Дорогие Январята 2016 года ждем вас в нашем чудесном домике! располагайтесь! Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
https://www.baby.ru/calculate/
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Январята 2016" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».
Нас вчера выписали, как же дома хорошо… ну расскажу про роды....
22.01 после 8вечера начались схватки, интервал 20-30мин, думала треники… но интервал все меньше, прилегла поспать — проснулась от очередной схватки, подумала что раньше такого не было… в общем сидела я дома, около 12 ночи интервал 5-7мин, сходила в душ — не проходит… в 01:30 вызвала скорую, приехали через 3минуты, стали ругать что дома долго сидела, дождалась такого интервала… но я их не слушала...
В роддоме час оформляли. Потом осмотр — сказали процесс начался, поспи сколько сможешь. схватки через 4-5мин, терпимо, дышала, делала себе массаж поясницы, дремала. В 06:40 осмотр, открытие 5 пальцев, прокололи пузырь… и тут началось… мне казалось схватки вообще не прекращаются-одна сплошная. Терпела. В 8 утра нам уже приготовили родовую. С 8 до 10 я хотела лезть на стены, схватки через 2-3мин. Осмотр — раскрытие так же 5… поставили капельницу, схватки через 1,5-2мин, ктг, я уже стонала от боли, ни дыхание, ни массаж уже не помогали… 11:30 осмотр — раскрытие хорошее, но головка до сих пор наверху. И ни на сколько не опустилась… попыталаь тужиться — никак не идет. Решено кесарить… я уже готова была на всё… в 12:30 пришли врачи, анастезиолог. Решила делать спинной наркоз...
В 13:00 в операционной, в 13:15 разрезали. А в 13:18 уже услышала писк своей крошки
и мне стало уже всё равно что там со мной было за эти 12часов и что режут… дали поцеловать щечку дочи и унесли… пока шили, пришли сказали, что доча крупняшка 3640гр и 50см. Еще шла она не затылком, а личиком вперед… в общем сама бы со своей комплектацией точно не родила...
В 14часов я уже была в палате интенсивной терапии. Поспала 2часа, проснулась — куча звонков и смс, все поздравляют. Мои позвонили в роддом, им сказали родила. Вечером принесли показали дочу и унесли. Пролежала я так сутки не вставая, под капельницами… 24.01 после обеда мне разрешили встать и покушать. Пока уколы, капельницы… уже и вечер. Перевели в палату — решила лежать в платной, как раз были они свободны… дочу приносили на 3 часа и опять забрали. С 25.01 мы с ней не расставались)))
Кушаем хорошо, через 2-3 часа, но бывают истерики с тем чтобы взять грудь… минут так по 20 орёт, это в роддоме, пока я отходила ее с бутылочки приучили кушать… а так в остальном всё отлично. Я уже через 2 дня после операции, сказала что пойду за вторым как только можно будет))
Шов сделали в самом низу, вроде аккуратно, трусиками низкими закрывается))
Настрочила отчет
Мой тоже шёл лицом вперёд)
Истерики, это дааа))) я в роддоме накосячила со смесью и потом доча истерировала и не хотела брать грудь.
Танюшик, главное твой настрой, а он у тебя позитивный! ))) это классно! поздравляю с малюткой!!!
Кормлю по требованию. Днем интервал между кормлением- 1-1.5-2 часа. Ест с одной груди за кормление (возможно, поэтому и часто). А вот ночью интервал 3-4 часа. Т.е., в ночь он уходит в 12-час ночи, и ест уже ближе к 4м утра, потом в 8, в 12. А дальше-часто.
Как, считать, сколько выдержал-не знаю...
На мой взгляд, правильно кормишь, потом силенок наберутся и сосать лучше будут и побольше молока, тогда и промежуток будет больше.
У меня точно Так же как у Ирины
Ну мы ещё маленькие, может со временем устаканится
Не переживай. Все будет хорошо! Какой педиатр тебе сказала, что возможен летальный исход? Маленькая такая с черными волосами?
