Октябрята 2015

Дорогие Октябрята 2015 года ждем вас в нашем чудесном домике!располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

https://www.baby.ru/weight/

https://www.baby.ru/names

https://www.baby.ru/aptechka/

https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

https://www.baby.ru/calculate/

https://www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Октябрята 2015" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение»

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Всем привет, ну как ваши малыши и малышки?)))

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 
Привет)сегодня нам 3 мес) 6400 и 62см. Гулим во всю, даже диалог ведем)уже узнает нас и улыбается во весь рот). Вставляю в ручку погремушку, держит. Продолжаем быть на ГВ. Колики отступили и началось счастье?

Москву завалило снегом, но гуляем каждый день)
Пожаловаться
Варя
Юлия 
Это специальные санки такие? Или вы приспособились сами? Молодцы)))
Пожаловаться
Юлия
Варя 
Приспособили от старшей санки?
Пожаловаться
Варя
Юлия 
Юля, делитесь опытом, очень актуально. Как закрепили? Мы за городом купили. Инглизину взяла с большими колесами, но в лес с ней не проходим уже, снега много.
Пожаловаться
Юлия
Варя 
Просто сняли верх коляски и поставили на санки, за крепления у коляски привязали веревкой к санкам.ничего такое сверхестественного не делали)прям четко встала к спинке.
Пожаловаться
Ashley

и мы еще не переворачиваемся… хотя нам через недельку уже 3 месяца… переживаю

Пожаловаться
Murka
Ashley 
Нам уже 3 и не переворачиваемся. На бочок только, ну и еще стал вставать на руки когда на животе. Шею вытягивает, так все интересно с нового ракурса)) Расстелила сегодня ему одеяло на полу, может кровати диваны мягкие чтобы оттолкнуться и перевернуться.

Говорят после курса массажей у них скачок происходит, скоро будем делать после прививки. Хотя я хочу чтобы сам смог, без массажей.

Пожаловаться
Арина
Murka 
Массаж это хорошо. Но мы в пролете, я сейчас одна в Польше с малым. Тяжело, сейчас еще и приболела, боюсь малого заразить… На массаж на автобусах ехать не представляю как. Машина правда стоит под домом, но я, к своему стыду, вожу только автомат(((, а он в Англии остался...

Девочки кто нибудь болел? Малышня обязательно заразится?

Пожаловаться
Murka
Арина 
Массаж можнл и попозже, когда будет возможность. Да и вобще если проблем нет, то навернл можно обойтись, хотя все делают.
Пожаловаться
Ирина

Девочки, с наступившим Вас Новым годом! Здоровья нам и нашим деткам! Я сегодня наконец-то добралась до бебиков! Послезавтра будет нам уже ровно 2 месяца. Ужас, 2 месяца бессонных ночей кажутся 1 затянувшимся днем, хожу как зомби, голова ничего не соображает, сижу на жесткой диете для кормящих, почти ничего не ем, от всего у малыша колики. Не знаю уже что и делать… Даю коликид, укропную водичку, почти ничего не помогает. Кушать просит часто, ест много, возможно переедает, срыгивает, долго икает после этого, а потом опять просит кушать. Очень часто кричит так, что ничем не можем успокоить, еще кое-как успокаивается если держать столбиком. В общем я в шоке. Хорошо хоть муж пошел в отпуск, могу позволить себе немного посидеть спокойно. Вот она радость материнства!))) Кстати у вас берут соску малышата? Мой напрочь отказывается, думаю с соской спокойнее жилось бы нам.

Пожаловаться
Арина
Ирина 

Всех с прошедшими и будущими праздниками!!!

Ириш, ты прям как про нас написала. Срыгивает много, кричит и соску не берет… Препараты ни какие не помогают… Правда я на диете не долго сидела, результата не увидела и бросила это дело...

