит на сиське часа по 2, а потом спит часа 4-5 )))
Пожаловаться
катя
Мамулички кого не поздравила всех с рождением детишеккакие они у нас сладенькие всем здоровья, и скорейшего восстановления
Пожаловаться
Камикадзе
катя 

Не переживай. Все будет хорошо! Какой педиатр тебе сказала, что возможен летальный исход? Маленькая такая с черными волосами?

Пожаловаться
катя
Девочки спасибки вам за поддержку, если не вы я бы вообще свихнулась!!! анализы пришли такие же как были утром, пока все стабильно
Пожаловаться
ОКсаНА
катя 
Как тяжело. Крепись! Пусть поскорее всё налаживается!
Пожаловаться
Анна

Девочки, привет! Я стала мамой второй раз в свой день рождения, 22.01.2016! Родила свое счастье — дочку Викусю, 3800, 54 см. Роды были сложные, я, наверно, не герой в этом плане. Вряд ли решусь еще на одного ребенка. Слава Богу, папа был почти все время с нами. Поддерживал! У нас отношения после родов стали еще теплее и ближе. В дочке души не чает!!!

Пожаловаться
Татьяна
Анна 
Поздравляю с рождением дочки!!! И с прошедшим Днём Рождения!!! Веселое проведение праздника ????
Пожаловаться
Екатерина
Анна 
поздравляем!!!
Пожаловаться
Наталья
Анна 
Примите и наши поздравления!!!)) пусть принцесска только радует вас!!!
Пожаловаться
ОКсаНА
Анна 
Поздравляю!!! Да, с мужем рожать здорово!
Пожаловаться
Дарья
Анна 

Вот так подарочек)) Поздравляю с принцесской! Здоровья!

Пожаловаться
Арина
Анна 
Поздравляю с рождением дочурки!
Пожаловаться
Алла
Анна 
С рождением Доченьки! Да, детки даются не просто!
Пожаловаться
Анастасия

Привет всем!)) Вот и я стала мамочкой!Наша Манюша появилась на свет 24 01 2016 в 23 35!)) Мы уже дома, вчера выписались. Роды прошли быстро, я как оказалось почти все схватки дома просидела, приехала в роддом, открытие уже 8 см! Потом оформление и заполнение бумажек и сразу в родовую, через час я уже родила)) Сделали небольшой разрез, а так разрывов нет слава богу)

Вчера пришло молоко, грудь набухла очень сильно, стала каменной и болезненной… всю ночь с мужем сцеживали и разминали ее, стало получше, но есть еще участки с застоем… а как у вас с этим делом?

Пожаловаться
Женя
Анастасия 
Поздравляю с рождением дочурки!!! Какая молодец дома выдержала)))) да смотри аккуратнее Не заработай лактостаз или мастит. Сцеживай или ребенка чаще прикладывай больным местом к подбородку ребенка.
Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 
с рождением дочурки!!!
Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 
Поздравляю Вас!!! Растите здоровенькими))))) ??? У меня ттт без застоев, доча с аппетитом)))) Вы сцеживайтесь постоянно, хоть по-немногу)))
Пожаловаться
Наталья
Анастасия 
Настя, поздравляю!!! Пусть наладится кормление, у малышки будет хороший аппетит и крепкий сон! ))) здоровья вам!

Я грудь почти не сцеживаю, да бывает каменной, но сынулька неплохо справляется. Просто стоит только начать цедить и молока будет больше чем нужно

Пожаловаться
ОКсаНА
Анастасия 
Как здорово, аж на 8 см!)

Поздравляю!!!

