Дорогие Сентябрята 2015 года ждем вас в нашем чудесном домике!располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
https://www.baby.ru/calculate/
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Сентябрята 2015 г" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение»
Из умелок вот что. Сидит хорошо, садится сам, сам встаёт у опоры, на четвереньках по-прежнему раскачивается и прыгает, улетает при этом далеко, только успевай ловить, чтобы лбом не приземлился))), умеет играть в ладушки, говорит как едет машина (брррррр).
Позавчера поставили третью АКДС и полиомелит, реакции не было никакой, сегодня уже гуляем. Осталось третью гепатит поставить и график прививок до года выполнен.
Обнимается, целуется, очень любит старшего брата.
Ночью спит плохо (((. Днем два сна по 2 часа. Утром встаёт в 5-5.30.
ГВ, из прикорма кабачок, цветная капуста, брокколи, яблочко.
Кашу не любит, два раза пробовал, пока не идёт.
А встаете раненько… бедная мама… )
Девочки, выручайте! Может что присоветуете!!! У сына с началом прикорма начался запор. Тужится кряхтит, пукает, а покакать не может. Ставлю раз в 3 дня свечку, сама ем чернослив и курагу (мы на гв), даю водичку попить, массаж животика делаю. Ничего не помогает. После свечки плачет и какает, и на следующий день еще ходит, а потом все!!! Что делать как помочь малышу??? Ввели пока только кабачек и цветную капусту.
Наталия, Наташ, ты сама чернослив ешь и ребенку дай. Ещё я в овощи масло растительное добавляю.
По началу тоже так было, да и сейчас иногда бывает. Помогло лечение от дисбактериоза. Когда пьем бактерии, все у нас хорошо))) а вот все говорят про чернослив, а у нас от него запор, обратная реакция, нам яблочко получше идет.
Наташа, если из баночек масло не надо, это только когда сам пюре делаешь, я специально у гастроэнтеролога уточняла этот вопрос.
Ааа а я думаю что это мы сегодня так замечательно покакали, а я тыкву ввела.
Мы из муз. инструментов бубен любим и металофон)
А что за прививка?
Наталья, Спасибо) Нам БЦЖ будут делать, у нас медотвод до 6мес был от всех прививок, вот теперь начинаем — страшно...
Наталья, Очень-очень надеюсь)
Молодцы))) ничего, надо же начинать! Все будет хорошо))) мы никак не начнем их снова делать после перерыва, то анализов нет, то теперь горло красное))) ходим, а нас отправляют домой)))
Я заболела орз, тоже горло сильно болело, маску носила и не помогло. Я даже и не думала что она тоже болеет, а врач посмотрела говорит горло и уши воспалились
Елена, Выздоравливайте и не запускайте, а то с ушами вообще надо аккуратней быть. Моя подруга с сынишкой теперь постоянно мучается, чуть прохладно, так сразу уши воспаляются.
Спасибо) а с ушами я вообще каку наделала ребенку, оказывается надо обязательно купать с ушами, а я все боялась. В итоге там сера не отходит и пробки и воспаление. Короче сейчас ушами активно занимаемся.
Мы с вами в один день вроде:)
Наталья, Та же реакция
Мой малыш стабильно два раза ходит в день… А сегодня аж три… это нормально?