Мартята 2015!

Дорогие Мартята 2015 года ждем вас в нашем чудесном домике!Располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

https://www.baby.ru/weight/

https://www.baby.ru/names

https://www.baby.ru/aptechka/

https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

https://www.baby.ru/calculate/

https://www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Мартята 2015" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение»

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Посмотрела старые домики ноябрята 2014 до сих пор переписку в домике ведут, уже зубки обсуждают
Пожаловаться
Ferina Spark
было бы здорово! здесь как то привычнее)))
Пожаловаться
Светлана Григорьева

Мысли беременной женщины

1. А вдруг я не смогу забеременеть?..
2. Я точно никогда не смогу забеременеть!...
3. Ну вот, уже и грудь заболела, к менструации…
4. Опять шалеют мои месячные…
5. Куплю-ка я тест на всякий случай…
6. (2 полоски) А ведь тесты часто ошибаются…
7. (После подтверждения беременности врачом) Мужу: — Я беременна! (Он даже не упал в обморок от счастья…)
8. Боже мой! А на четвертой неделе я выпила 2 бокала вина! А по-моему, на пятой – я психанула, и выкурила 3 сигареты! А ЕСЛИ ЭТО ОТРАЗИТСЯ НА РЕБЕНКЕ?!!!
9. (сдавая анализы) – Обязательно найдут какую-то гадость…
10. Какие резкие у меня духи!
11. Мужу (поздно вечером) – Ты что на работе опять ел эти вонючие сухарики?!!
12. (поедая третий кг мандаринов) – Ерунду говорят, что огурцов хочется. Я ем как обычно!
13. Я как-то много мяса ем… К мальчику!
14. Все время шоколаду хочется – к девочке!
15. (на 10-12 неделе) – Видите, видите, животик уже увеличился! (Они ничего не понимают…)
16. Задолбала эта тошнота!
17. Ой, чего-то меня уже 2 часа не тошнит, а в друг с малышом что-то случилось?
18. Зачем люди ругаются и вообще нервничают? Все ведь можно решить спокойно и мирно…
19. Какие они все злобные и жестокие!
20. (Примерно на 16-17той неделе) Ой, что-то порхает в животе! Он шевелится!
21. Какая у меня шикарная грудь!
22. Что-то я совсем не прибавляю в весе…
23. Ну и страшная же эта одежда для беременных!
24. Что-то я быстро в весе прибавляю…
25. Я стала ходить – ну как медведь!
26. Мужу: — Посмотри, пожалуйста, там нет растяжек? а целлюлита? (Наверное, врет)
27. Мужу: — Ну послушай, послушай, он же пихается! (после безуспешных попыток – Какой он нечуткий! Это он нарочно!)
28. Ой, а что это за желтые пятна на футболке!
29. (На УЗИ) – Вы уверены, что там мальчик? (Я ничего не вижу)
30. (Через минуту): — Смотри, у него твой лоб! (нос, подбородок)..
31. По-моему, я — стройняшка, и почему он называет меня бегемотом…
32. Я ей уже 3 раза сказала, что мальчик! Зачем тогда спрашивать?! Поразительное равнодушие…
33. Наверняка, меня «наколют» с декретными…
34. (Рыдая) – Пупок, пупочек! Куда ты?!
35. Оказывается, геркулес – это вкусно…
36. Сами бы они попробовали пить 200 мл жидкости в день!
37. (на 33-35 неделе) – Опять тонус! Погоди, погоди, малыш, вылезать!
38. Как сексу-то хочется…
39. Эти весы ИСПОРЧЕНЫ!
40. (О муже) – Он меня не любит! И ребенка он совсем не хочет…
41. Он почему-то совсем не шевелится… что-то случилось!
42. Что-то малыш активно пихается…а вдруг ему кислорода не хватает!
43. (с 37 недели) – ой, что-то живот болит… это ПРЕДВЕСТНИКИ! Кошмар, у меня ничего не готово!
44. Ну вот, все готово! Можно вылезать!
45. ЭЭЭЭЭЭЭЭЙ!!! Уже МОЖНО! УЖЕ ПОРА!
46. Как они задолбали с этим вопросом!..
47. Вот и ПДР прошел…
48. Интересно, это выделения или воды подтекают?
49. НУ? НУ? БОЛИТ! НАЧАЛОСЬ?!!!
50. Я, наверное, никогда не рожу…

