Январята 2016

Январята 2016

Дорогие Январята 2016 года ждем вас в нашем чудесном домике! располагайтесь! Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

https://www.baby.ru/weight/

https://www.baby.ru/names

https://www.baby.ru/aptechka/

https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

https://www.baby.ru/calculate/

https://www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Январята 2016" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОКсаНА

Всем приветик! Урожайные деньки! От всей души поздравляю всех мамочек!

Беременяшки, держимся!

А у меня очередная весёлая ночка

Вот чётко последние дни. Ночь через ночь.

То высыпаюсь, то боли(

Сегодня уже как в родах Марка было. С низа живота на поясницу и далее сильное распирание. Засыпала, просыпалась от боли, схожу по-маленкому, легчает.

А утром. Конечно, будто и не было ничего. Только чувство разбитости, будто всю ночь пахала(

Погулять бы найти силы.

Мамочки, порадуйте глаз фотками с выписки) может, найдёт кто время. Не сюда, так к Люде в пост)

Пожаловаться
Ксюша
ОКсаНА 
Вот вот у меня так же сквозь боль засыпаешь, просыпаешься и все как ничего и не было
Пожаловаться
ОКсаНА
Ксюша 
Как же хорошо было в первых родах. Даже то, что воды вначале и отошли и больные схватки.

Но хоть мучилась меньше 12 часов.

А тут жуткие треники уже несколько недель

Пожаловаться
Наталья
ОКсаНА 

Выписка у нас надеюсь в понедельник, но могу показать наш первый документ, вчера получили))) а так же выдали предварительный мед.полис, справку для получения пособия и оформили снилс, через две недели можно забрать. Оч удобно, что не надо самим бегать делать
Пожаловаться
Ксюша
ОКсаНА 

я уже со слезами третьий день. Депрессия уже от такого состояния

Пожаловаться
Ксюша
Наталья 
с первым документом вас!!!
Пожаловаться
катя
Наталья 
поздравляю с главным для макарушки документом
Пожаловаться
Ирина
Наталья 
Ого) Макар уже с документом! Молодцы)

А мы, представляете, забыли, что свидетельство надо делать!!! После выписки спустя дня 4 очнулись))) в рабочие дни не получилось, поэтому только вот сегодня папа наш поедет делать)

Пожаловаться
Наталья
Ирина 
А у нас вот в роддоме все сразу оформляют, за все пр все 350 рублей.

А вы приколисты))))

Пожаловаться
ОКсаНА
Ксюша 
У меня тоже была, но вроде ушла.

Даже к боли привыкаю. Но вот то, что сил совсем нет днем(( а двигаться-то надо.

Пожаловаться
ОКсаНА
Наталья 
Ух тыыы, поздравляю с первыми документами!!

Это где у вас так всё оперативно делают?

Помню, сама бегала, мучилась(

Пожаловаться
ОКсаНА
Наталья 
Какая офигенная услуга
Пожаловаться
Ксюша
ОКсаНА 
да мне в патологию вот совсем в понедельник ложится не охото.Уж поехать так сразу рожать может это все в совокупности
Пожаловаться
ОКсаНА
Ксюша 
Ох, понимаю. Сама не люблю больницы((
Пожаловаться
Наталья
ОКсаНА 
Оксан сама в шоке!)) причем позавчера отдала паспорт и св-во о браке, а вчера уже принесли все бумажки, такой оперативности никак не ожидала. Все с доставкой в палату, сервис епрст))))
Пожаловаться
ОКсаНА
Наталья 
Вот классно! У нас тоже упростили, сделав мфц. Но чтоб прям в роддоме. Очень здорово!
Пожаловаться
Женя
Наталья 
Поздравляю с первым документом! Наш папа тоже вчера получил)))
Пожаловаться
Nat
ОКсаНА 

Наша выпискапапа доволен

Пожаловаться
ОКсаНА
Nat 
О как, с размахом!!

Крутышки, папа мега рад)

Пожаловаться
Анастасия
ОКсаНА 
Оксан, может ты следующая в очереди?)) По сроку у тебя вроде больше чем у наших остальных активных девочек?
Пожаловаться
Анастасия
Наталья 
С первым документом!)))) Да, классная услуга! У нас тоже по-моему сейчас есть такая, нужно будет уточнить потом в роддоме.
Пожаловаться
ОКсаНА
Анастасия 
Завтра ровно 41.

Тут её угадаешь, когда ребенок действительно созрел.

Не так давно знакомую на 43-ей стимулировали. Так малыш немного недоношен был.

Пожаловаться
ОКсаНА
Не угадаешь
Пожаловаться
Анастасия
ОКсаНА 
Оксан, у меня последние 4-5 дней ночью была одна и та же картина перед родами. Последнюю ночь встала меня прочистило, мутило капец. Так что… может запущен обратный отсчёт))удачи
Пожаловаться
ОКсаНА
Анастасия 
Дай-то Бог!!! Спасибо!!!
Пожаловаться
Анастасия
ОКсаНА 
ничего себе)) но все равно думаю до конца января все родим))
Пожаловаться
Elis null
ОКсаНА 
Да уж, представляю как вымоталась(((( может уж тогда к стимуляции прибегнуть? Зачем себя мучить? Или неприемлешь этот вариант?
Пожаловаться
ОКсаНА
Анастасия 
Хорошо бы)
Пожаловаться
ОКсаНА
Elis null 

Ага, я против стимуляции. Буду ктг делать только периодически.