Ну так вот, что я тебе скажу — крепись))). Кажется последние 2 недели у нас с коликами полегче, но вот капризы так и остались, привык, что его все время на руках таскают и требует теперь… Сам вообще лежать не хочет, на животе и минуты не пролежит. А сейчас плачет сразу и переворачивается, научился...

Прям не знаю что с этим делать, как от рук отучать и от спанья со мной. Укачиваю и ложу с вечера в люльку, а с 2-3 часов до утра все время на сисе, если отложу через пол часа максимум просыпается...

Пожаловаться
Ирина
Арина 
Очень надеюсь, что у нашего Алёшки тоже с коликами полегче станет. Спасибо за поддержку! Наш на животе лежит с удовольствием, единственное, что пока больше 2-3 минут не может головку держать, устает)) И кстати тоже привык к рукам, теперь плачет если не брать, сразу такой грустный-грустный))) Вообще наверное все малыши похожи в этом друг на друга! Мы уже «охаем» и «ахаем», издаем каждый день какие-то новые звуки, тоже уже пытаемся переворачиваться, иногда даже удачно))) В общем растем не по дням а по часам)))
Пожаловаться
Арина
Ирина 
Ну вы еще маленькие, чтобы переворачиваться, все еще впереди. Наш вот на спине и не пытается перевернуться на бочек, только кричит чтобы на руки взяли. На мобиль пару дней хорошо реагировал, минут по 15 лежал, а сейчас все он ему надоел… А вот с животика сразу переворачивается на бок, научился и теперь его только насильно можно удержать...(((
Пожаловаться
Ирина
Арина 
Наш со спины на бочок переворачивается, когда рядом сисю видит)))
Пожаловаться
Настёна

Девчонки с наступающим Новым годом вас всех, мира, здоровья и тепла Вашим семьям!!!

Пожаловаться
Юлия
Девочки!!! всех с наступающим! здоровья вам, малышам и вашим близким! у нас все хорошо.готовимся к др старшей(31.12). Маруся радует своей улыбкой? новый год будем дома отмечать семьей, потом уде на праздниках может в гости доедем.а так дочу стараюсь никуда не таскать. Гуляем каждый день по 2 часа. А вот спит с нами. Каюсь, не правильно! но мне удобнее ее так уложить спать и кормить.
Пожаловаться
Frins
Девочки всем привет:)растём мы не по дням, а по часам мы уже неделю назад были 60см.уже начали интересоваться игрушками, плюс нам подарили мобиль Фишер прайс с проектором, теперь после ванной спокойно может заснуть сама. Болтает уже вовсю причём в миг начала, то как то мало хотела и тут решила стать болтушкой))при этом почти перестала интересоваться пустышкой.голову так держит хорошо, на животе лениться. Из игрушек пока интересует 2 погремушкам и книжка :)ну и на ковре повалятся любит. Обожает чтоб её носили на руках и показывали все)))тьфу тьфу газики были лишь раз за 3 недели. Погода правда бесят меняется у нас очень резко на что малая реагирует часто. Ещё начались слюни… ох пузыри пускает. Девчонки с насиупающим вас всем нашим малышам здоровья, а мама спокойных ночей !)))
Пожаловаться
Murka
Frins 
А мой не болтает, видно что язычок вертит, но произносит только «а, у», покрикивает, может за мной повторить «ау». А вот чтобы на своем языке болтать такого нет. Любит когда я ему песенки пою, вместе кричим как чайки)) Полюбил купаться, как круг купили, а то каждое купание было для обоих нервным испытанием. Люстра с висюльками завораживает, и увлажнитель котрый ночью светится синим.

Начал изучать свои руки, особенно правую. Пытается правой ручкой дотронутся до моего лица или игрушки. Такие пока успехи.