Пожаловаться
Дарья
Анастасия 
Поздравляю с рождением дочки!Растите здоровенькими!
Пожаловаться
Алла
Анастасия 
Поздравляю с рождением Доченьки!
Пожаловаться
Арина
Анастасия 
Ура!)) Поздравляю с рождением принцесски! Растите большими и здоровыми!
Пожаловаться
Анастасия
Женя 
Спасибо!)) да уже вертелась возле дочи по-разному, чтобы больное место приложить… сейчас получше, но еще есть болезненность местами… ее вообще не должно быть?
Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 
Спасибо!))
Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 
Спасибо!))) да придется сцеживать похоже
Пожаловаться
Анастасия
Наталья 
Спасибо!)) Вот, Наташ, я этого и не хочу, чтобы было больше чем нужно… доча кушает хорошо, но видимо все равно для нее многовато пока, вот и застои… и не знаю как лучше сцеживать или ждать пока дочка скушает
Пожаловаться
Анастасия
ОКсаНА 
Спасибо!))) Сама в шоке была))) думала пальца 2 то есть наверное, а тут такое))
Пожаловаться
Анастасия
Дарья 
Спасибо!)))
Пожаловаться
Анастасия
Алла 
Спасибо!)))
Пожаловаться
Анастасия
Арина 
Спасибо, Ариша!))
Пожаловаться
ОКсаНА
Анастасия 
Капустный лист ещё можно. Прям постучать по нему молоточком, чтобы сок выделился. И как компресс на грудь. В перерывах между кормлениями.
Пожаловаться
Женя
ОКсаНА 

У Меня боль сходила Только через сутки или двое. И да согласна капустный лист тоже прикладывала

Пожаловаться
Анастасия
Женя 
да я тоже прикладывала, все перепробывала, а местами болезненность остается
Пожаловаться
Lyudmila
А я походу не увязываюсь… Завтра 29.01 пдр, а даже намеков никаких нет и не было… Так мне не хотелось искусственно роды вызывать или кесарево тем более…
Пожаловаться
Женя
Lyudmila 
Всё Может измениться очень быстро))
Пожаловаться
Lyudmila
Женя 
Может быть, но ни тренировочных не было, ни пробок никаких, ни че го
Пожаловаться
Женя
Lyudmila 
У могла всего этого нет. Не переживай, малыш родиться когда готов будет)
Пожаловаться
Диана
Lyudmila 
У меня тоже пробка на месте и никаких треников. Сегодня живот потягивает как при М, но это ко мне крестник приходил и я очень устала за день. А так никакой периодичности…
Пожаловаться
Lyudmila
Женя 
Дали направление в роддом, лечь не позже понедельника… Получается от и до будут искусственные роды крупный плод. Завтра едем в роддом на осмотр к знакомой врачихе — если она тоже согласится что пора, то все значит. А так хотелось самой, начиталась про гормоны, всему своё время, естественное обезболивание и тд. А будет прокол пузыря и стимуляция, под занавес ещё и экс сделают — мне просто везёт по жизни!
Пожаловаться
Татьяна
Девочки, все привет. Вот и дошли у меня рученьки отписаться вам о рождении моей крошки. Родились мы 20.01.2016 точь в точь в ПДР. Вес 4400гр., рост 57см. Дочку назвали Юлией. Моему счастью нет границ! Мы на ГВ. Молочко есть, ей хватает. Спит по 4 часа, кушает и снова спит.
Пожаловаться
Моракузочка
Татьяна 
какая кругленькая малышка!!! Сами рожали? Поздравляем вас!!!
Пожаловаться
Женя
Татьяна 
Поздравляю с рождением доченьки!!!
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна 
Поздравляю Вас!!!???
Пожаловаться
ОКсаНА
Татьяна 
Поздравляю
Пожаловаться
Дарья
Татьяна 
Поздравляю с дочкой! Здоровья вам!
Пожаловаться
Татьяна
Моракузочка 
Да, сама!))) Немного внешне разорвалась, ну это ничего страшного!
Пожаловаться
Татьяна
Дарья 
Спасибо всем за поздравления!!!!
Пожаловаться
Алла
Татьяна 
Поздравляю!!! Ууух мне бы так, спать по 4 часа:) вкусного вам молочка
Пожаловаться
Арина
Татьяна 
Поздравляю с рождением дочки!
Пожаловаться
Elis null
https://www.baby.ru/blogs/post/446064603-388568685/ Мы родились 27.01 в 13-05 ))) 2900 и 48))))) ЭКС
Пожаловаться
Женя
Elis null 
Ааааа Поздравляю!!! Ты молодец!!!
Пожаловаться
Татьяна
Elis null 
Поздравляю!!! Будьте здоровенькими ???
Пожаловаться
ОКсаНА
Elis null 
Мои поздравления
Пожаловаться
Дарья
Elis null 

