Мои 18 недель.....

Приветик всем, и не только....

Как у вас дела, как настроение, как себя чувствуете????

Мои 18 недель толком не ощущаются, кроме присутствующей тошноты, и выделений, которые меня беспокоят(об этом я уже с врачом поговорила), жду узи, маме приветы ляля только ночью передаёт, слабенькие, хочется сладкого, спать по утрам, ночью ворочаюсь, часто хожу в туалет, ну и ленивая, а как вы???? Рассказывайте, делитесь фото........

Мы такие уже

Мои 18 недель.....

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Солнышко

крохотульки

Пожаловаться
Елена
такие маленькие совсем
Пожаловаться
Olia Parfionava

ой вы совсем малюпаски!)))) и конечно желаю вам дочурку)))два защитника уже есть)

Пожаловаться
Городская Колхозница

Пожаловаться
Elena Vladimirova

А мы вот такие в свои 17 неделек))И сонная хожу, и вредная, и ленивая тоже стала ))

Пожаловаться
Городская Колхозница

беременность

Пожаловаться

вы клевенькие:))

тут нам 20 неделек:))

Пожаловаться
Городская Колхозница

вот кто манюсик, а то на меня все говорят манюсики

Пожаловаться
Городская Колхозница

Пожаловаться

ну это было где-то до 25 недели, а потом как поперло:)))сейчас уже бооооольшие:)))

вот фотка ровно в 28 недель, завтра ровно 30 сфоткаюсь еще раз, у меня тепер растет как на дрожжах:))

Пожаловаться
Катерина
Какие вы хорошенькие
Пожаловаться
Вікторія
какие вы малюсинькие)
Пожаловаться
Ирина
Хороший животик! И поскорее разобраться с проблемкой.
Пожаловаться
Светуля

И у меня тоже живот не больно вырос… Все меня спрашивают где живот, а я не знаю. Сегодня на прием пойду и спрошу почему не растет, у меня вторая беременность. На узи когда Вам? Мне только через две недели, 20 недель, я так хотела поскорей, даже не пол узнать, а всё ли в порядке?Очень переживаю. Сынулькой когда беременна была время летело, а сейчас прошло почти 11 лет, у меня куча страхов, опасений и инэт… В нём что надо и не не надо.

Пожаловаться
Ромашка

мася ))

Пожаловаться
Светлана

у нас все так же) только живот побольше… хочу пиночки уже, а пока только порхания какие-то. лентяй по ходу как и мама)))

Пожаловаться
Marinka Lubenskaja

))крошки)))

Пожаловаться
Елена Левашова

маленький такой))) У меня уже на 18 неделях видно было, что Б.

Пожаловаться
Александра

ахах, живот смешной! он прям в одном месте выпирает и все)

Пожаловаться
ЖДУ ЧуДо
Нам 17 нед. Животик как у вас! Не заметен) ) хочу чтоб он у меня уже был большим и заметен) )хотя с другой стороны хорошо что маленький животик меньше растяжек, главное чтоб все хорошо с ним было! )
Пожаловаться
Александра

не факт что меньше растяжеу. может распереть после 30 и тогда как на дрожжах. у меня за месяц до родов появились сразу и много

Показать ещё