Инга, спасибо! И я всем детишкам и мамочкам желаю здоровья! Этот год был для всех чудесным)) Пусть и следующий будет прекрасным))

Пожаловаться
Олька

Привет девчёнки!!! Тысячу лет не была здесь. У нас все хорошо, кушаем сисю, улыбаемся во весь свой беззубый рот. Переворачивается с живота на спину, разговаривает во всю. Спим хорошо, мама только один раз встает за ночь покормить, второй раз уже ближе к утру.

А вот собственно и наш Артёмка!!!

Всем ДОБРА!!! С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! С РОЖДЕСТВМ!!!!

Пожаловаться
Анна
Олька 
С наступающим!!! Очаровательный малыш))
Пожаловаться
Олька
Анна 
спасибо
Пожаловаться
Настёна
Олька 
Ой Оля привет, давно тебя не слышно было, часто вспоминала, малыш очаровашка, тьфу тьфу
Пожаловаться
Олька
Настёна 
Привет, привет. Читаю частенько девченок, а вот комментировать времени нет. Вы как? Как планируете праздновать новый год?
Пожаловаться
Анна
Девочки, всем привет))) давно не отписывалась. Были на этой неделе второй раз у педиатра, итак, весим уже 5800, рост 59! Дали новые направления к специалистам и на анализы крови-мочи. Мальчик наш Дима очень улыбчивый, стоит только посмотреть на него, дарит улыбки и возгласы, поднимает бровки)) начинает смеяться, звуки всякие чудные произносит)) агукает, лепечет и с нами, и с игрушками и сам с собой, когда лежит в хорошем настроении, может почти час один полежать(от 15 минут), и тогда у меня есть время и зубы почистить и перекусить и чай попить! Любит плавать в круге, активно ножками отталкивается и переворачивается на животик со спинки. Головку хорошо одержим. Любит чтобы носили его в положении стоя, при чем давно, где то с месяца, все ему надо смотреть, головой крутить… сейчас любит наряженную елочку рассматривать и фонарики… оооо фонарики это отдельная тема! Постоянно рассматривает все люстры и светильники, все что горит и сияет.Девочки, скажите, даете ли вы своим деткам что то пить, кроме молочка? Мы полностью на гв. Педиатр на приёме сказала, можно начать давать компот из яблок или груш свежесваренный. Вот думаю из яблочек угостить малыша))
Пожаловаться
Ленчик
Анна 
Молодцы, хорошо растете раз такие общительные и любопытные))) мы люстры тоже любим)

По поводу ввода прикорма. Не знаю что за педиатр у вас, видимо старой закалки, когда в 3 мес сок свежевыжатый рекомендовали вводить. Сейчас это мало кто рекомендует. А вводить компот в 2 мес … Мне не понять… На гв если ребенок хорошо набирает нет необходимости вводить прикорм до 6 мес. Я против таких экспериментов над ЖКТ малыша

Пожаловаться
Маруся
Анна 
У нас тоже Дима))и тоже любим стоя на все глазеть))
Пожаловаться
Маруся
Ленчик 
Лен +1 я прикорм в пол года дам… даже воду не даю. Зато у нас нет никаких коликов, на знаю что это. Тьфу-тьфу. Маленький желудочек тяжеловато компот воспримет
Пожаловаться
Виктория Шаркова
Анна 
Привет, я тоже против, прикорм с 5- 6 начнём, им молока достаточно. Не экспериментируй!

Нам в воскресение 3 будет, мы тоже улыбаемся во всю, болтаем, но в голос пока не смеётся, на животе лежит минут 5, потом лентяйничает, носом утыкается в простынь, и раскаивается, хочет, чтобы его перевернули, у кого ещё так мало лежит? Не любит живот и все. Хотя голову держит отлично приподнимается на предплечье, улыбается, а потом все)))) сам пытается перевернуться, но без моей помощи не переворачивается( на все яркое реагирует, очень любит развивающий коврик, дрыгает и руками и ногами?