Пожаловаться
Елена

Пожаловаться
Ferina Spark
Пожаловаться
Юлия
Девочки, привет! Всех-всех поздравляю с рождением деток! Кто еще не родил, скорее встретиться со своими малышами! Сама писала крайне редко, но читала всех и всё))) у нас пдр был 29 марта, но решили мы родиться 17 марта. Сыночек Сашенька! 3400, 53 см. Быстрые роды — всего за 6 часов. Я даже не поняла, как все произошло… Сильная боль была только последние 25 минут. Девочки, а где теперь продолжать общаться? Будет другой домик? Ведь теперь вопросов просто море…
Пожаловаться
Ferina Spark
теперь тут будем https://www.baby.ru/u/usr141720/
Пожаловаться
Юлия
Спасибо!
Пожаловаться
Катеринка
Как же быстро летит время… вот только полосочки увидели, потом волнительное ожидание первого узи, потом помните по сердцебиению и всяким разным приметам гадали кто в пузе)))потом коляски, кроватки, выбор роддома… и вот уже мы с нашими малышами дома)))и радостно и грустно… Многие в скором времени начнут обживаться в новом домике и переживать эти девять месяцев счастья заново, начнут писать на страницах бэбике новые истории зарождения новых жизней)чудесное все таки время беременность, хоть и сложное волнительное, но всё равно чудесное!)ну а пока мы будем писать истории наших родившихся новых человечков, переживать вместе колики, разглядывать какашки, радоваться зубкам, первым успехам наших малышей)))всем мамочкам и малышам крепкого здоровья, и радостных дней!)всех целую!)не теряемся)))
Пожаловаться
Людмила
И не говорите, мне уже как-то завидно смотреть на улице на беременных женщин, особенно в первый раз. Это больше не повторится, это волшебные ощущения.
Пожаловаться
Вера
Девочки и правда не верится что наш домик скоро закроют((
Пожаловаться
Woman
Девочкии привет! Я родила путем ПКС 11марта. Мальчик вес 3468 рост 52 см. Это было ужасно больно, так что за вторым не скоро захочется
Пожаловаться
Валентина
Поздравляю!!!! Здоровья маме и малышу и скорейшего восстановления!!!
Пожаловаться
Елена

Поздравляю!

Пожаловаться
виктория
поздравляю!!!
Пожаловаться
Мария
поздравляю!!!
Пожаловаться
Жанна
Поздравляю
Пожаловаться
Татьяна
Поздравляю! Растите здоровенькими!!!
Пожаловаться
Ирина
поздравляю!!!
Пожаловаться
Anastasiya
Поздравляю!!!!!

А почему больно было?

Пожаловаться
Марина
поздравляю с рождением сыночка. я после первых родов КС боли вообще не помню, желание было снова забеременеть месяца через 3 после родов. а в этот раз так тяжело прошла операция и так долго болело все, что больше я на это дело не подписываюсь.
Пожаловаться
Woman
После кс ппц больно было. Еще на живот лед положили. Час где то ужасно больно было
Пожаловаться
Woman
Вот вот. Другие девочки сразу не почувствовали боль виреантмации. У меня сразу стал отходить наркоз и ноги чувствовала. Сильно болел живот.
Пожаловаться
Anastasiya
Мне с эпидуралкой кс делали, дак я все чувствовать начала еще на столе операционном… видать они не рассчитали, так что меня вообще на живую зашиваливот как это было больно, не описать
Пожаловаться
Woman
Мне тоже вовремя сильно больно было справа в животе. То дышать не могла. Короче плохо было но сказать не могла как пьяная лежала
Пожаловаться
Anastasiya
А я уже не могла трпеть и просто кричала, потом извинялась
Пожаловаться
Woman

у меня состояние было как будто общий наркоз, но только голоса слышала и мутно видела

Пожаловаться
Людмила

Подскажите, а разве при КС вы что-то ощущаете? Там же полная анестезия, как при операции. У меня знакомая говорила, что ничего не чувствовала, как наркоз ввели.