Пожаловаться
Nadezda Vorobeva
Наталья 

Оооо, а мы носимся как электровеники, каждую бумажку оформляем отдельно, с бабушкой дитя оставляю и в мфц, поликлишу детскую, на пособие, короче сразу все не оформишь… каждый день что то одно подаю .

Пожаловаться
Татьяна
Наталья 
Поздравляю с первым документом????Шустренькие вы, уже получили… Это не в роддоме делают случайно??? Наш папа на следующей неделе поедет свидетельство получать
Пожаловаться
Nat
ОКсаНА 
Папа сначала свою машинку украсил, но после двух дней празднования решил за руль не садитсяи домой мы с малышом прибыли на лимузинчике
Пожаловаться
ольга
Наталья 
поздравляю с официальным именем
Пожаловаться
Nataly
Наталья 

ого вот это ты шустра… мы родились 16.01 а все без документов… блин… атата маме надо сдлать =)))

поздравляю с документами =)

Пожаловаться
Наталья
Nataly 
Спасибо, Нат, но это все в роддоме делают, а так не знаю когда бы собралась)))
Пожаловаться
катя
Осталось нас пузатиков ещё чуть чуть!!! Скоро и мы будем со своими крошками!!!
Пожаловаться
ОКсаНА
катя 
Дааа) даже интересно сколько нас осталось активно общающихся)
Пожаловаться
катя
ОКсаНА 
Человек 5 наверное
Пожаловаться
Ирина
ОКсаНА 
Оксан, ты ж не думаешь месяц закрывать?))) 31го?)))
Пожаловаться
ОКсаНА
Ирина 
Мне кажется, я буду февраль открывать
Пожаловаться
Ксюша
катя 
единицы.Ну ни че и наше время настанет.Вечно беременными мы точно не будем
Пожаловаться
Ирина
ОКсаНА 

это все твой список Январят тебя не отпускает)))) пока всех не перепишешь))))

Пожаловаться
катя
Ксюша 
смаил хороший может так попрыгать
Пожаловаться
Ксюша
катя 

Пожаловаться
ОКсаНА
Ирина 
Ага) зама же нет у меня)

Ирин, да не удивляюсь, честно говоря. Наследственность такая. Прабабушка, бабушка, мама — все родили после срока.

Пожаловаться
Ирина
ОКсаНА 
Ой, мне тут мама рассказывала еще перед родами, как она с диареей чуть 2е роды не прозевала (остальные трое родов уже заранее поэтому укладывалась ?)! У нее ночью диарея-думала, отравилась-вызвала скорую, а они у виска прокрутили! Раскрытие полное! Едва успели доехать) Я поэтому с трениками и дергалась так, эти схваткосчиталки))) а вдруг наследственность и все такое!))) Маме-то 5 минут до роддома было, а мне 40)))
Пожаловаться
ОКсаНА
Ирина 
Тоже боюсь подобного!

Хотя среди моих такого не было, чтоб не успевали.

Но эти треники у меня… реально боюсь со схваткам попутать. Но в роддом не дамся) тем более, у нас как у Наташи. Просто держат и ждут, пока роды сами начнутся. А для родов надо двигаться активно. Буду гулять и дома зарядку делать.

Пожаловаться
Анастасия
катя 
мне кажется на следующей неделе уже все родим))) почти всем в роддом 25го)) у нас похоже там долго не ждут начала процесса, начинают стимулировать…
Пожаловаться
ОКсаНА
Анастасия 
У нас ждут
Пожаловаться
Ariannа
ОКсаНА 
Оксан, я, когда мне уже очень хотелось активизировать процесс, чтобы не «перехаживать», я начинала быстро ходить по лестницам, вверх и вниз, типа зарядки и обычно после этого вскоре все начиналось…
Пожаловаться
ОКсаНА
Ariannа 
Я всю беременность активничаю.

В том числе, упражнения с гантелями на протяжении всей беременности.

Сейчас ещё степпер подключила (имитация ходьбы по лестнице).

Организм привыкший к физнагрузкам, этим его не возьмёшь)))

Пожаловаться
Ariannа
ОКсаНА 
Ну нет слов))
Пожаловаться
ОКсаНА
Ariannа 

Ещё бы мужа активно понасиловать. Да не всегда выпадает момент, когда старший спит)

