Дорогие Январята 2016 года ждем вас в нашем чудесном домике! располагайтесь! Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
https://www.baby.ru/calculate/
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Январята 2016" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».
Всем приветик! Урожайные деньки! От всей души поздравляю всех мамочек!
Беременяшки, держимся!
А у меня очередная весёлая ночка
Вот чётко последние дни. Ночь через ночь.
То высыпаюсь, то боли(
Сегодня уже как в родах Марка было. С низа живота на поясницу и далее сильное распирание. Засыпала, просыпалась от боли, схожу по-маленкому, легчает.
А утром. Конечно, будто и не было ничего. Только чувство разбитости, будто всю ночь пахала(
Погулять бы найти силы.
Мамочки, порадуйте глаз фотками с выписки) может, найдёт кто время. Не сюда, так к Люде в пост)
Но хоть мучилась меньше 12 часов.
А тут жуткие треники уже несколько недель

Выписка у нас надеюсь в понедельник, но могу показать наш первый документ, вчера получили))) а так же выдали предварительный мед.полис, справку для получения пособия и оформили снилс, через две недели можно забрать. Оч удобно, что не надо самим бегать делатья уже со слезами третьий день. Депрессия уже от такого состояния
А мы, представляете, забыли, что свидетельство надо делать!!! После выписки спустя дня 4 очнулись))) в рабочие дни не получилось, поэтому только вот сегодня папа наш поедет делать)
А вы приколисты))))
Даже к боли привыкаю. Но вот то, что сил совсем нет днем(( а двигаться-то надо.
Это где у вас так всё оперативно делают?
Помню, сама бегала, мучилась(
Крутышки, папа мега рад)
Тут её угадаешь, когда ребенок действительно созрел.
Не так давно знакомую на 43-ей стимулировали. Так малыш немного недоношен был.
Ага, я против стимуляции. Буду ктг делать только периодически.
Оооо, а мы носимся как электровеники, каждую бумажку оформляем отдельно, с бабушкой дитя оставляю и в мфц, поликлишу детскую, на пособие, короче сразу все не оформишь… каждый день что то одно подаю .
ого вот это ты шустра… мы родились 16.01 а все без документов… блин… атата маме надо сдлать =)))
поздравляю с документами =)
это все твой список Январят тебя не отпускает)))) пока всех не перепишешь))))
Ирин, да не удивляюсь, честно говоря. Наследственность такая. Прабабушка, бабушка, мама — все родили после срока.
Хотя среди моих такого не было, чтоб не успевали.
Но эти треники у меня… реально боюсь со схваткам попутать. Но в роддом не дамся) тем более, у нас как у Наташи. Просто держат и ждут, пока роды сами начнутся. А для родов надо двигаться активно. Буду гулять и дома зарядку делать.
В том числе, упражнения с гантелями на протяжении всей беременности.
Сейчас ещё степпер подключила (имитация ходьбы по лестнице).
Организм привыкший к физнагрузкам, этим его не возьмёшь)))
Ещё бы мужа активно понасиловать. Да не всегда выпадает момент, когда старший спит)
Да я же больше шучу, Катюш)
Уйду в роды, куда денусь)
Но потом первое время небольшая помощь нужна будет, думаю. Как рожу.
Просто надо будет отслеживать тех кто родил из списка. Там просто не все сразу иконки с малышами выставляют, поэтому просматриваю ещё и последние посты.
Просто в личку мне инфу со ссылкой на саму девушку родившую, дату рождения малыша, имя, рост/вес, на какое число стоял пдр.смотря какую инфу сама девушка выложила. В общем, как в самом списке родивших.
А я уже потом перенесу всё как надо.
Но это уже когда у самой времени не будет.Сейчас-то времени вагон)))
В общем, там посмотришь. Отпишусь как рожать начну или как родила. А там сама решишь: успеешь или нет.
Спасибочки!
Мы родились!!! В 14.25, 3180гр., 50 см. Все терпимо, но не смогла вытужить. Слабые схватки, потому не особо больно. Влили кучу окситоцина, мало помогло. Потому вакуум(((( лежу реву от стыда и вины((((
Не плачь, главное, что всё закончилось и солнышко твоё рядом!!
Главное все хорошо с дочкой и с тобой)) Поздравляю!
Здоровья вам!
Главное чтобы дочурка чувствовала себя хорошо!!!
Женечка, от души поздравляю!!! Все хорошо!!)) счастья вам и вкусного привкусного молочка )))
поздопаляю с Рождением доченьки!!! Не реви, а радуйся — дочка Родилась
Молодец, главное сделано — и дочурка уже рядом. )))
Поздравляю, счастья вашему комочку!!!
Доча кроха. Удивительно для такого срока)
Восстанавливайтесь скорее!
Елизавета, поздравляю с рождением Амины
скорейшего восстановления и прихода молочка
Лиза, поздравляю тебя с Рождением Аминочки!!! Растите здоровыми и счастливыми!!! Тебе скорейшего восстановления!!!
всех мамочек поздравляю

! какое это счастье
! здоровья всем вам огромного и деткам
!!! наташа приняла эстафетную палочку, наследующий неделе рожу точно!
А доченька, и правда, с характером) напугала маму кесаревым)
Молодцы девочки, справились
доча молодец, послушная, а мама
сама постаралась. Натали, поздравляю с доченькой!!!
действительно, счастье есть
Умничка! Я в тебе и не сомневалась
Поздравляю с рождением дочурки!!! Здоровья и счастья вам!
Вот это пошли все рожать, прям хором)))) молодцы мамочки!!!
Так это приятно читать каждый день)
Какая дома крупненькая)
Давай мы с тобой!!
Ответить: Евгешкина
и треникииии. благо, Не каждую ночь, хоть через день высыпаюсь пока.
если меньше посплю, то только ко второй половине дня более-менее расхожусь.
Так мне до беременности 8 часов за глаза хватало)
В общем да, непонятные вещи с нами творит)
О, тоже храплю)
сказали, что просто места маловато.
так, иногда под ребрами водит или в самом низу, аж на выходе как будто)
Спасибо, ибо случай бывает всяким)))
тишь да гладь)
мне кажется я уже перестаю ждать))) особо никаких предвестников)
мне многие знакомые и родственники пророчили, что если не буду валяться на диване, то рожу раньше срока.
ну да, ну да
Танюш, если подтекают скорее в РД.
Я щас тест сделаю с белой тряпочкой, на выделения не похоже… и если что мчусь… еще и хватает уже через 5-7мин…
Удачи и лёгких родов ещё раз!!!))) я не могу уснуть тоже, по ходу скоро в роддом выдвинусь)))