Сентябрята 2015

Сентябрята 2015

Дорогие Сентябрята 2015 года ждем вас в нашем чудесном домике!располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

https://www.baby.ru/weight/

https://www.baby.ru/names

https://www.baby.ru/aptechka/

https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

https://www.baby.ru/calculate/

https://www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Сентябрята 2015 г" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение»

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Всем привет! Сыну сегодня 7 месяцев! Рост 71, вес 9700.

Из умелок вот что. Сидит хорошо, садится сам, сам встаёт у опоры, на четвереньках по-прежнему раскачивается и прыгает, улетает при этом далеко, только успевай ловить, чтобы лбом не приземлился))), умеет играть в ладушки, говорит как едет машина (брррррр).

Позавчера поставили третью АКДС и полиомелит, реакции не было никакой, сегодня уже гуляем. Осталось третью гепатит поставить и график прививок до года выполнен.

Обнимается, целуется, очень любит старшего брата.

Ночью спит плохо (((. Днем два сна по 2 часа. Утром встаёт в 5-5.30.

ГВ, из прикорма кабачок, цветная капуста, брокколи, яблочко.

Кашу не любит, два раза пробовал, пока не идёт.

Пожаловаться
Наталья
Елена 
Елена, Поздравляю)))) растите здоровенькими! И на четвереньках и встаете) а мы как кабачки на пузе лежим) попа никак подниматься не хочет)

А встаете раненько… бедная мама… )

Пожаловаться
Наталия

Девочки, выручайте! Может что присоветуете!!! У сына с началом прикорма начался запор. Тужится кряхтит, пукает, а покакать не может. Ставлю раз в 3 дня свечку, сама ем чернослив и курагу (мы на гв), даю водичку попить, массаж животика делаю. Ничего не помогает. После свечки плачет и какает, и на следующий день еще ходит, а потом все!!! Что делать как помочь малышу??? Ввели пока только кабачек и цветную капусту.

Пожаловаться
Ольга
Наталия 
Наталия, Свечку нужно ставить раз в 2 дня а то и каждый.Ребенок должен ходить в туалет каждый день.У нас запор больная тема.Лучше стало когда смесь кисломолочную ввела, но это до прикорма.Попробуйте компот сварить или чернослив ввести.Я сегодня как раз чернослив начала вводить.Мне врачи от запора выписывала нормбакт, я не давала, не люблю пичкать, спасла смесь как раз молока не хватало.
Пожаловаться
Светуська
Наталия 
Ольга, Олечка, свечки тоже не лучше. Слышала как педиатр мамочке говорила, что лучше не приучать ребенка какать с помощью раздражения анального отверстия.
Пожаловаться
Светуська
Наталия 

Наталия, Наташ, ты сама чернослив ешь и ребенку дай. Ещё я в овощи масло растительное добавляю.

Пожаловаться
Наталия
Светуська, Свет, я из баночек кормлю, прям в баночку масла добавить? Тогда еще вопрос сколько? Чайную ложечку?
Пожаловаться
Елена
Наталия 

По началу тоже так было, да и сейчас иногда бывает. Помогло лечение от дисбактериоза. Когда пьем бактерии, все у нас хорошо))) а вот все говорят про чернослив, а у нас от него запор, обратная реакция, нам яблочко получше идет.

Пожаловаться
Елена
Наталия 

Наташа, если из баночек масло не надо, это только когда сам пюре делаешь, я специально у гастроэнтеролога уточняла этот вопрос.

Пожаловаться
Любовь Маслий
Наталия 
Наталия, Может это не запор а газики от цветной капусты ??? Я как ввела ему капусту так его так пучитть начало, тоже плакал и не мог из за воздуха какать, пришлось давать коликид… Ну чего то я в этом так уверенна… Не давайте капусту, я сегодня правда дала её и 2 чайные ложки тыквы и какает очень хорошо и ему не плохо, может так сделайте ??
Пожаловаться
Любовь Маслий
Наталия 
Наталия, Свечками нельзя часто пользоваться, без них потом вообще не сможет какать, не переусердствуйте… лучше от коликов дайте, вдруг поможет!!!
Пожаловаться
Елена
Любовь Маслий 

Ааа а я думаю что это мы сегодня так замечательно покакали, а я тыкву ввела.