Пожаловаться
Ariannа
ОКсаНА 
Плюсую… У меня ситуация с этим: " видит око, да зуб неймёт"))- половой покой то есть…
Пожаловаться
Elis null
Анастасия 
Оох, я в таком смятении… действительно в понедельник к врачу… но не в роддом сдаваться, а на осмотр по договоренности… до этого мне врач говорила мол, не начнуться до пн роды, просто пузырь проколим… ибо деть ужо доношен, но(!) сижу, аж до слез хотца чтобы схаточки сначала начились… и вот уже все выходные только об этом и думаю… даваться или не доваться
Пожаловаться
Elis null
ОКсаНА 
Вот по списку посмотрела… из тех, кто на форуме общался человек 11 насчитала)))) ну, по крайней мере, кого я помню… да, уж, засиделись наши малышки
Пожаловаться
ОКсаНА
Elis null 
А у тебя на какое пдр? Че-то мне казалось, что тоже на 17-е…
Пожаловаться
Анастасия
Elis null 
я вот тоже не знаю что делать если не начнутся сами, в роддоме долго не дают ходить, стимулируют… наверное попрошу еще хоть пару деньков подождать, если ктг или узи будет в норме, надеюсь их сделают в роддоме))
Пожаловаться
Мария Мария
катя 
Да уж! Главное не перерасти в февралят))) у меня 42 недели будет. Как раз 3 февраля ?
Пожаловаться
Екатерина
ОКсаНА 
Оксанушка, давай я тебе помогу, буду твоим замом, что бы ты в роды ушла, скажи, что нужно делать…
Пожаловаться
ОКсаНА
Екатерина 

Да я же больше шучу, Катюш)

Уйду в роды, куда денусь)

Но потом первое время небольшая помощь нужна будет, думаю. Как рожу.

Просто надо будет отслеживать тех кто родил из списка. Там просто не все сразу иконки с малышами выставляют, поэтому просматриваю ещё и последние посты.

Просто в личку мне инфу со ссылкой на саму девушку родившую, дату рождения малыша, имя, рост/вес, на какое число стоял пдр.смотря какую инфу сама девушка выложила. В общем, как в самом списке родивших.

А я уже потом перенесу всё как надо.

Но это уже когда у самой времени не будет.Сейчас-то времени вагон)))

В общем, там посмотришь. Отпишусь как рожать начну или как родила. А там сама решишь: успеешь или нет.

Спасибочки!

Пожаловаться
Elis null
ОКсаНА 
Да по месячным на 17 было, но врач пересчитала на 19, а вот по первому узи, оказывается, на 23))))
Пожаловаться
Евгешкина

Мы родились!!! В 14.25, 3180гр., 50 см. Все терпимо, но не смогла вытужить. Слабые схватки, потому не особо больно. Влили кучу окситоцина, мало помогло. Потому вакуум(((( лежу реву от стыда и вины((((

Пожаловаться
Ксюша
Евгешкина 
Молодчинка!!! С доченькой !!!

Пожаловаться
катя
Евгешкина 
Поздравляю! Так не реветь, с тобой теперь доченька! Вы умнички!!! теперь только позитивчик! Здоровья вам огромного, молочка вкусненького!!!
Пожаловаться
ОКсаНА
Евгешкина 
Женечка, поздравляю!!

Не плачь, главное, что всё закончилось и солнышко твоё рядом!!

Пожаловаться
Ирина
Евгешкина 
Поздравляю! Ты уже молодец-подарила жизнь новому человечку!!! Не реви и винить себя не надо! Набирайтесь сил, у тебя впереди столько приятных хлопот) здоровья вам вкусного молочка!
Пожаловаться
Арина
Евгешкина 

Главное все хорошо с дочкой и с тобой)) Поздравляю!Здоровья вам!

Пожаловаться
Дарья
Евгешкина 
Поздравляю с доченькой! Здоровья вам обоим!!!
Пожаловаться
Наталья
Евгешкина 
Не реветь!!! Как малышка??? Стыда не может быть, это не твоя прихоть-это особенность организма!

Главное чтобы дочурка чувствовала себя хорошо!!!

Пожаловаться
Nat
Евгешкина 
Поздравляю с рождением доченьки главное что, малыш рядом, а остальное забудется и боль и вина, да и приятные хлопоты с малышом быстро закружат во временискорейшего восстановления вам с крохой и крепкого здоровья. У нас тоже был вакуум, ничего страшного, синечка уже нет, шишечка потихоньку спадает, наблюдаем…
Пожаловаться
Анастасия
Евгешкина 
Поздравляю с рождением малышки!))))Не реви, ты чего! У всех разные роды и все мамочки справляются как могут)) ты все равно молодец!))
Пожаловаться
Elis null
Евгешкина 
О, Господи, тёзка, ну ты чего?! С рождением доченьки!!! Всё позади, главное результат!) Отдыхайте, восстанавливайте силы!!!))))) здоровья огромного дочке и вкусного молочка!!!
Пожаловаться
Татьяна
Евгешкина 
Нуты чегок. Какого стыда? Все хорошо что хорошо кончается. Вы вместе и это самое главное! Счастья и здоровья вам!
Пожаловаться
Nadezda Vorobeva
Евгешкина 
Жень с ребенком все в порядке после ваккума я имею в виду голову?
Пожаловаться
Татьяна
Евгешкина 
Позлравляб!!! Главное-малышка рядом! Здоровья вам???
Пожаловаться
Екатерина
Евгешкина 
Поздравляю, меня тоже окситоцин слабо брал. Здоровья доченьке
Пожаловаться
Nataly
Евгешкина 

Женечка, от души поздравляю!!! Все хорошо!!)) счастья вам и вкусного привкусного молочка )))