Пожаловаться
Анна
Сварила компот и в последний момент передумала давать малышу… пью сама)) педиатр у нас молодая вообще, без детей. Прикорм так же думаю вводить с 5-6 мес.
Пожаловаться
Анна
Виктория Шаркова 
У нас Дима любит лежать на животе, когда в хор.настроении! Сегодня начал раскачиваться и завалился на бок))) видимо была попытка перевернуться))
Пожаловаться
Murka
Виктория Шаркова 
Вика, мой тоже мало лежит на животе, не очень любит. А столбиком вобще терпеть не может. Любит когда его животиком вниз на руках ношу, как самолетик, под грудь и бедра подхватив.
Пожаловаться
Frins
Анна 
Классно когда любознательные детки!)
Пожаловаться
Julia
Виктория Шаркова 
Привет всем! Вот у нас дочечка не любит на животике лежать… и круг не любит и плавать , улыбается меньше. Все это в сравнении со старшим ребенком. Зато вовсю болтает с игрушками на мобиле и рисунками на бортиках. В месяц мы весили 5630 г., рост 57 см. Второй раз после праздников пойдем
Пожаловаться
Анна Максимова
С опозданием но отмечусь тут тоже) мы родились 9 октября, естественные вертикальные роды 4400 гр., 58 см, зовут нас Иван! Будем рады знакомству!
Пожаловаться
Наталья
Анна Максимова 
Привет. Мы тоже 9-го родились) Правда намного меньше)
Пожаловаться
Маруся
Анна Максимова 
Ух ты большие!!! А сейчас Ваня сколько уже весит?
Пожаловаться
Анна Максимова
Маруся 
Мы много потеряли в роддоме 460 грамм и первые две недели совсем не набирали( поэтому не очень много мы весим 5700 на прошлой неделе были
Пожаловаться
МамаЗайчика

всем привет! Не появлялась почти 3 месяца( у всех малыши такие клевые?. Мы растем, сделали 13 дней массаж. Переворачиваемся с живота пока на один бок, агукает, улыбается на улыбку?. Девочки ваши детки что умеют? Нам 29 дек 3 мес будет.Мечтаю похудеть? целых 10 кг никак уйти не хотят, не могу даже в зеркало смотреть, в магазин не хожу так как примерять что то, одно растройство? даже на нг платье не куплю?. Мы полностью на гв. Прибавили 1 мес 990, 2 мес 1910кг сказали много. Весил а 2 мес 6100 кг. Тяжело таскать уже, все жду когда же сядет?.из игрушек интересует только зеркалами. Девочки какие игрушки у вас? Хочу чтото купить такое, чтоб надолго заинтересовать его. Зеркальных игрушек уже 4 шт?, ооочень любит их.

Пожаловаться
Юлия
МамаЗайчика 
Привет. Мы в 2 мес 5820 и 61 см. Тоже во всю разговаривает, улыбается. На животе не оч любит лежать. Иногда с живота сразу падает на бок и на спину переворачивается. Тоже кормлю только грудью. Из игрушек на все смотрит если пошуршать и пошуметь ими. Пока в руки не возьмет, думаю все равно что висит над головой.
Пожаловаться
Ленчик
МамаЗайчика 
привет, а можешь показать ваши зеркальные игрушки?

у нас обычная растяжка с зайчками и пара погремушек… вешаю их на дугах в игровом коврике — смотрит и руками пытается дотянуться, но не хватает, просто касается, бьет по ним.

мы уже больше 7 кг весим, остаемся рекордсменами)

как малыш после массажа? не капризничал?

Пожаловаться
Маруся
Юлия 
Юль у нас такой же, на животе не лежит сразу переворачивается. На животе только на руке любит лежать как львенок на дереве.
Пожаловаться
Виктория Шаркова
Привет девочки! съездили мы на фотосессию, как вы знаете в четверг и пятницу был снегопад сильный в Москве так вот: муж говорит, завтра поедем на метро, на такси дорого ехать 3000 туда обратно, я окей, че поделать, своей машины нет пока(. На сле.утро у мужа зазвонил будильник в 7.30, в 7.45 я встала уложилась, накрасилась, приготовила завтрак, думаю ехать на метро 45 минут ну выйдем в 9 и успеем доехать, в 8.20 я мужа бужу говорю, ну что когда едем, он подскочил, быстрей собираться, говорит давай такси вызывай, не доедем, опоздаем, ведь на улице снееег!

