Таблица пола ребенка. Посмотрите, у вас совпадает? 2 ноября 2014 03:27 Подруга дала- с первым у меня совпало и у нее тоже. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДедЕвсей Младшенький11 летСтаршенький15 лет Барнаул Фигня, девок выдаёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Денис10 лет Санкт-Петербург не совпало)))я в эти таблицы всегда не верила)))ведь у некоторых бывают двойняшки разнополые))и как тогда высчитывать)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия доченька12 лет Славянка Вариант совпадения 50 на 50 тут конечно половина скажет совпало а половина что нет На мой взгляд это все ерунда, у меня по таблице мальчик выходит, но у меня дочь ))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СлаДкаЯ ВиШеНкА Елизавета15 летЕкатерина17 лет Красноярск С первой нет, можно второй да. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Канск Нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Пяк Аделина10 лет Ногинск не совпало. Должен мальчик, а у нас доча))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТакаяКакЕсть Ребенок11 лет Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рашида Жамиля11 лет Актобе Совпало. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таисия Лев13 летГерман9 лет Иркутск no ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ягодка14 летЦветочек12 летМалыш5 лет Москва Оба раза совпало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олечка Яромир15 летСавва10 лет Колпино оба раза девочки должны были быть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алина21 годАлександра17 летЛев8 лет Зима Не совпало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна РукодельноеСердце Данил14 летИван12 лет Находка (Приморский край) У меня по ней одни девочки!!! Зайдите ко мне в журнал и найдите пост табличка зачатия, у большинства совпало и получилось по ней зачать!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку katenikab Лялечка10 летСынок17 лет У меня щас по ней мальчик и я прям уверена, что мальчик. Скоро узнаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Диана15 летДарина20 лет Красноярск ДА, ДВА РАЗА СОВПАЛА ПожаловатьсяСкопировать ссылку Серафима Софья12 лет Донской С первой да, со вторым чувствую что нет Показать ещё1234 Актуальные постыможет ли болеть правый бок перед месячнымидергается голова
не совпало)))я в эти таблицы всегда не верила)))ведь у некоторых бывают двойняшки разнополые))и как тогда высчитывать))
На мой взгляд это все ерунда, у меня по таблице мальчик выходит, но у меня дочь
)))))
не совпало. Должен мальчик, а у нас доча)))
no
оба раза девочки должны были быть
ДА, ДВА РАЗА СОВПАЛА