Пожаловаться
Светуська
Наталия 
Наталия, я читала, что если в составе баночки нет масла, то можно добавить 0,5 чл
Пожаловаться
Наталья
Наталия 
Наталия, Как вы там? Справились с проблемой?
Пожаловаться
Наталия
Наталья, Вчера сам первый раз сходил с началом введения прикорма. Чесно говоря я не знаю какой из советов помог. Я его все выходные поила водой, наночь дала сабсимплекс, убрала цветную капуста, вместо нее дала тыкву.
Пожаловаться
Наталья
Наталия 
Наталия, А как давно ввели прикорм?
Пожаловаться
Наталия
Наталья, Две недели. Мы ввести успели только кабачок и цв.капусту.
Пожаловаться
Лесёк
Ну вот и сходили мы к педиатору, в 7мес и 3 дня вес — 8130, а рост — 70. Ещё сделали нам Манту, мой мужчина даже не заплакал, только скривился, когда «пуговку» делали, теперь в понедельник уже саму прививку пойдём ставить.

Пожаловаться
Наталья
Лесёк 
Лесёк, Какой прикольный мужичок)))) любознательный)))

Мы из муз. инструментов бубен любим и металофон)

А что за прививка?

Пожаловаться
Лесёк

Наталья, Спасибо) Нам БЦЖ будут делать, у нас медотвод до 6мес был от всех прививок, вот теперь начинаем — страшно...

Пожаловаться
Наталья
Лесёк 
Лесёк, Всё будет хорошо!!!
Пожаловаться
Лесёк

Наталья, Очень-очень надеюсь)

Пожаловаться
Лесёк
Наталья, Натуль, С Днём Рождения тебя!
Пожаловаться
Елена
Лесёк 

Молодцы))) ничего, надо же начинать! Все будет хорошо))) мы никак не начнем их снова делать после перерыва, то анализов нет, то теперь горло красное))) ходим, а нас отправляют домой)))

Пожаловаться
Лесёк
Елена, Да понятно, что надо начинать… Это как вы горло уже простудили?
Пожаловаться
Елена
Лесёк 

Я заболела орз, тоже горло сильно болело, маску носила и не помогло. Я даже и не думала что она тоже болеет, а врач посмотрела говорит горло и уши воспалились

Пожаловаться
Лесёк

Елена, Выздоравливайте и не запускайте, а то с ушами вообще надо аккуратней быть. Моя подруга с сынишкой теперь постоянно мучается, чуть прохладно, так сразу уши воспаляются.

Пожаловаться
Елена
Лесёк 

Спасибо) а с ушами я вообще каку наделала ребенку, оказывается надо обязательно купать с ушами, а я все боялась. В итоге там сера не отходит и пробки и воспаление. Короче сейчас ушами активно занимаемся.

Пожаловаться
Анна
Светлана Пилюгина, Нас тьфу тьфу не сыпет, а вот накормить проблема(((

Мы с вами в один день вроде:)

Пожаловаться
Светлана Пилюгина
Анна 
Анна, вы тоже 27 августа родились?:)))
Пожаловаться
Анна
Светлана Пилюгина, Да:)
Пожаловаться
Светлана Пилюгина
Анна, Как я вам понимаю!!! нам 7 месяцев нормально еще ничего не едим, то на овощи высыпает, то кашу плюет… что и делать не знаю, тоже уже перепробовала все марки что возможно:(((
Пожаловаться
Анна

Наталья, Та же реакция

Пожаловаться
Светуська
Наталья, стараемся!
Пожаловаться
Светуська
Лесёк, спасибо, Лесь!
Пожаловаться
Анна
Ксюша, И с овощами и без. Реакция одна(. У нас вообще с прикормом черте что творится(((. Весь ассортимент кажется уже скуплен в дет мире. Каши не ест, овощи через раз. Фрукты еще более менен ест и смесь
Пожаловаться
Ксюша
Анна, Мой кроликом тоже не впечатлился, жмурился ужасно, гримасы строил, начал покашливать. Но честно, чисто мясо давать если, то мало наверно детей с другой реакцией будем. Это не такое гомогенизированное пюре, он суше овощей, с маленькими кусочками, конечно им а горле мне кажется некомфортно от этого, не привыкли. Я с овощами мешаю, нормально ест сразу)
Пожаловаться
Ксюша
Лесёк, Да, мало месяца 3 уже. Но у нас папа в детстве был худющим как выяснилось всегда) плюс энергии полно в нем. Он даже сидя крутится в стороны и егозит. Я уже решила не переживать вовсе.
Пожаловаться
Наталья
Анна, А если супчик забацать? Может поест?
Пожаловаться
Анна
Наталья, Незнаю. Но у нас с такими стмпотамами зубы вылезли)))
Пожаловаться
Анна
Наталья, Попробывала индейку дать дак до рвоты такая она гадкая на его взгляд. Давала и баночное и сама варила.
Пожаловаться
Наталья
Девчонки, как у малышей со стулом? Как часто?

Мой малыш стабильно два раза ходит в день… А сегодня аж три… это нормально?

Показать ещё
Актуальные посты
белые комочки в калле у новорожденного
белые пятна по спине
белые прыщики на спине у ребенка