Пожаловаться
виктория
ну вот(((… не успела я в марте родить, и от всех отбрыкивалась что 1апреля рожу -тоже не сбудется — глухо-все еще глухо(((
Пожаловаться
Валентина
Я думала что уже родила почему то))) а в рд еще не отправляют? Срок то уже хороший…
Пожаловаться
виктория
так я прогуляла последний прием 20числа — думала все — без пуза не пойду, а теперь только на 3 число талон), пойду сдаваться — пусть направление выписывает.
Пожаловаться
виктория
точнее с пузом не пойду)
Пожаловаться
Валентина
Апчхи… чтобы 3 не пришлось идти уже)))) засиделась доча что то, видать еще марафет не навела
Пожаловаться
виктория
спасибо), будем стараться)
Пожаловаться
Ferina Spark
вот и март закончился...
Пожаловаться
Ирина
Я тоже так подумала) всех с 1 апреля — никому не верянаш мартовский домик сдал пост апрелятам — всех кто родил поздравляю от всей душичудесно было общаться со всеми все мое беременное время, не теряемся и общаемся на страничке мартята 2015
Пожаловаться
Валентина
Дааа… время пролетело незаметно, еще совсем недавно разглядывали заветные 2 полоски, а теперь уже держим на руках своих крошечек)))
Пожаловаться
Елена
И уже как то не хватает того общения про наши переживания связанные с пузиками, а это интрига по поводу пола малыша, вот только недавно узнавали кто там, а теперь держим заветный комочек у себя на руках))))
Пожаловаться
Валентина
+++ этого общения действительно не хватает)))
Пожаловаться
Ferina Spark
как хочется вернуть последние пару месяцев..
Пожаловаться
Вера
И не говори)))) такое классное время было. Сейчас конечно тоже классное, но оно другое, а тогда был расслабон)))
Пожаловаться
Катеринка
Я бы даже с октября бы повторила (как раз токс отпустил))))
Пожаловаться
federer
Привет, девочки! Совсем я пропалавремени ни на что не хватает. Спасибо всем за поздравления(вот даже не помню благодарила ли голова кругом).

Немного распорядок дня войдёт в ритм и я напишу свой отчёт.

Поздравляю всех кто наконец-то стал мамой!!! И да, апчихи на засидевшихся. Лёгких вам родов!!!