Пожаловаться
Анна
Евгешкина 

поздопаляю с Рождением доченьки!!! Не реви, а радуйся — дочка Родилась

Пожаловаться
ольга
Евгешкина 
не че все хорошо, поздравляю!!!
Пожаловаться
Елизавета
Всем привет. Всех поздравляю с долгожданными детишками??? я тоже вчера (22.01 в 17:50) отстрелялась)) было сложно мне очень, но врачи в принципе хвалили. Мне в 9 утра прокололи пузырь, 9 часов схваток, открытие шло медленно очень сначала, потом вроде быстрее, то тем не менее было мега болюче все. И я сильно кричала уже последние часа 3, причём походу аж голос сорвала((( вешалась на дверной косяк и кричала «помогите!» ))) сейчас конечно стыдно за это, но медперсонал очень хороший попался и никто на меня не ругал а только говорили, что я молодец и схватки у меня хорошие. Потом начало тужить еще в кричалке, много никчемных потуг там, потом наконец-то перевели в родзал, первая потуга-я чувствую головку уже, потом делают надрез(потому что ещё немного и порвалось бы все нафиг), вторая потуга и все! Мне показали мою Аминочку))) она оказалась совсем малюткой, вес 2840, рост 50 см)) потом была процедура зашития всей этой красоты( неприятно, конечно, и сейчас побаливает все(( но главное, что самое страшное позади)))
Пожаловаться
Анастасия
Елизавета 
Поздравляю!!! ничегг))они там привыкшие)) восстановления тебе, а малышке здоровья :)
Пожаловаться
Ксюша
Елизавета 
Молодец!!! Поздравляю с доченькой!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
катя
Елизавета 
какие вы девочки умнички! поздравляю с доченькой, и с официальным статусом мамочка! скорейшего восстановления, и возвращения домой!!!
Пожаловаться
Алла
Елизавета 
С Рождением Дочурочки!
Пожаловаться
Ирина
Елизавета 
Поздравляю с рождением крошки! Здоровья!
Пожаловаться
Наталья
Елизавета 
Лизуш, ждала от тебя вестей!

Молодец, главное сделано — и дочурка уже рядом. )))

Поздравляю, счастья вашему комочку!!!

Пожаловаться
ОКсаНА
Елизавета 
Поздравляю, Лизонька! Прекрасно понимаю, без вод так тяжко!

Доча кроха. Удивительно для такого срока)

Восстанавливайтесь скорее!

Пожаловаться
Арина
Елизавета 
Поздравляю с дочуркой!Растите крепкими и здоровенькими!!!
Пожаловаться
Дарья
Елизавета 
Поздравляю с дочкой!Здоровья мамочке и малышке!
Пожаловаться
Nat
Елизавета 

Елизавета, поздравляю с рождением Аминыскорейшего восстановления и прихода молочка

Пожаловаться
Женя
Елизавета 
Поздравляю с рождением доченьки, крошка такая))) ты молодец, и ничего что кричала)) здоровья Вам и побольше вкусного молочка!
Пожаловаться
Анастасия
Елизавета 
Поздравляю Лиза!)))Все вытерпела, молодец!)) Скорейшего восстановления и здоровья вам с доченькой!))
Пожаловаться
Elis null
Елизавета 
Поздравляю с рождением доченьки!!!!))))) А тебе пузырь кололи без схваток?
Пожаловаться
Nadezda Vorobeva
Елизавета 
Поздравляю с рождением принцессы, сладкого молочка вам и крепкого сна.
Пожаловаться
Татьяна
Елизавета 
Поздравляю!!! Растите здоровенькими ???
Пожаловаться
Екатерина
Елизавета 
Поздравляю, доченька действительно крошка
Пожаловаться
Елизавета
Elis null 
Да, без схваток, они после начались
Пожаловаться
Nataly
Елизавета 
Вот уж точно отстрелялась! Да умничка!)) растите здоровенькими и улыбчивыми ))
Пожаловаться
Анна
Елизавета 

Лиза, поздравляю тебя с Рождением Аминочки!!! Растите здоровыми и счастливыми!!! Тебе скорейшего восстановления!!!

Пожаловаться
ольга
Елизавета 
поздравляюскорейшего восстановление тебе!
Пожаловаться
катя

всех мамочек поздравляю! какое это счастье! здоровья всем вам огромного и деткам!!! наташа приняла эстафетную палочку, наследующий неделе рожу точно!