Поздравляю с рождением сынишки!Растите здоровенькими!

Пожаловаться
Elis null
Спасибо всем за поздравления
Пожаловаться
Алла
Elis null 
С рождением Сынульки!
Пожаловаться
Nataly
Elis null 

ура ура Поздравляем вас!!! Здоровья, много улыбашек, вкусного молочка и сладких ночей )))

Пожаловаться
Арина
Elis null 
Поздравляю с рождением сыночка!Растите здоровенькими!!!
Пожаловаться
Екатерина

https://www.baby.ru/blogs/post/446033510-210641058/

Пожаловаться
Моракузочка

девочки, поздравляю всех родивших, это счастье! я потерялась в приятной суете с малышкой) нам уже 11 дней, мы примерные девочки, едим, спим и каким) ночами мы всей семьей высыпаемся) доча спит рядом с сисей и это прекрасно)через каждые 2,3 час едим и снова спим) а днем ии спим и общаемся)она такая сладкая!!! молоко пришло и его вроде достаточно, слава Богу! Всем здоровья!!

мое самочувствие еще не ахти, болят кости таза и поясницы, швы еще чувствую...

Пожаловаться
Екатерина
Моракузочка 
здорово!!! что дает высыпаться. вкусного молочка!!!!

мамочке скорешего востановления

Пожаловаться
Женя
Моракузочка 

Какие молодцы! Ттт, Мы тоже спим, но кушаем чаще)))

Пожаловаться
Татьяна
Моракузочка 
Молодцы девочки ? Малышка с вами спит????
Пожаловаться
Екатерина
Ух, уложила Ксюху, с каждым днем это сделать все сложнее.

Добралась до компа и решила с вами поделиться радостью нам сегодня 2 недельки, а кажется только совсем недавно я ходила с животиком… ура!!!!

А это похвастушки… подарок мужа за дочку и ко дню рождения!!!!

Пожаловаться
Женя
Екатерина 
Поздравляю с 2 недельками!!! Мужу
Пожаловаться
Екатерина
Женя 
спасибо
Пожаловаться
Nat
Екатерина 
С недельками васи с подарочком
Пожаловаться
Екатерина
Nat 
спасибки
Пожаловаться
ОКсаНА
4150/53. Сегодня в 4:14.

Мальчик. ЕР. Вертикальные.

Мелкие трещинки, но их зашили.

41,4 неделя. Воды светлые, чистые, не переношен.

Девочки, спасибо за поздравления! Рожать понравилось, но потуги жёсткие были.

Не кричала на схватках, только на потугах молилась и маму звала)

Пожаловаться
Екатерина
ОКсаНА 
Оксаночка, от всей души поздравляю!!! Крепкого здоровья. Спокойных ночек и вкусного молочка
Пожаловаться
Арина
ОКсаНА 

Умничка! Поздравляю еще раз! Растите здоровыми

Пожаловаться
ОКсаНА
Екатерина 
Спасибочки!
Пожаловаться
ОКсаНА
Арина 
Спасибо ю, Арин!
Пожаловаться
Ariannа
ОКсаНА 
Такие молодцы! Поздравляю!!!) вам здоровья и активного развития! Слава Богу!
Пожаловаться
Моракузочка
ОКсаНА 
ура!!! поздравляю вас
Пожаловаться
Наталья Романовская
ОКсаНА 
ура-ура! поздравляю!!! как и настраивалась, молодец! Пусть Левушка растет здоровенький, пьет мамино молочко и радует своими успехами!
Пожаловаться
Наталья
ОКсаНА 
Какой крупняшик!!! )))) ух, молодец, ждем потом подробностей!))
Пожаловаться
Kosha
ОКсаНА 

Богатырь ?? поздравляю!!! Растите здоровенькими ?