Короче ехать нам до метро 15 минут, мы ехали 40!!! В 11 фотосъёмка! На машине бы не доехали, сели в 9.45 в метро, прибыли на место в 10.50

В общем успели на фотосъемку, больше переживала, что Матвей плакать будет, но он умница, все 45 минут был спокойным, потом есть захотел, так как кушал он только в 7 утра))))оой короче побегали с люлькой по метро, по Москве, жееесть, ибо даже на своей машине мы бы не доехали(такой снегопад был

Пожаловаться
Арина
Виктория Шаркова 
Красавчики! А как малыш одевался, без капризов? Тоже хотим фото сессию сделать, но больше всего переживаю за переодевание…
Пожаловаться
Виктория Шаркова
Арина 
У нас один образ был, поэтому без капризов)
Пожаловаться
Маруся
Виктория Шаркова 
Красавчики))))поэтому я выбрала студию возле дома))и вечером)
Пожаловаться
Маруся
Арина 
Мы в костюме в первом сразу ехали, во второй переодевала через час, при смене подгуза
Пожаловаться
Ленчик
Виктория Шаркова 
Красивые))
Пожаловаться
Виктория Шаркова
Маруся 

Спасиииибо!!!????

Пожаловаться
Виктория Шаркова
Ленчик 
Спасибо Лен????
Пожаловаться
Ленчик
Виктория Шаркова 
А сын то на папу кажись похож?
Пожаловаться
Виктория Шаркова
Ленчик 
Он то на меня, то на папу был похож месяц назад, но сейчас становится похож на папу, а глаза и губы мои)
Пожаловаться
Варя
Виктория Шаркова 
Молодцы вы! Очень красиво и гармонично так все)))

Смелые на метро с ребенком)) я в машине-то побаиваюсь.

Носочки такие милые)) и у вас свитера такие новогодние)))

Пожаловаться
Анна
Виктория Шаркова 
Вика, очень красивые))) где ты такие одинаковые свитера нашла, заказывала?! Мы тоже скоро на фотосет пойдем, но после НГ, когда 3 мес стукнет, а то пока поведение может быть непредмказуемым :-)
Пожаловаться
Ксения Карпенко

привет девочки. схожу с ума последние пару дней, так хочется гиро и фри побольше или шаурму и лучка с соусом поболя. вобщем тянет на гадость вкуснячую просто жутьодна ли я такая?

Пожаловаться
Ленчик
Ксения Карпенко 
Не одна), я уже пицу дома делала своим мужикам и сама покушала)… Да и фри с чизбургером тоже уже ела
Пожаловаться
Ксения Карпенко
Ленчик 
никаких реакций не было?)
Пожаловаться
Юлия
Ксения Карпенко 
Я иногда у мужа горстку чипсов стащу или у дочки киндер шоколада так по рукам себя бью. Хотя привыкла уже к правильному питанию, а с голодухи все вкусно)) есть я почему то хочу постоянно!!!
Пожаловаться
Ленчик
Ксения Карпенко 
Не было. Вообще уже ем все кроме капусты, и всех блюд с ней, горошек в чистом виде не ем, оливье ела-нормально. Не ем красные продукты, не ем шоколад, не пью кофе, попробовала разок какао правда-тоже нормально, но только раз, очень сильно захотелось, дольше не испытывала с ним судьбу…
Пожаловаться
Ленчик
А откровенные вредности типа чизбургеров, пиццы, такое у нас редкое явление
Пожаловаться
Murka
Ленчик 
Я красные продукты ем — помидоры, болгарский, реакцти пока не было ттт. А вот цитрусовые не решаюсь.

