Таблица пола ребенка. Посмотрите, у вас совпадает? 2 ноября 2014 03:27 Подруга дала- с первым у меня совпало и у нее тоже. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Арслан10 лет Москва Совпадает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Михаил21 годМаксим13 летМария10 лет Таганрог нет, не совпало ни с кем. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ясамая СчастливаяМамочка Доченька7 летСынулька13 летСынулька14 летДоченька19 лет Москва нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку ело Алан16 летАртур19 летАмир10 лет Самара 2 совпало, 1 нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ариадна сынка23 годасынулька12 лет Набережные Челны Первый не совпал, второй совпал. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ssolga Анечка11 летМиша8 лет Самара нет, не совпало ПожаловатьсяСкопировать ссылку katenikab Лялечка10 летСынок17 лет То было поровну. А щас смотрю у многих не совпадает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белка Вовчик13 лет Владимир нет, у меня мальчик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Дарья13 летАрина10 лет Воронеж не совпало . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Ксения34 годаДенис26 летАртемий10 летВасилиса6 лет Москва нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаПузожителя Богдаша12 летЗахарушка6 лет Воронеж Нет, выходит девочка, а у нас сыночек ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Лиза23 годаЕгор10 лет Тольятти Первый — да, второй — нет. По таблице девочка получается, а нам мальчика обещают)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Кузьмичева Алисонька14 летНастенька10 лет Череповец у меня оба раза совпадает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Батяева Дмитрий25 летАлиса16 летПолиша11 лет Хабаровск У меня все трое совпали)) я очень удивилась)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaMila Ангел-Даниэль14 летAлиса12 летАмелия10 летЛеон3 годаТим1 год 4 месяца Москва С 1м да, с дочкой нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Noita Александр14 летСофия11 летАнна5 летСтас3 года Санкт-Петербург первый раз да, второй нет ) Показать ещё1234 Актуальные постыможет ли болеть правый бок перед месячнымидергается голова
нет, не совпало ни с кем.
нет
нет, у меня мальчик
не совпало .
нет.
Первый — да, второй — нет. По таблице девочка получается, а нам мальчика обещают))))
у меня оба раза совпадает