Пожаловаться
Дарья
ОКсаНА 
Поздравляю с рождением сынишки!Растите крепкими и здоровыми!
Пожаловаться
ОКсаНА
Ariannа 
Спасибо
Пожаловаться
ОКсаНА
Наталья Романовская 
Спасибо
Пожаловаться
ОКсаНА
Наталья 
Спасибо. Вообще не ожидала, не выглядит на 4 кг)
Пожаловаться
ОКсаНА
Kosha 
Спасибо
Пожаловаться
ОКсаНА
Дарья 
Спасибо
Пожаловаться
Екатерина
ОКсаНА 
Оксан и мы Поздравляем вас!!! Здоровья вам и молочка побольше!!!
Пожаловаться
Женя
ОКсаНА 
Ты молодец! Еще раз Поздравляю!!! Я Во время схваток молилась чтоб всё прошло быстро и Хорошо))
Пожаловаться
ОКсаНА
Екатерина 
Спасибо!
Пожаловаться
Olesya
ОКсаНА 
Ура!!! Оксан, поздравляю!!! Здоровья и счастья крохе!!!
Пожаловаться
ОКсаНА
Женя 
Спасибо! Я, себя на схватках контролировала и всё осознавала. Но потуги вырубили мой мозг, молилась всем богам)
Пожаловаться
ОКсаНА
Olesya 
Спасибо, Олесь!
Пожаловаться
Анастасия Бочарова
ОКсаНА 

Ну вот и ещё один январенок! Оксано поздравляю с рождение богатыря!!!

Пожаловаться
Женя
ОКсаНА 
Да потуги они такие
Пожаловаться
Татьяна
ОКсаНА 
Пожаловаться
Анна
ОКсаНА 

УРА!!! Дорогая с Рождением сына тебя!!! Здоровья Вам с малышом!!! Счастья Вашей семье!!! Пусть сын растёт счастливым человеком!!!А я сейчас редко захожу на сайт, а тут зашла с мыслью " может Ксюха родила ?" Открываю бэбик и . Как почувствовала!))) ЕЩЁ РАЗ НАШИ С ТЕМОЧКОЙ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВАМ!!!

Пожаловаться
Татьяна
ОКсаНА 
Оксана! Молодец! Поздравляю! У меня сегодня у папы др) растите здоровыми и счастливыми! Ура ура ура!
Пожаловаться
Наталья Фотограф
ОКсаНА 
Оксана от всей души поздравляю с рождением сыночка . Растите здоровыми. Тебе сил и терпения.
Пожаловаться
Светлана Бусыгина
ОКсаНА 
Оксаночка, поздравляем с сыночком!!! Ура, такой богатырь! Растите здоровенькие. У меня также было, пока схватки были я еще была адекватна, но как пошли потуги, мозг мой отключился. Просила разрезать меня, но акушерка попалась от бога, приводила меня в чувства.
Пожаловаться
Ирина
ОКсаНА 
Оксана, так рада тебя поздравить! С рождением сыночка вас! Лев — настоящий богатырь?? пусть таким и растет-здоровым, сильным телом и духом мальчиком!
Пожаловаться
Elis null
ОКсаНА 
Поздравляю, Оксаночка с сыночком!!! Такая молодец)))) Какой сын большой))))Здоровья вам, набраться и воссьановить силы и домой быстрее к семье!
Пожаловаться
Элис
ОКсаНА 
ПоздравляюЗдоровья вам двоим
Пожаловаться
Инна
ОКсаНА 
Поздравляю. Ураа. Дождалась. Здоровичка вам и много молочка
Пожаловаться
Nadezda Vorobeva
ОКсаНА 
Оксан, поздравляю с рождением богатыря, большой малыш получился :) Молочка вам сладенького и спокойных ночей :) УРААААААА
Пожаловаться
Татьяна
ОКсаНА 
Ура!!! Наконец-то?????Поздравляю!!! растите здоровенькими крепышами)))
Пожаловаться
катя
ОКсаНА 
Оксаночка поздравляю с сыночком! Какая ты умница такова богатыря родила!
Пожаловаться
Солнце
ОКсаНА 
Оксаночка, поздравляю1Какие вы большие!)Здоровья!
Пожаловаться
Камикадзе
катя 