Пожаловаться
Нина Shesh

Девочки, ну что кто-то уже родил? Такая тишина. Я и Евгения только отписались

Пожаловаться
ЕвгенияПолищук
Видимо все кроме нас( у меня сегодня даже подруга родила у которой пдр на месяц позже чем у меня!!! Я в шоке)
Пожаловаться
Нина Shesh
Да капец. Мы теперь точно апрелята уже не успеваем. Надеюсь только в первых числах разродимся. Первое только пропустим и вперед одна за одной.Интересно как там Ева. Должна была в роддом ехать сдаваться. Может ее про стимулировали и она в мартятах.
Пожаловаться
ЕвгенияПолищук
Была сегодня в жк, посмотрели наконец- то на кресле )))) раскрытие 1 палец, шейка короткая, головка в тазу. Дали направление на стационар. Завтра к 10 в роддом поеду ложиться. Надеюсь увижусь с малышом в первых числах апреля.
Пожаловаться
Нина Shesh
А когда был ПДР? Евгения, желаю вам, чтоб так и было и сама надеюсь на скорые роды. Будет возможность напишите завтра как вы там. Я здесь совсем одна.
Пожаловаться
ЕвгенияПолищук
23 марта был))) отпишусь конечно) мне кажется у меня там будет уйма свободного времени))))
Пожаловаться
Нина Shesh
Буду ждать завтра новостей. Удачи вам там!!! И скорой встречи с малышом
Пожаловаться
Светлана Григорьева
Ох, девочки! я в аду каком-то… вчера темпер поднялся до 38… грудь болела… голова болит просто ужасно… дочка криком кричит, от колик… я на грани нервного срыва…
Пожаловаться
Марина
жуть, надо помощь звать, если чувствуешь, что край близко.
Пожаловаться
Светлана Григорьева
С темпером вопрос решила… но грудь все равно болит...(((я уже скоро святым духом питаться буду...(((это она на рыбу так похоже или на свеклу… я решила попробовать поесть… теперь мучаюсь… а дочка спит сейчас только на руках… мне даже не помыться от ночного пота… крч, беда со мной… валеру я пью… говорят, голова должна пройти от нее…
Пожаловаться
Вера
А грудь почему болит? Застои или трещины?
Пожаловаться
Светлана Григорьева
застой был… ночью дочку по другому прикладывала… темпер спала, но все равно, ощущения не те...
Пожаловаться
Женя
У меня тоже бывают застои ночью как-то прям трясло как от лихорадки… как только каменеет теперь сцеживаю молоко отсосом или руками под душем горячим хорошо) а насчет депрессии на меня тоже иногда накатывает( посреди ночи как-то плакала, что швы болят и не проходят… и еще аллергия высыпала и шишка на руке появилась, короче стала сплошной болячкой ходячей!
Пожаловаться
Светлана Григорьева
Шишка от катеттера?
Пожаловаться
Женя
Не, еще беременная руку в метро прищемила… теперь шишка выросла(
Пожаловаться
Светлана Григорьева
Ничего себе! О_о
Пожаловаться
Катенька Крупенникова
Светлана тоже самое (( одна не справляюсь, муж на работе а сыночка животик беспокоит, и так уже ничего не ем((( с ног вечерами уже валюсь((
Пожаловаться
Катенька Крупенникова
Помогаю делаю массажик «велосипед» ножки подгибаю сыночек пропукается, может покакать и все тишина, это газики мучают, дала сегодня плантекс, мне кажется ему помог, после него сделали через пол часика массажик он хорошо пропукался и сходил в туалет
Пожаловаться
Светлана Григорьева
Моя от массажа и велосипеда не пукает...(((
Пожаловаться
Светлана Григорьева
Я сегодня до часу с ней проспала… она в 6 проснулась и все, не спит толком… только закимарет, я перекладываю, она кричит… решила с ней спать… в итоге она только хныкать, я ей сисю и спать…
Пожаловаться
Катенька Крупенникова
Мы и лежа не спим он начинает ножки подгибать просыпается, а когда в движении или сижу с ним на руках то спит(( сегодня вообще толком ничего не ела… он с утра и до вечера мучался, по чуть чуть спал, сейчас вроде тьфу тьфу уснул как пол часа уже спит, только ужин начала готовить, у нас уже 21:00
Пожаловаться
Светлана Григорьева
Ничего себе… когда моей ничего не помогает, я выхожу гулять… она там засыпает…
Пожаловаться
Катенька Крупенникова
у нас погода плохая, снег идет второй день, и миусовая температурка, а так у меня сыночек тоже засыпает на улице и после неё не плохо спит, у нас чаще всего животик сутра начинает болеть и в обед, к вечеру и ночью чаще спокойно, но не всегда бывает и наоборот
Пожаловаться
Юлия
Вот у нас точно так же!!! Уже во всем себя ограничила и всеравно
Пожаловаться
Нина Shesh

Я еще здесь и как вчера тишина. Юля, как у тебя роды начались?? Вроде с нами была в 21, а потом пропала и уже утром родила. Напиши, пожалуйста.

Пожаловаться
Удалена
В 12 ночи начало хватать живот и ношпа не помогла.схватывало 8-9минут.в 2ч ночи была в рд!
Пожаловаться
Нина Shesh
Спасибо за ответ. Когда приехала открытие какое было?
Пожаловаться
Удалена
Та вроде как 2… не помню
Пожаловаться
Удалена

Девочки!!! Я так переживаю за вас, кто не родил еще… бедненькие, у меня крыша ехала уже и я не верила что схватки настоящие начались 30 числа ночью!!! Дай Бог всем скорейшего родоразрешения!!!

Пожаловаться
Катенька Крупенникова

Девочки я хотела спросить по детскому пособию до 1, 5 лет. На работе сказали прийти по окончании отпуска заполнить нужные бумажки на оформление отпуска. Вопрос — а денежку с какого месяца начислять начнут. У меня отпуск заканчивается 3 июня. За март, апрель, май придут выплаты или начиная с того времени как отпуск закончится?

Пожаловаться
Елена

С июня начнут, точнее с 3 числа, я писала на работе заявление с 19 мая

Пожаловаться
Татьяна
С 3 июня. А за март, апрель и май вам больничный оплатили.
Пожаловаться
Анастасия Иванова
только с июня за исключением 3 первых дней которые ты была на больничном
Пожаловаться
Катенька Крупенникова
Спасибо девочки)))))))))) вот теперь поняла)))) что да как
Пожаловаться
Елена

да 140 дней, он заканчивается у меня 18 мая

Пожаловаться
ЕвгенияПолищук
Итак: 31 марта, 41 неделя и я все еще тут. )
Показать ещё