Апрелятам Салют!! 3 февраля 2015 18:52 Нам врач поставил срок на 29 апреля. Свекровь молиться, лишь бы не майский. Пустые приметы, что маяться будет. Я в них не верю. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляша Арина13 летМаксим8 лет Минск У меня ПДР был 30 апреля… ЭКС сделали 26 апр. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ☺ღОксанаღ☺ Кирюша15 летАрсюша12 летДарюша9 лет Оренбург родите она вас с ума сведет с такими заявками ПожаловатьсяСкопировать ссылку ☺♥Ольга♥☺ Сергей14 летКирилл8 лет Братск Я наоборот хотела, чтобы в мае родился) мне нравится этот месяц) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Asti Roman18 летDemid12 летКрестник12 летПлемяшка5 лет бред полный, у нас крестный младшего и сестра мужа майские и счастье есть и благосостояние))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Рябинина Станислав13 летКристина10 лет Москва ну ёмоё… наоборот каак классно потом будет отмечать день рлждения. Всегда выходной))) ребенок сам решит когда родиться и мнение бабушек ему не нужно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку nataly Умничка16 летСолнышко13 летМаминарадость11 летмалышка9 лет Новосибирск я родилась 13 мая в пятнцу, мне по жизни, слава Богу, очень везет!!! пустые приметы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюша Маргарита9 лет Энгельс Конечно бред!!! Я родилась в мае и очень этому рада! Самое классное время! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadushka Максим10 лет Москва Это вроде про свадьбы говорят, и то не верится что все маятся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Никита11 летВалерия8 лет Одинцово Я тоже не верила, но может всё-таки и бывает в каких-то случаях — мой брат родился в мае — вот это про него пословица ПожаловатьсяСкопировать ссылку елена Арина18 летДима16 летНастенька10 летДашенька8 лет Санкт-Петербург мне пдр на 26 апр ставят)Я, правда, не супер суеверная, но до мая ходить не охото)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку alenka Виталина12 летКирилл27 летМилана8 лет Омск У меня 01.05, у дочи 07.05, у сына 18.05 блииииин так умаялись, весь май днюхи справляем ПожаловатьсяСкопировать ссылку MASHENCIA Олег11 летСаша10 лет Краснодар Мне нравятся майские. Творческие люди. Я мечтаю, лишь бы не родить раньше времени, чтоб не овен по гороскопу получился) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Павел13 летПолина10 лет Ярославль ну и бред)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна Серебрякова МаркПалыч12 летАнелия11 лет Пестово В мае типа свадьбы играть не стоит))))))))))))а про рождение-фигня. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Арсения10 летЕвгения4 года Москва И правильно делаете! Показать ещё123 Следующая статьяМамочкам двойняшек. Москва.Актуальные постывидео о потребностях ребенкавидео о сэксе как ебуться дети 13-14 летвидео об воспитании мальчиков
У меня ПДР был 30 апреля… ЭКС сделали 26 апр.
родите она вас с ума сведет с такими заявками
Я наоборот хотела, чтобы в мае родился) мне нравится этот месяц)
бред полный, у нас крестный младшего и сестра мужа майские и счастье есть и благосостояние)))
ну ёмоё… наоборот каак классно потом будет отмечать день рлждения. Всегда выходной))) ребенок сам решит когда родиться и мнение бабушек ему не нужно.
я родилась 13 мая в пятнцу, мне по жизни, слава Богу, очень везет!!! пустые приметы
Я тоже не верила, но может всё-таки и бывает в каких-то случаях — мой брат родился в мае — вот это про него пословица
мне пдр на 26 апр ставят)Я, правда, не супер суеверная, но до мая ходить не охото))