Долго ждали этого… Три замерщик, проблемы со щитовидной железой, реанимация… Но желание и вера в самое лучшее победили… Две полоски были так неожиданно что это был шок… Слезы радости и молчание… Пока не забилось сердечко я носила эту новость в себе никому не говоря… Боялась вновь зб, потом первый скрининг с анализами и определением патологии плода… Думала сойду сума в очереди… Но все хорошо патологии нет анализы отличные)) Второй скрининг с малышом все хорошо развитие хорошее правда за весь срок набрала всего пять кг, но и в первую беременность было шесть не более) Есть проблема сейчас гемоглобин низкий и железо ниже нормы… Но мы справимся все будет хорошо)) Пугает меня только одно… Ставят КС а я хочу родить сама но так как они говорят возраст и беременность с отегащеным анамнезом (если честно за 6,5 месяцев проблем не было) самой родить не дают… Есть ли на форуме женщины что рожали после сорока с разницей в возрасте более 20 лет… Сами?!!! Ну и про КС расскажите как это? Боюсь жутко… Но главное что бы малышня родилась здоровой… А я… В жизни многое успела.., а там как Бог даст..))))
Я правда не после. Но в 37. С разницей 17 лет. Сама. Всё отлично. Вам желаю лёгких родов и малышу здоровья!!!!
про после 40… ничего не скажу, а вот зачем КС так бояться? да, восстановиться чуть тяжелее, но… прям так, чтобы… все хорошо будет)
Перед естественными родами тоже много«приятных» бумажек подписать дают)))) по Вашему вопросу, бабушка родила маму в 42, дома… четвёртого ребёнка… ну не было там роддома))) только зачем Вам чужие истории? У каждого история своя… Раз есть показания к КС, зачем рисковать с ЕР?
«А я… В жизни многое успела.., а там как Бог даст..))))»
нужно и о себе тоже думать, ребенку мама нужна как никто другой. если кс, то не упрямьтесь, главное, чтобы вы с ребенком были здоровы. легкой беременности и легких родов!
ну если показывают Кс, может к лучшему.Местно сейчас.не засыпаете и не чувствуете.Ну да шов, много чего низя. Но Ваше здравие и малыша важнее. Я всегда за ЕР, но когда без риска для мамы.
У мамы подруга родила первого ребенка в 38 лет, тоже отягощенный, ставили предположительно синдром дауна (узи + высокие проценты по крови на уродство). Родила сама замечательного и ОЧЕНЬ умного мальчишку
недавно знакомая родила в 40 лет, сама. но это ее четвертые роды, разница с предыдущим ребенком 7 лет.
Я рожала сама второго с разницей в 25 лет-сама с близорукостью и заболеванием щитовидной железы- пишите в личку, если есть вопросы. или тут спрашивайте.)))
СПАСИБО!
Лёгкой беременности и родов!
В первых родах я тужилась неправильно, и у меня полопались сосудики на глазах. НА зрении не отразилось. Во вторых родах я тужилась правильно и вообще в голове никакого напряжения не было, зрение вообще не пострадало. Главное правильно дышать во время потужного периода.
мне кс намного легче было ер, дома сразу все делала в обычном режиме
по счету 2