Пожаловаться
Nataly
Спасибо наши дорогие за поздравления!!! Очень приятно и всегда чувствуется ваша поддержка и кулачки )) Кого не успели поздравить с рождением, примите от всего сердца! Это счастье )) Ну а ожидающим быстрых и лёгкий родов! От себя могу передать эстафетную палочку спокойно, не смотря на долгие роды… На потугах практически был тот знаменитый оргазм )) ловите!!! Начну свой рассказ с того, что вы уже знаете — 2:30 я уже точно знала что спать трудно и боль все сильнее… Марафет кстати говоря я тоже навела, видимо кудри мне точно были нужны в этот праздничный день! Приехали в роддом где то в 5 утра, все спят… В приемном я жгла как могла! Вместо того чтобы дать руку измерить давление я подняла платье, мол «слушайте мои бронхи», чем вызвала просто истеричный смех тетушки на вахте )) далее процедуры опустим. Меня сразу привели в родильный зал номер 1! Собственно все это время схватывало уже с четким циклом 2,5 минуты. Врач посмотрела меня около 8 утра и ещё раз добавила — мы в родах. (Ну как бы я и не собиралась домой). Далее меня ждал сюрпрайс в виде двух интернов… Они меня даже забавляли до того момента пока мальчик не положил меня на осмотр так, что афигели все… К слову мальчика потом и не видела )) раскрытие шло оооочень долго и в 9:30 мне прокололи пузырь, воды были светлые и этого для меня было достаточно. НО моя коза начала крутиться там так, что каким то волшебным образом легла немного неправильно и по разговору я поняла, что возможно будет и кс… Молилась всем кому можно. Головка встала на место. Дальше рассказывать особо нечего… Дышала я по книжке, девчонки от этого правда легче! Дышите не стоните! Когда меня начало тужить почему то было ощущение что я шучу… И ко мне какое то время не подходили. Но потом зашли замечательные врач с акушеркой и я наверное за схватки 3-4 родила свою принцессу )) единственное, что наша большая головка оказалась на 1см больше, чем позволяло открытие, меня спросили «эпизио или постараемся?» — я выбрала второе и ттт даже разрывов нет! В общем счастлива до безумия, хотя до сих пор не спала… Люблю свою принцессу до безумия!!! Счастье есть
Пожаловаться
Ксюша
Nataly 
Умничка!!! Ловлю от тебя эстафетную палочку и жду
Пожаловаться
Ирина
Nataly 
Натали, поздравляю с долгожданной встречей!!! Пусть твоя принцесса растет самой любимой и счастливой! Здоровья вам, девчонки!!!
Пожаловаться
ОКсаНА
Nataly 
Читала с улыбкой! Умничка, такой позитивчик!

А доченька, и правда, с характером) напугала маму кесаревым)

Пожаловаться
Яна
Nataly 
Молодец,, наконец в наших рядах ))))
Пожаловаться
Nat
Nataly 

Молодцы девочки, справилисьдоча молодец, послушная, а мама сама постаралась. Натали, поздравляю с доченькой!!!

Пожаловаться
Женя
Nataly 
Наташ выпала из жизни домика и пропустила, Поздравляю тебя с рождением доченьки!!! Ты молодец!!! Здоровья Вам и вкусного молочка)
Пожаловаться
Анастасия
Nataly 
Наташка какая же ты умничка!))) С позитивом ходила всю беременность, с ним же и родила!)) После твоего рассказа и рожать не так страшно!
Пожаловаться
Elis null
Nataly 
Какие толковые врачи))) Еще раз принимай наши поздравления!!! Оочееь надеюсь перенять эстафету)))))
Пожаловаться
Екатерина
Nataly 
Как здорово. Наташа, ты большая молодец!!!!

действительно, счастье есть

Пожаловаться
Анна
Nataly 

Умничка! Я в тебе и не сомневалась

Пожаловаться
Светлана Бусыгина
Девчули, мы родились сегодня ночью в 4.45.Моя Василисушка 4090 и 54 см. Пытаемся сейчас поспать
Пожаловаться
Ксюша
Светлана Бусыгина 
Поздравляю с доченькой!!!!
Пожаловаться
Татьяна
Светлана Бусыгина 
Поздравляю!!! Желаю здоровья ???
Пожаловаться
Алла
Светлана Бусыгина 
Поздравляю от всей души!
Пожаловаться
Ирина
Светлана Бусыгина 

Поздравляю с рождением дочурки!!! Здоровья и счастья вам!

Пожаловаться
Наталья
Светлана Бусыгина 
Света, отличные новости!!! поздравляю!!! ура!

Вот это пошли все рожать, прям хором)))) молодцы мамочки!!!

Так это приятно читать каждый день)

Пожаловаться
ОКсаНА
Светлана Бусыгина 
Поздравляю!!

Какая дома крупненькая)