Гуляя повадилась самсу покупать, она у нас на каждом шагу, я мимо ее запаха пройти не могу. А так правильное питание для меня естественно.

Пожаловаться
Ксения Карпенко
Murka 

тоже хочу попробовать потихоньку помидоры, перец и огурцы. цитрусовые не буду-боязно. кружку кофе стала себе позволять и вроде все норм. что-нибудь еще из «запрещенного» пробовали?

Пожаловаться
Арина
Ксения Карпенко 
Я вообще все ем, высыпаний нет, а вот колики были сильные, сейчас получше немного… Но пробовала строгую диету держать, улучшений не было, плюнула на это. Даже по мандарину в день ем, гранаты, помидоры само собой…
Пожаловаться
Маруся
Девочки а вот собственно и наша фотосессия https://www.baby.ru/blogs/post/436657573-252547298/
Пожаловаться
Юлия
Всем привет))наконец то вчера первый раз за 5 лет полежала в ванной!!! выделила себе 2 часа на все процедуры, пока мама гуляла с дочкой. Старшая за 3 недели второй раз с темп 39(((и горло. Ужас какой то с погодой твориться! куча вирусов. Завтра нам два месяца)болтает вовсю. Агу, аааа… гуа) заказала сегодня коврик mambobaby 18*200, двусторонний! будем на нем валяться с девчонками.

Пожаловаться
Маруся
Юлия 
Ой лапочки))а волосики какие)))) а мы лысенькие))я называю Диму Владимир Ильич(Ленин), а муж Петр Ильич?так звали его лысого учителя в школе
Пожаловаться
Murka
Юлия 
Какие густые волосики ттт!!! А у моего впереди поредели, а на макушке ирокез, волос мало как-то.
Пожаловаться
Арина
Маруся 
У моего тоже на верху поредели, на затылке только шевелюра. Кстати тоже Лениным называю))).
Пожаловаться
Арина
Юлия 
Какие милые))). А у малышки такие волосики с рождения?
Пожаловаться
Маруся
Арина 
Вот мамаши))обзываемся на детей)мой сегодня первый раз мне улыбнулся)
Пожаловаться
Арина
Маруся 
Мой постарше, уже давно улыбается, но мне редко, чаще в окно над кроватью, начинаю верить в сверхъестественное)))...

И вообще он не любитель пообщаться, разговариваю с ним — отворачивается, за ручку возьму — забирает… В общем совсем маму не любит...

Пожаловаться
Юлия
Арина 
Да)причем старшая лысенькая была при рождении.
Пожаловаться
Маруся

Девочки привет!!! совсем я забросила нашу темку, простите засранку!

Итак нам почти 1.5.мес!

Мы много кушаем)за мес набрали 1.5.кг!!! перевес))мы только на гв.

много какаем)хорошо спим, гуляем по часу а то и по 1.5.

Ходим с мамой и папой по магазинам) к нам часто приходит гости.

Купаемся мы в большой ванной с 2х недель, с месяца в круге. Обожает купаться, по долгу сидим в ванной под песню буль буль водичка!!! кто ее еще не знает, срочно скачайте для своих деток!!!

В месяц были у врача, все хорошо, по поводу остальных врачей и узи нам сказали загадочно-мы вам позвоним… на вопросы не ответили… позвоним и все. Я на всяк случай записалась ко всем на 21… если что отменю.

у меня все отлично… правда жутко болел желудок… гастрит… ночами мучалась с приступами… поэтому приходиться блюсти диету..

кто помнит, я за беременность ничего не набрала а в род доме 10кг оставила, плюс потом еще 5 благодаря гастриту. Вообщем думала всегда что поправлюсь в беременность а вышло что похудела на 15кг.!!

