Дорогие Мартята 2015 года ждем вас в нашем чудесном домике!Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
https://www.baby.ru/calculate/
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Мартята 2015" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение»
как кормите? сколько смеси сьедает малыш? мы просто только вчера смесь дали… я в этом просто 0
попробую тоже смешанное.
Девочки! Какой смесью вы кормите малышей? те кто искуственники, грудью у меня не получилось… молоко не жирное видимо, за месяц никакой прибавки…
Девочки привет! кто сталкивался с таким-первое, в кале появилась слизь, первый раз с чем то похожим на кикие то прожилки, потом прозрачная, в небольшом количестве с каждыми какашками.второе, сходили сегодня на УЗИ сердца, диагноз открытое овальное окно 3 мм… стоит ли сильно переживать по этому поводу? в интернете пишут что почти у всех встречается и затягивается обычно к 1 году.просто держать на контроле и сделать УЗИ в год
шелушение само пройдет! Купайте просто в воде и со временем кожа обновится сама. Я ни чем не мазала и не мажу, мне кажется, и не надо шелушение ни чем мазать.
Деевочки! Расскажите про ваше кормление, пожалуйста.У меня в верхних долях ближе к подмышке и сверху груди надувается уплотнение. Когда долго ест в разных позах — уходит. Но не всегда получается. У кого было также, что делали? Я грею грудь до кормления, разминаю, потом прикладываю, а потом прохладный компресс. Но все равно дискомфортно.(((( Чувствую начались новые мучения...
Я массировала постоянно и смотря где доли образовывались так и прикладывала, угда когда уходят… но иногда когда время между кормлениями большое, то снова образовываются еще и с температурой.…
Девочки, скажите, а кто-нибудь кофе пьет? вроде при гв нельзя… А мне так хочется, именно свежезаваренного, а не растворимого. У меня все время на кухни глаза на кофеварку косятся)))
Столбиком воздух у нас плохо отходит, а вот если на плечо закинуть, то почти сразу. И детке очень нравится)))) глазеет по сторонам
девочки, а как ваши малыши на улице гуляют? спят все время? у меня как на улицу выйдем, так кряхтеть начинает минут через 20, потом ор и домой бегом. Что за ерунда( Сразу оговорюсь, что подстраиваю гулянку под сон младшего и прогулку старшей.
Старшая также гуляла, и с 7 мес вообще не спала в коляске.
спит, иногда под конец может проснуться, покапризничать, даю соску и ок все
Спасибо! Девочки
привет девочки.последний раз здесь была 31 марта.ПДР был на 23 марта.в общем как я и думала что в марте родить мне не судьба, так и произошло.и родились мы 3 апреля и то пузырь прокалывали, так не знаю сколько бы еще проходила.наверно до мая
Поздравляю!
девочки, у кого деткам уже месяц, вы держите голову, лежа на животе? мы не хотим вообще поднимать, когда на живот кладу. зато следит взглядом за погремушкой, когда на спинке лежит, голову поворачивает за ней.
нам 6, мы держим уже в общем
Хочу для своей дочки электр качели, выбор огромный! у кого какие или хотя бы на какую фирму смотреть?