Апрелятам Салют!! 3 февраля 2015 18:52 Нам врач поставил срок на 29 апреля. Свекровь молиться, лишь бы не майский. Пустые приметы, что маяться будет. Я в них не верю. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Линда КираВладимировна15 лет Москва пусть лучше молится, что бы здоровый был и у вас роды хорошо прошли!!!!! я майская, друзей куча майских, что то прекрасно все живём!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку nataly Умничка16 летСолнышко13 летМаминарадость11 летмалышка9 лет Новосибирск + 100 ПожаловатьсяСкопировать ссылку таша рыцарь25 лет Мозырь и правильно делаете)) у меня масса знакомых, родившихся в мае — что-то никто не мается)) разве что дурью иногда))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку PaRaDiSe Роман12 летЕвгения8 лет Лиски я наоборот хотела майского))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Владислава Арина10 лет Пермь Мдааа))) будто никто в мае не рождался) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленка-Пенка-Колбаса Даниил13 летВероника9 лет Санкт-Петербург Я в мае родилась, жуткая лентяйка))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СветланкаЯ Андрюша15 летПавлуша10 лет Клин Какая глупость то а ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Инна17 летИлья12 летЕвгений10 летЕва10 лет Санкт-Петербург все рожденные в мае по ее дурацким приметам должны прям неудачниками быть))неправда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Старшая14 летСредний10 летМладший2 годаМладшая1 год 2 месяца Тверь у меня мама майская, живет себе спокойненько =) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Владислава12 летМирослава8 лет Жуковка Все майские люди несчастны??????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Леонид10 лет Томск Бред. Я майская -вроде не маюсь сильно уж, не больше остальных))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таисия Лев12 летГерман8 лет Иркутск То ли ещё будет)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Владимир12 летАлександр9 летВладислав4 года Такая свекрушенция точно з а е б ё т))))на собственном опыте знаю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Даниил10 летВиктория6 лет Ярославль 27 лет прожила вроде нормально))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Василиса13 летФедор10 лет Санкт-Петербург Бред про майских-скрлько знаю-далеко не мученики))) а вполне успешные люди ПожаловатьсяСкопировать ссылку ✿✿✿ЮлиЯ✿✿✿ ИльяДмитриевич13 летАлексейДмитриевич9 лет Энгельс бред конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Фокс Сережа18 летАлександра9 летЕваАнгел12 лет Кривой Рог что за фигня Показать ещё123 Следующая статьяМамочкам двойняшек. Москва.Актуальные постывидео о потребностях ребенкавидео о сэксе как ебуться дети 13-14 летвидео об воспитании мальчиков
я майская, друзей куча майских, что то прекрасно все живём!!!!
и правильно делаете)) у меня масса знакомых, родившихся в мае — что-то никто не мается)) разве что дурью иногда)))
я наоборот хотела майского)))
все рожденные в мае по ее дурацким приметам должны прям неудачниками быть))неправда
у меня мама майская, живет себе спокойненько =)
Бред. Я майская -вроде не маюсь сильно уж, не больше остальных)))
То ли ещё будет)))
27 лет прожила вроде нормально)))
бред конечно
что за фигня