Дорогие Январята 2016 года ждем вас в нашем чудесном домике! располагайтесь! Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
https://www.baby.ru/calculate/
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Январята 2016" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».
поздрравляю!
спокойных ночек!
Поздравляю!!! Мы тоже 19 родились))

Боже как я счастлива!!! Моя Алисочка родиласьУра! Поздравляю!!! Счастья здоровья лббви много принцессе и ее маме!!!
Уррра!!! Поздравляю с рождением доченьки! Это большое счастье! Здоровья маленькой принцессе и много много счастья! Мне тоже понравилось рожать)))))
умничка, у тебя и настрой был отличный!!
У меня тоже было желание повторить роды еще раз
Наташа, поздравляю !!!???? Алисочке крепкого здоровья, набирайтесь сил, девочки! Наслаждайся, Наташ, каждым мгновеньем материнства!
Ураааа!!! Поздравляю от всей души!!

Растите здоровенькими, умнички!
Вот и твоя Алиска с тобой!!!!!
Мы с Алисой тебя поздравляем!!!!!!
есть ли новости от наташи?
но раз воды спустили, думаю, недолгим будем процесс)
Спят ли мамы...
«Спят ли мамы?» — я не знала
На такой вопрос ответ.
Лишь когда я мамой стала,
Поняла: наверно, нет!
У кровати, колыбели
Первые года без сна.
У моей. Твоей постели
Проводила ночь она.
Вот, уже мы подрастаем,
Можно маме и поспать...
Мама ждет когда мы встанем:
Надо в школу нас собрать.
Мы с тобой уже подростки:
Тут уж маме не до сна.
Где мы? Кто к нам ходит в гости?
Первая любовь! Весна!
Институт. Опять тревоги:
Как там? Что там? Не звонит.
Мамочка, тебе поспать бы!
Только сердце всё болит.
Свадьба. Кольца. Мама в зале
Тихо плачет в уголке.
— Мама, меня замуж взяли!!!
— Я от счастья… Как и все...
Накануне ночью мама
Подшивала платье мне,
Не спала и колдовала,
Ворожила счастье мне.
Вот роддом. Мамуля, мама!
Этой ночью ты со мной.
Я сегодня МАМОЙ стала:
Спи ребёнок мой родной.
Мы ж сейчас с твое бабулей
В эту ночь не будем спать...
Столько лет здесь промелькнуло -
Есть о чем потолковать.
«Спит ли мама?» — я не знала
На такой вопрос ответ.
Лишь когда я мамой стала,
Поняла: конечно, нет!
мой фаворит — Жан Ледлофф «Как вырастить ребенка счастливым».
там, правда, нет строгого разделения: в месяц так-то, а в два вот так.
скорее, более общая.
мы уже как неделю дома. Вроде справляюсь и никто мне не помогает. Даже муж, потому что болеет. Не подпускаю его. У меня всё это веервые. Ужасно боюсь сделать что то не так. Иногда как закречит и я не знаю за что хвататься. В общем потихоньку растем. В среду пойдем на прием, на взвешивание. Какаем мы так же редко, потому что пока еще на смесь. Ещё недельку и смогу кормить грудью. Если возьмет конечно.
Всем желаю счасья и побольше радостных моментов
Растите здоровенькими и толстенькими)))
Почему рано? Нам 27 января уже месяц будет. Взвешиваться пойдем
Так рада, что мамулечек с каждым днем все больше и больше))) не верится, что мы с вами прошли этот длинный путь.
Кто еще не родил — все случится очень скоро обязательно!!! Стойкости духа вам мои дорогие!
Мы с сынулькой в совместной палате, обожаю свое чудо до безумия))) и как может быть в человеке столько эмоций???!!!)))
Пришло молочко, грудь — мечта))) но на животе уже не поспишь! Теперь все крутится в другом ритме -это и есть счастье!
Всех от души поздравляю кто родил, желаю малышам и мамам здоровья. А ждущим чуточку терпения))
Мой малышик))
Крепкого здоровья мамочке и сыночку
Как хорошо, когда уносят на анализ. Помню, у нас прям при мамах делали. И всё мамы ревели
а у меня таська и не собирается!
Спасибо)))
поздравляю с сыночком!!
! скорейшего восстановления! богатырского здоровья!
Поздравляю с сыночком!)))
Да блин. Начиталась по этим схваткам. Как у других бывает. Не у всех чёткая периодичность.
А предчувствие внутреннее есть, что реальные?
Тебя ж на кресле вроде смотрели? Осмотром могли и спровоциовать.