Пожаловаться
ОКсаНА
Доча
Пожаловаться
Nat
Светлана Бусыгина 
Поздравляю с дочуркойспокойных ночек и крепкого здоровья
Пожаловаться
Женя
Светлана Бусыгина 
Ураааааа!!! Поздравляю с рождением доченьки!!!
Пожаловаться
Анастасия
Светлана Бусыгина 
Поздравляю!)))Какой вес у вас хороший!)) Здоровья огромного!
Пожаловаться
Elis null
Светлана Бусыгина 
С рождением доченьки!!!
Пожаловаться
Екатерина
Светлана Бусыгина 
Поздравляю
Пожаловаться
ольга
Светлана Бусыгина 
поздравляю вас!!!
Пожаловаться
Татьяна
Доброе утро, девочки!!! Спасибо Вам огромное за тёплые слова и пожелания!!! Я тоже хочу поздравить новоиспечённых мамочек. Здоровья Вам и детишкам!!! А будущим мамочкам-огромного терпения и легких родов!!!??. А вот какие наши новости!!! С сисей мы не расстаёмся, молочка ещё нет… Но чувствую что уже на подходе!!! Улыбаемся во сне)))) Вчера сжали все анализы, ждём результаты и обещают сегодня отпустить домой!!! В палатах стоит жара ужасная, на градуснике 30 градусов!!???Это кошмар!!! Ну и опишу нашу встречу с дочей))))) 20го января часа в 2 ночи проснулась от боли ноющей внизу живота, причём она вначале была постоянной, не то что периодами болел живот… Я думала что хочу в ткалет?(пардон) бегала так около часа туда-сюда… И вот в один из таких забегов на туалетной бумаге осталась кровь, я перепугалась ужасно… Разбудила мужа и мы собрались в роддом, по пути забросили спящего сыночка к бабушке… В машине уже схваточки начались, период минут 4-5… Приехали в роддом, посмотрели-открытие 4 пальца. Далее оформление документов, анализы, клизма… Подняли в предродовую… Открытие 5 см… На 7 см прокололи пузырь, начались болючие схватки… Открытие быстро пошло, потуги, а головка ещё высоко… Сказали тужиться, чтобы головку опустить… Рядом со мой девочка лежала, поступили вместе и открытие у нас шло одновременно… Она пошла первая рожать, а я все ждала пока головка опустится… Врач говорит сейчас приму у неё роды, и за тобой вернусь… Прошло минут 4-5, чувствую что головка уже выходит, благо рядом пробегала Медсестра и позвала врача… В общем мы родились в предродовой… Все в легком шоке, от врачей и до девочек у которых это все на глазах происходило… Забрали мою дочу, меня повели в родовую послед рожать… Все закончилось хорошо, без разрывов и надрезов… Сказали что это были царские роды и какая доченька самостоятельная-не стала кого-то ждать))) Ищаините за долгий рассказ, много букв☺️☺️☺️☺️ Я счастлива))))
Пожаловаться
Ксюша
Татьяна 
Приятно читать такие хорошие новости!!!
Пожаловаться
Наталья
Татьяна 
Танюш, ну так история)))) отличные роды!!!
Пожаловаться
ОКсаНА
Татьяна 
О, как здорово! Молодчинки!
Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 
Молодчина!))) хорошо все прошло! без разрывов и надрезов — это моя мечта))
Пожаловаться
Elis null
Татьяна 
Здоровские роды))))))
Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 
Поздравляю
Пожаловаться
Евгешкина
Девули, я в роддоме!!! Открытие 6 см!!!!))))) я в шоке!!!
Пожаловаться
Ксюша
Евгешкина 
Легких родов!!! Держим кулочки!
Пожаловаться
Евгешкина
Ксюша 
Сказали 7 см!!! Охренеть, боль нормальная такая
Пожаловаться
Татьяна
Евгешкина 
Ура! Легких родов!!!
Пожаловаться
Ксюша
Евгешкина 

Давай мы с тобой!!

Пожаловаться
катя
Евгешкина 
оголегких родов!вот тебе и поясницу тянет немножко, а там уже раскрытие приличное! как у всех все поразному
Пожаловаться
Наталья
Евгешкина 
Отлично!!! Пусть все быстро и легко! Давайте девочки!!!
Пожаловаться
Женя
Евгешкина 

Ответить: Евгешкина

Пожаловаться
Женя
Легких родов!!!
Пожаловаться
Евгешкина
Короче, я не знаю, ехать в РД или ещё дома посидеть?((( все собрала, приготовилась и жду пинка свыше)))
Пожаловаться
катя
Евгешкина 
схваточки так и идут?
Пожаловаться
Евгешкина
катя 
Да, так и хватает плясницк и живот. В душе схваткосчиталка сбилась, заново засекаю.
Пожаловаться
ОКсаНА
Евгешкина 
Да съезжай. Даже если не началось, может, наковыряют.
Пожаловаться
катя
Евгешкина 
в ночь конечно же не хочется, но может лучше в рд не рисковать, тем более срок уже
Пожаловаться
Евгешкина
ОКсаНА 
и не говори))) ладно, ещё позасекаю пару раз и в скорую звоню. Ну сначала мужа разбужу и напугаю)))
Пожаловаться
Евгешкина
катя 
Да у нас не ночь, шестой час уже)) я все жду, может закончится все, не доверяю чего то. Сегодня вообще не спала.
Пожаловаться
катя
Евгешкина 
ну ты мужу как нибудь по мягче преподнеси, а то испугается с просони
Пожаловаться
Евгешкина
катя 
Ничего, переживёт)))
Пожаловаться
ОКсаНА
Евгешкина 
Прально) пусть готовится к отцовству и резким подскокам ночью)
Пожаловаться
Elis null
Евгешкина 
Как дела у тебя????
Пожаловаться
Elis null
И вообще, вот из предвестником что у вас есть? Вот у меня, например: 1) живот опустился (ладошка легко ложиться) 2) организм чистится… 3) вес минус кг 4) отеки подспали 5) деть реже питается 6) пробка выходит по чуть-чуть, но всегда бескровная 7) треников как таковых вроде бы и нет, но периодически чувствую давление и растяжение прям на шейке матке, прям так ощутимо кольнет, отпустит…
Пожаловаться
катя
Elis null 
У меня значит живот торчком, пробка на месте, единственное жор нападает сейчас, и живот каменеет немножко, титьки стали чесаться ужасно вернее соски, и сна нет, в туалет хожу плохо, гоняет каждые 15 мин по маленькому,:-) как то так
Пожаловаться
Elis null
катя 
Да, кстати, у меня тоже зуд был, сейчас прошел, и по ощущениям грудь наполненная более стала. А про «пописать» я уже настолько привыкла туда бегать, что и внимания не обращаю))) а когда у тебя ПДР?
Пожаловаться
катя
Elis null 
25 числа
Пожаловаться
Elis null
катя 
Ну, ровненько идемс у нас 24 по узи)))) В род дом не хотят ложить пока? А то мне сказали-, что ежели не начнётся, то в понедельник гоу в роды, мол деть доношенный, просто пузырь проткнуть… а я так хочу сначала схватки, а потом уже в роддом…
Пожаловаться
катя
Elis null 
а две недели назад направление дали рд
Пожаловаться
катя
Elis null 
в понедельник и я рд ложусь
Пожаловаться
ОКсаНА
Elis null 
у меня из твоего 2,3,4 (хотя их и не было почти), 5.