А гемоглобин? Сама стояла у нее на учете, как врачом ею крайне недовольна, и в итоге у нас было тоже самое что и у вас, но не резус конфликт а по группе А и Б, неделю лежали в рд

Пожаловаться
катя
Камикадзе 
Гемоглобин 160 так и держится не спадает! Я как выйду от сюда, или в минздрав позвоню проконсультируюсь по этому случаю или в прокуратуру
Пожаловаться
ОКсаНА
Анастасия Бочарова 
Спасибо
Пожаловаться
ОКсаНА
Татьяна 
Спасибо!
Пожаловаться
ОКсаНА
Анна 
Спасибочки, Анют!

О как здорово интуиция подсказала!

Пожаловаться
ОКсаНА
Татьяна 
Спасибо!
Пожаловаться
ОКсаНА
Наталья Фотограф 
Спасибо
Пожаловаться
ОКсаНА
Светлана Бусыгина 
Спасибо!!!!

А я просила, чтобы помогли родить))

Пожаловаться
ОКсаНА
Ирина 
Спасибо!!!
Пожаловаться
ОКсаНА
Elis null 
Спасибо!
Пожаловаться
ОКсаНА
Элис 
Спасибо!
Пожаловаться
ОКсаНА
Инна 
Спасибо!
Пожаловаться
ОКсаНА
Nadezda Vorobeva 
Спасибо, Надюш!
Пожаловаться
ОКсаНА
Татьяна 
Спасибо!
Пожаловаться
ОКсаНА
катя 
Спасибо!
Пожаловаться
ОКсаНА
Солнце 

Спасибо, Даша!

Пожаловаться
ОКсаНА
Моракузочка 
Спасибо
Пожаловаться
Мария
ОКсаНА 
Поздравляю с рождением сынульки!!! Здоровья крепкого богатырского!!!
Пожаловаться
ОКсаНА
Мария 
Спасибо!!!
Пожаловаться
Nat
ОКсаНА 
поздравляю с рождением сыночкамама молодец, у нас в домике вроде единственная кто вертикальными родами рожалздоровья вам крепкого с малышом
Пожаловаться
Алла
ОКсаНА 
Поздравляю с рождением Сыночка! Здоровья вам и молочка побольше!
Пожаловаться
ОКсаНА
Nat 
Большое спасибо!
Пожаловаться
ОКсаНА
Алла 
Спасибо
Пожаловаться
Nataly
ОКсаНА 
Дорогая наша Оксаночка!!! Солнечная наша девочка )) Поздравляем тебя и Льва с самым дорогим праздником! С рождением Вас! Пусть сынок растёт на радость и будет таким же смелым, здоровым, мудрым, верным, красивым, настоящим защитником для своей мамочки, как лев )) Счастья вам безграничного целуем, обнимаем!!!
Пожаловаться
ОКсаНА
Nataly 
Спасибочки, Наташечка
Пожаловаться
Алена
ОКсаНА 
Оксана, ура!!! С сынулей тебя:) растите здоровенькими ))
Пожаловаться
ОКсаНА
Алена 
Спасибо!
Пожаловаться
Татьяна

Я со своими болячками все пропустила! Ура! Нашего полку прибыло!

Ксюху с рождением малыша!

Показать ещё