У тебя срок хороший. На таком сроке даже аккуратным осмотром могли запустить.
Да ночью не так уж плохо рожать. Меньше народа в роддоме, нет суматохи.
Мне кажется, сейчас ты дома всё равно не уснешь.
У меня вот недавно Катя также спрашивала. В итоге поехала, и оказалась в родах)
Ну меня пока только периодичность смущает…
Главное, что усиливаются. И раз внимание привлекли, значит, от обычных треников отличаются.
В общем, я бы поехала. Тем более, всё равно завтра госпитализация.
Во кстати. В воде ещё посмотришь: останутся ли схватки.
Лёгких родов, Натусь!!
Спасибо Анют! Уже бы конечно пора...)
У меня сейчас то три минуты… То две… Но все равно время не чёткое. Ещё меняется… Если их считать реальными, то два часа с копейками идут..
но вот по длительности точно от 40 до 50 сек схватка
Спасибо
Натали, удачных родов
Вот когда у меня с кровью второй раз пробка отошла я засобиралась в роддом… удачи, легких родов
Лежу сейчас пузик глажу, уговариваю дочу выходить уже.
Может, конечно, просто глубоко беременный бзик.
Это она тебя готовит так к новой весёлой жизни)
По моему поняла, в чем дело))) всю беремчатость не могла лежать- спать на правом боку, сразу втык от дочи))) почти всегда на левом, а вчера как только на правый перевернулась, припуханился ребенок))) видать теперь на левом боку не слишком удобно ей.
а тебе так по показаниям назначили прокол? Пусть все пройдёт легко и быстро! Постарайся поспать, все будет хорошо )
Пусть все пройдет хорошо и с меньшей болью, помни о главной цели!)
Надо выспаться как следует!!! Это важно! Удачи тебе. Всё будет хорошо)))
Числа Рождения
1, 17, 7, 24, 29 — Добрый(ая)
4, 10, 12, 21, 27 — Злой(ая)
2, 19, 8, 14, 25 — Дружелюбный(ая)
5, 9, 18, 20, 22, 23 — Кокетливый(ая)
13, 15, 30, 11, 3 — Гордый(ая)
6, 28, 16, 26, 31 — Счастливый(ая)
больше ласковый)
Девочки привет))))выпала я из сайта и группы нашей, с телефона ничего не получалось… в общем пдр у меня только на завтра, но 13 января с 12 ночи до 3 были схватки, через минут 17, я подумала ложные, так как потягивало поясницу и каменел только живот. уснула. проснулась в 5 утра и всё прошло, как будто не беременная. испугалась, что роды проспала
в 6 утра началось опять, с интервалом в 7, потом 5 минут… подумала я и пошла пешком с мужем в 8 утра к врачу на приём, не хотела в роддом, вдруг ложные.посмотрели меня, говорят раскрытие 7 см, ложимся в роддом. посылают на ктг схватки записывать — ничего. сказали, что домой не отпустят, буду уже лежать до пдр… с таким открытием… я взгрустнула и пошла в палату. опять началось, каждые 4 минуты. приходит врач через часа 4 и говорит так лениво :«ну давай у тебя мазки возьмём».гонят на кресло, а раскрытие уже 9 пальцев. в общем, я разрешаю проколоть пузырь.потом клизма. опять меня на ктг.вот там то я уже почувствовала настоящую боль.когда были схватки, я колотила ногой об стену. но не знала, может оно так и должно быть.приходит акушерка и говорит, давайка мы тебя глянем. о чудо, у мпеня уже потуги. в общем бегом в родзал и за минут 30 родилось моё чудо в 17:45.и орали на меня, что я плохо тужусь, и уговаривали… старалась из всех сил. в конце порезали меня немного.
Родился наш сыночек 4060 и 55 см
на шестой день нас выписали(порядки такие). стали мы желтенькие на 4 день, сказали, что должно пройти, попоить сказали ренни. в роддоме скинул малыш сразу 300 грамм, потом набрал 180.
в общем дома мы уже, вроде всё хорошо, но меня всё страхи одолевают.когда он кряхтит, тужиться и ножки подгибает… это колики ведь? пою ромашкой тогда, или боботик. купались мы уже 2 раза))вроде спокойно, но как только до головы доходишь… и день с ночью перепутаны у нас
всем новоиспечённым мамочкам и их малышам здоровья и реки молочка
поздраляю с сыночком!!!!!
хлопоты как у всех! ничего, пройдет всё со временем)
Вот это вы здорово родились )) Поздравляем!!! Здоровья вам и не знать что такое колики, улыбайтесь чаще