и треникииии. благо, Не каждую ночь, хоть через день высыпаюсь пока.

Пожаловаться
катя
ОКсаНА 
а я стабильно в три ночи ложусь а в шесть встаю! кошмар и как будто высыпаюсь!
Пожаловаться
ОКсаНА
катя 
ничего себе. мне минимум 9 часов надо, чтобы нормально себя чувствовать.....

если меньше посплю, то только ко второй половине дня более-менее расхожусь.

Пожаловаться
катя
ОКсаНА 
нет я так вообще соня люблю поспать, а это синдром беременности меня такой сделалтак завидно собака спит, муж спит, а я шароеблюсь по квартире!и вообще беда, стала я храпеть как трактор,
Пожаловаться
Евгешкина
катя 
О да, я тоже храплю))) аж сама просыпаюсь иногда))) надеюсь, после родов пройдёт)))
Пожаловаться
катя
Евгешкина 
ага самое главное как я в рд с девочками в палате буду позорище
Пожаловаться
ОКсаНА
катя 

Так мне до беременности 8 часов за глаза хватало)

В общем да, непонятные вещи с нами творит)

О, тоже храплю)

Пожаловаться
Elis null
катя 
Вот и сейчас у нас все спят… а я… сходила съела печеньку, сижу себе тихонечко в тел строчу, хотя надо идти в спальню и спать, млин, время то только 5 утра))))) это к бессоным ночам готовится так
Пожаловаться
Elis null
ОКсаНА 
У меня был храп, пока живот не опустился)))) ща другое добивпет… не поверете- слюни текут во сне… фу, аж самой беееее…
Пожаловаться
ОКсаНА
Elis null 
У меня такое редко бывает. Только если конкретно так расслаблюсь, что челюсть открывается.
Пожаловаться
Elis null
Девочки, а как мелкие в животе себя ведут? У меня вот ну явно затих ужо дня два как… а у вас? Мы максимум вечером или на сончасе попинаемся и усе… сидит там тихонечко…
Пожаловаться
катя
Elis null 
У меня тоже тихоня третий день, дает о себе знать когда сижу, или по кушаю и то немного по вошкается
Пожаловаться
Евгешкина
Elis null 
У меня уже 4 вечер пинается как не знаю кто))) начиная с 9 часов и до ночи))) в течение дня тоже даёт о себе знать, но менее активно)))
Пожаловаться
Elis null
Евгешкина 
Вот до того как затих так сказать, тоже мне жару давал… где-то с недельку у меня вечером живот просто ходуном ходил
Пожаловаться
ОКсаНА
Elis null 
мой уже давно затихший. при этом ктг отличное.

сказали, что просто места маловато.

так, иногда под ребрами водит или в самом низу, аж на выходе как будто)

Пожаловаться
Elis null
ОКсаНА 
Ттт… что ктгэшка норм)))) да, можно сказать и водит или выпирает чтоли…
Пожаловаться
Евгешкина
Труляля, меня наконец посетили схваточки. Думаю тренировочные. С 3 часов дня, а сейчас уже первый час у нас. Боль не нарастает. Посмотрим, что дальше будет)))
Пожаловаться
Ксюша
Евгешкина 
я с тренировочными схатками уже неделю маюсь .Вроде начнется и закончится.Только собираюсь в РД и отбой
Пожаловаться
Ксюша
Евгешкина 
пусть уже начнутся у тебя, желаю удачи!
Пожаловаться
Евгешкина
Ксюша 
Пасиб, только думаю, рано ещё)))
Пожаловаться
Анастасия
Евгешкина 
ну это уже начало))) готовится организм))
Пожаловаться
Анастасия
Евгешкина 
Женя, а у тебя при схватках живот каменеет? есть тонус?
Пожаловаться
Евгешкина
Анастасия 
Ну вот как сказать, не всегда. Когда на пару секунд каменеет, потом в низу живота начинается боль и переходит к пояснице, потом затихает. А чаще всего боль только в пояснице, нарастает, потом утихает. Потому и думаю, что ещё не роды))) но капец, не проходит.
Пожаловаться
Анастасия
Евгешкина 
ну что-то долго у тебя уже)) хотя вон наших девчонок неделями мучают треники и ничего)) у меня вот в поясницу ни разу не отдавало…
Пожаловаться
Евгешкина
Анастасия 
Угу, скоро 12 часов как.
Пожаловаться
Elis null
Евгешкина 
Я где-то читала, что если в поясницу отдает, то очееь вероятно начало истиной родовой деятельности… Прислушайся к себе повнимательней, раз и не проходит, и ощутимо, то может быть…
Пожаловаться
Евгешкина
Elis null 
Не проходит, ощутимо, но очень терпимо. Прогресса в нарастании боли нет. Время лежу засекаю. Что то сама засомневалась. Сейчас боль от поясницы в низ живота переходит.
Пожаловаться
Elis null
Евгешкина 
Ну, то что очень терпимо, мне кажется это нормально, не всех же сразу в бараний рог скручивает… да и процесс этот весь длительный в первый раз говорят… На всякий случай — удачки))))
Пожаловаться
Евгешкина
Elis null 