Девочки, привет! Я стала мамой второй раз в свой день рождения, 22.01.2016! Родила свое счастье — дочку Викусю, 3800, 54 см. Роды были сложные, я, наверно, не герой в этом плане. Вряд ли решусь еще на одного ребенка. Слава Богу, папа был почти все время с нами. Поддерживал! У нас отношения после родов стали еще теплее и ближе. В дочке души не чает!!!
Вот так подарочек)) Поздравляю с принцесской! Здоровья!
Привет всем!)) Вот и я стала мамочкой!
Наша Манюша появилась на свет 24 01 2016 в 23 35!)) Мы уже дома, вчера выписались. Роды прошли быстро, я как оказалось почти все схватки дома просидела, приехала в роддом, открытие уже 8 см! Потом оформление и заполнение бумажек и сразу в родовую, через час я уже родила)) Сделали небольшой разрез, а так разрывов нет слава богу)
Вчера пришло молоко, грудь набухла очень сильно, стала каменной и болезненной… всю ночь с мужем сцеживали и разминали ее, стало получше, но есть еще участки с застоем… а как у вас с этим делом?
Я грудь почти не сцеживаю, да бывает каменной, но сынулька неплохо справляется. Просто стоит только начать цедить и молока будет больше чем нужно
Поздравляю!!!
У Меня боль сходила Только через сутки или двое. И да согласна капустный лист тоже прикладывала
Поздравляю с рождением сынишки!
Растите здоровенькими!
ура ура
Поздравляем вас!!! Здоровья, много улыбашек, вкусного молочка и сладких ночей ))) 
https://www.baby.ru/blogs/post/446033510-210641058/
девочки, поздравляю всех родивших, это счастье! я потерялась в приятной суете с малышкой) нам уже 11 дней, мы примерные девочки, едим, спим и каким) ночами мы всей семьей высыпаемся) доча спит рядом с сисей и это прекрасно)через каждые 2,3 час едим и снова спим) а днем ии спим и общаемся)она такая сладкая!!! молоко пришло и его вроде достаточно, слава Богу! Всем здоровья!!
мое самочувствие еще не ахти, болят кости таза и поясницы, швы еще чувствую...
мамочке скорешего востановления
Какие молодцы! Ттт, Мы тоже спим, но кушаем чаще)))
Добралась до компа и решила с вами поделиться радостью нам сегодня 2 недельки, а кажется только совсем недавно я ходила с животиком… ура!!!!
А это похвастушки… подарок мужа за дочку и ко дню рождения!!!!
Мальчик. ЕР. Вертикальные.
Мелкие трещинки, но их зашили.
41,4 неделя. Воды светлые, чистые, не переношен.
Девочки, спасибо за поздравления! Рожать понравилось, но потуги жёсткие были.
Не кричала на схватках, только на потугах молилась и маму звала)
Умничка! Поздравляю еще раз! Растите здоровыми
Богатырь ?? поздравляю!!! Растите здоровенькими ?
Ну вот и ещё один январенок! Оксано поздравляю с рождение богатыря!!!
УРА!!! Дорогая с Рождением сына тебя!!! Здоровья Вам с малышом!!! Счастья Вашей семье!!! Пусть сын растёт счастливым человеком!!!
А я сейчас редко захожу на сайт, а тут зашла с мыслью " может Ксюха родила ?" Открываю бэбик и
. Как почувствовала!))) ЕЩЁ РАЗ НАШИ С ТЕМОЧКОЙ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВАМ!!!
А гемоглобин? Сама стояла у нее на учете, как врачом ею крайне недовольна, и в итоге у нас было тоже самое что и у вас, но не резус конфликт а по группе А и Б, неделю лежали в рд
О как здорово интуиция подсказала!
А я просила, чтобы помогли родить))
Спасибо, Даша!
Я со своими болячками все пропустила! Ура! Нашего полку прибыло!
Ксюху с рождением малыша!