Материнский инстинкт, где ты?

Не понимаю чего со мной происходит… Тоже самое было на 16-18 неделе, но тогда вроде рано было и я не особо заморачивалась. А сейчас… 7 месяцев и его все нет- мат.инстинкта или как его...? Беременность у нас была запланированная, муж все это время пылинки с меня сдувает, любой каприз, разрывается на работе как может. Уже вторую поездку планируем за беременность, лишь бы женушка была довольна… А я как старуха из сказки про золотую рыбку, ну да суть поста не в том.

Напрочь отсутствуют чувства к ребенку! Вернее они есть, но из них страх, усталость и мысли" как же все надоело"… Читаю про гв, что дети кусают за соски( брррр) а их кормят до года и дольше… Блин! Такие посты вызывают удивление если честно! Сейчас тапки полетят, но мне вобще не ясен смысл этих самоистязаний! Ну плачет, не может уснуть, ну успокоится когда нибудь же. Нет, надо через боль ему эту сиську сунуть.

Пишут мне, что не надо смесь заранее покупать, чтобы не было соблазна сразу ей воспользоваться. А я не понимаю почему я не могу упростить себе жизнь? Зачем все усложнять? Не кормить конечно одной смесью, но можно ведь сочетать.

Не собираюсь кормить дольше 6 месяцев, а если хоть раз укусит то сразу прекращу. Вы скажете: ну да, ну да, это ты щас так говоришь… Может быть. Может не права. Но я пишу именно о своих чувствах сейчас, на этот момент.

Я хочу чтобы он поскорее вылез оттуда! Я чувствую себя как в тюрьме, этот огромный живот, тяжесть во всем теле! Толстая стала просто фу!!!

Муж уже начинает говорить о втором, а я жалею что у меня бензопилы под рукой нет или топора! Какой на фиг второй!!! Я сплю и вижу, как все это закончится и я займусь фитнесом, буду есть и пить что хочу, курить, когда хочу и наконец выглядеть буду как привлекательная девушка, а не как бегемот!!!!

Пинается мелкий уже давно, но даже эти пинки меня не трогают. Сначала да, прикольно было, а теперь спать не могу(((

Фуф… Вроде выговорилась. Я не претендую на звание " мать года", но подобные мысли вызывают опасения. Что если ничего не изменится когда он родится? Что если я не смогу испытывать к нему нежные чувства, потому что придется пережить столько мучений и боли, чтобы он появился на свет?

Мне стыдно перед мужем, я конечно не могу ему все это рассказать. Не хочу его огорчать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♣♣♣ГрУсТнЫй♣АнГеЛ♣♣♣
a зачем было беременнеть?
Пожаловаться
Оля
вот и у меня такой вопрос появился. по-моему автор еще не созрела для ребенка.
Пожаловаться

+1

Пожаловаться
АлексСупербродяга
А вы девочки, наверно, с первых недель порхали от счастья и ощущали себя чудом природы? Ну что ж, у всех все по разному.
Пожаловаться
Оля
да, я летала от счастья, тк давно хотела ребенка и считаю, пока не хочешь, не стоит беременнеть, это очень все трудно, особенно первые месяцы. без желания и материнского инстинкта можно впасть в большую депрессию.
Пожаловаться
АлексСупербродяга
Ну а я решила что рано или поздно надо, и так как возраст уже поджимает. Было бы мне 22-25 я бы и не парилась даже. Просто если не будет детей потом пожалею, это точно, так что надо это пережить и все.
Пожаловаться
Оля
Тогда может просто настроиться. Одна моя знакомая тоже так родила, вроде возраст и муж хочет. В итоге к кончу четвертого месяца она была на грани и самое обидное в этом, что страдал ребенок, был очень неспокойным, а она еще больше от этого раздражалась, оставляла кричать. замкнутый круг получился. сейчас конечно она без ума от дочки, но вот прошло ли бесследно такое первоначальное отношение, под вопросом.
Пожаловаться
Оля
Вот хорошее стихотворение:

Пелёнки, каши — это неизбежность;
Да и других хлопот не избежишь.
Но главное — та родственная нежность,
Которой одарил тебя малыш.
Ты вынесешь любые испытанья,
Теперь тебя ни чем не испугать,
Превыше званий всех — одно лишь званье,
Один незаменимый титул — мать!
Тебе теперь уж будет не до скуки,
Теперь печали все сойдут к нулю —
Когда малыш к тебе протянет руки
И скажет: «Мамочка! Я так тебя люблю!»

Пожаловаться

Да, настолько ждали малыша. Может вы не готовы, или Б не совсем ожидали, я не знаю… Не могу наверняка сказать, но возможно с рождением малютки все изменится, жалаю вам этого искренне!!!

Пожаловаться
Евгения Кузнецова

девушка, а я вас понимаю) тоже завидую немного тем, у кого желание иметь детей лет с 16, а я тоже так не дождалась жгучего желания иметь ляльку, но умом понимаю, что жизни без детей не представляю, и возраст всё-таки поджимать скоро начнет, плюс если муж хочет, то не представляю как можно ему сердце разбивать и тянуть… Но правда беременность проходит норм и постепенно появляются приятные эмоции, предвкушение, и желание дать ребенку лучшее, пусть даже ценой разодранных сосков и бессоных ночей)) И про фигуру штормит постоянно, да, засматриваюсь на девушек и их талии.....

Пожаловаться
SvetLana

может быть, я сейчас чрезмерно сентиментальна в силу известных обстоятельств, но у меня аж слеза навернулась от стихотворения! Чудесное!

Пожаловаться
Ксения
Стыдно признаться, но материнский инстинкт у меня проснулся только со второй беременностью.Не смотря на юный возраст(19 лет) я очень хотела ребенка, но когда родилась старшая дочь я не почувствовала инстинкта, как ожидалось и его не появилось позже.Во вторую беременность меня захлестнули все эти чувства в полной мере.Всю третью беременность я переживала, что не смогу испытать еще раз все то что чувствовала ко второй, но с рождением младшей я поняла, что страхи были напрасны и я без ума люблю младшую.

К старшей любовь проснулась(настоящая, всей душой)только когда ей было лет 7.Стыдно, но факт.

Пожаловаться
КокоШанель
Ну да, ну да, это ты щас так говоришь)))) по теме, меня тоже кумарило ходить беременной на последних порах… Но инстинкт после родов аж распирает!
Пожаловаться
Эльвира
Поверьте родите и все поймете
Пожаловаться
Ирина

плюсуюсь

Актуальные посты
прощальное письмо любимому
сколько пальцев должно входить в вагину