Спасибо, ибо случай бывает всяким)))

Пожаловаться
Алла
Когда же придет моя очередь???:)
Пожаловаться
Ксюша
Алла 
я тоже уже жду жду и когда же все начнется.
Пожаловаться
катя
Ксюша 
и я жду
Пожаловаться
ОКсаНА
Алла 
я в последние, похоже)))))))))))

тишь да гладь)

Пожаловаться
Арина
Алла 
Всем уже немного осталось, скоро, как малыш надумает)
Пожаловаться
Анастасия
Алла 

мне кажется я уже перестаю ждать))) особо никаких предвестников)

Пожаловаться
Алла
ОКсаНА 
Я думала у кого старшие дети 2-3х летки-пойдут первыми:)))они же столько энергии ха день высасывают:)я за своей не успеваю! А фигушки вам! Закрытие списка, походу, именно за нами:)
Пожаловаться
ОКсаНА
Алла 
так я и не считая ребенка, активничаю всю беременность)

мне многие знакомые и родственники пророчили, что если не буду валяться на диване, то рожу раньше срока.

ну да, ну да

Пожаловаться
Elis null
Алла 
Очень интересно и сколько же нас таких " интенсивно ждущих" осталось??)))
Пожаловаться
Мария Мария
ОКсаНА 
И у меня тишина! Небыло даже тренировочных! Завтра буду приседать!
Пожаловаться
ОКсаНА
Мария Мария 
ненавижу эти тренировочные, так выматывают(((((
Пожаловаться
ОКсаНА
Elis null 
скоро перекличку будем вести)))))
Пожаловаться
Алла
ОКсаНА 
И я!!! У меня с дочкой первые схватки были даже не такие больные, как сейчас тренировочные:( иногда я думаю, что уже и не пойму, когда на самом деле рожаю, приму за очередные треники.
Пожаловаться
ОКсаНА
Алла 
О, взаимно. Уже сколько раз думала, что настоящие…
Пожаловаться
Elis null
ОКсаНА 
Точно-точно))))
Пожаловаться
Танюта
Девочки, скажите, а воды могут не разом хлынуть, а постепенно??? в течении нескольких часов почуть-чуть??
Пожаловаться
Ирина
Танюта 
Могут. Могут днями подтекать потихоньку.
Пожаловаться
Ксюша
Танюта 

Танюш, если подтекают скорее в РД.

Пожаловаться
Танюта
Ксюша 

Я щас тест сделаю с белой тряпочкой, на выделения не похоже… и если что мчусь… еще и хватает уже через 5-7мин…

Пожаловаться
Ксюша
Танюта 
давай держу кулочки!!!
Пожаловаться
Анастасия
Танюта 
Может конечно! Удачи! :)
Пожаловаться
катя
Танюта 
держим кулачки! легких родов!
Пожаловаться
Евгешкина
Танюта 
Удачи, Танюш)))) и интервал хороший)))) мы с тобой!!!))))
Пожаловаться
ОКсаНА
Танюта 
о, удачки!!! легких родов, Танюш!
Пожаловаться
Арина
Танюта 
Конечно могут, они сразу все и не выливаются))
Пожаловаться
Анастасия
Танюта 
О Таня, удачи тебе!)))
Пожаловаться
Elis null
Танюта 
Удачки)))) раз хватает с интервалом, то ОНО!!!
Пожаловаться
Танюта
Арина 
Мы в роддоме:-) схватки через 4-5мин. Только только всё начинается, время 3 ночи, сказали поспать попробовать пару часов, потом опять осмотр и скажут что делаем дальше:-) думаю я не усну… Но постараюсь:-) девочки, спасибо всем за поддержку:-*
Пожаловаться
Elis null
Танюта 
Ух, как волнительно))) Легких родов! Держим кулачки))))
Пожаловаться
Евгешкина
Танюта 

Удачи и лёгких родов ещё раз!!!))) я не могу уснуть тоже, по ходу скоро в роддом выдвинусь)))

Пожаловаться
Ксюша
Танюта 
Танюш, мы с тобой!!! Легких родов!!!
Пожаловаться
Наталья
Танюта 
Танюшик, все получится вы умнички!!! Удачи вам и легкости))
Показать ещё