Вчера были всей семьей на фотосессии в новогодней студии)прикольно, Дима почти не капризничал и проспал пол съемки)

Это мы буль буль

Это мы

Пожаловаться
Frins
Маруся 
Даша какая ты красотка, о мы 21 на фотосессию. Слушай, как сын твой себя вёл?!
Пожаловаться
Виктория Шаркова
Маруся 
Ой, Дашка, какая красивая))))) мы послезавтра тоже на фотосессию новогоднюю, надеюсь не будет плакать или спать, как ваш фотосет прошел?
Пожаловаться
Виктория Шаркова
Frins 
Ахахах тот же самый вопрос задала, не видела)
Пожаловаться
Frins
Виктория Шаркова 
Нормальное явление!)
Пожаловаться
Маруся
Frins 
Ох девочки мы пришли и он сразу стал подхныкивать, я его покормила и потом нормально пофоткались, идаже его одного на санках и в корзине, потом мы делали фотку что мы лежим втроем на животах, кладем егь и он вырубился)))как раз фото которое я выложила, мы его с ковром оттащили в сторону и с мужем вдвоем пофоткались, но он не долго минуь 15-20, пролежал и заныл, потом еще вместе пофоткались, я его еще переодела и чуть чуть в другой одежке, под конец нервничать начал.всего 1.5.часа. но в целом все спокойно прошло.когда переодевала и подгуз сменила, брала с сбой пеленкку и салфетки.

Сложно было что фоограф довольно долго выставляла часто декорации и свет и объектив… пока она готовилась к каждой сцене он за это время уже начинал нервничать. Еще он не любит шапки, а мы ему все время этот колпак натягивали, но он у нас щас совсем лысый… без шапки не красив съемка 1.5.часа была. В 2х образах.

Пожаловаться
Маруся
Виктория Шаркова 
Спасибо за комплимет, это я при макияже и прическе красивая, а так я уже 1.5 мес как чушка))с хвостиком и бледная, к врачу только когда ходила намулевалась)
Пожаловаться
Виктория Шаркова
Маруся 
Дааа, я думала, не буду, как все мамы ходить с хвостиком без макияжа, чтобы мужу не разонравится, ага, не тут-то было, думаешь, как в туалет сходить???, но если иду в супермаркет или к врачу или на фитнес, то хотя бы ресницы с бровями делаю и румяна, а то, как поганка
Пожаловаться
Виктория Шаркова
Маруся 
Наш Матвей тоже ненавидит шапки! Надеюсь, все хорошо пройдет, отпишусь потом
Пожаловаться
Маруся
Виктория Шаркова 
Та же фигня))я как то умудряюсь еще голову через день мыть)
Пожаловаться
Варя
Виктория Шаркова 
Ты молодец, еще на фитнес ходишь!)))
Пожаловаться
Виктория Шаркова
Варя 
Даа 2 раза стараюсь, не могу смотреть на свой растянутый живот, он у меня был огромный! ((((И попу хочу подтянуть, а то за 10 месяцев упругость ушла???
Пожаловаться
Frins
Виктория Шаркова 
А я только собираюсь… кстати растяжки после похудения вылезли на бёдрах с двух сторон на небольшом квадратике. С одной стороны уже прошли, а со второй нет… но я ещё маникюр раз в месяц хожу делаю?, ванную даже часто могу принять )зато как псих полы мою каждый день… муж уже говорит что у меня пунктик)
Пожаловаться
Murka
Маруся 

Ты похожа на Милу Кунис, надеюсь для тебя это прозвучит комплиментом, в Черном Лебеде например.

Я Мишку тоже с кругом начала купать, он доволен, особенно когда я его ножками по воде бултыхаю типа сам плывет))

Пожаловаться
Маруся
Murka 
Сасибо, просто фотка такая)я на ней не очень на себя похожа)

Мне кажется все купаться любят и воду. Мой даже *** мыть любит))

Показать ещё
Предыдущая статья
мои переживания, тонус
Следующая статья
Поздравляем январят 2015!