Всем привет! Сегодня была на 1 скрининге такая мымра попалась?♀️ мужа не пустила, с порога говорит вопросы не задавать! все что нужно скажу сама?в итоге ответ: у вас все нормально ????хотела спросить про пол как гаркнет на меня ?♀️короче я как *** вышла почитала в бумажке что она дала все в норме! теперь буду ждать результата крови

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олюнчик
Я вот вообще не понимаю как таких мымр можно допускать к беремняшкам. Мы и так переживаем и хотим знать как наши дети, а такие ещё и нервы поднимут
Пожаловаться
Lili
О да, мой первый скрининг был такой же, неприятный
Пожаловаться
liza

Тоже не впустили мужа, пол Предположительно сказали

Пожаловаться
Ксения

Ну как мне сказал один, мы не обязаны говорить пол. Мы смотрим только патологии плода. Пол-отдельно платите

Пожаловаться
Евгения
Ксения 
Так о том и реч что она просидела молча и вынесла свой вердикт!!! да епт ты расскажи покажи я понимаю что поток но где человечность и узи длилось минут 5-7
Пожаловаться
Ксения
Евгения 

Ну не расстраивайся. Есть такие люди. У нас в жк тоже одна такая сидит, все к ней боятся идти.
Если хотите чтоб вам все показали только платно ходить, за деньги сразу человеческое отношение

Пожаловаться
Дичь
Капец мымра
Пожаловаться
Екатерина

Я так на втором скрининге была, тоже самое, такое чувство что люди её раздражают! Спросить не чего нельзя было!

Пожаловаться
Anastasia
Отвратительно конечно!!! я вообще считаю, что таким не место работать с беременными.а еще я люблю говорить, что беременных обидать нельзя, боком выйдет?.у нас часто подобное, поэтому в той же жк платно делаю, дешево, а за платное отношение другое??
Пожаловаться
Anastasia
А про пол правда, рано оч.это все гадание.некоторые и в 20 ошибаются?и не редко, что о 12 говорить, когда там и разглядывать то нечего
Пожаловаться
Хотите с мужем и ребенка посмотреть, идите платно. Бесплатно даже вам не покажут, максимум фото сделают за доп.плату
Пожаловаться
Мария Ким
Я бы засомневалась с таким отношением в правильности результатов, а то мало ли что в голову такому человеку взбредет, напишет от балды, что все ок и все) Так что в такой ситуации я бы пошла повторно платно, для своего спокойствия?
Пожаловаться
Анастасия
Пипец☹️
Пожаловаться
Анастасия

В ЖК? Они такие. Идите платно, там все покажут, расскажут)

Пожаловаться
Евгения

У меня это 3 ребенок и мне самое главное что он здоров а кто там мне без разницы (знаю что девочка)?

Пожаловаться
Евгения

Да вопрос был особо не в поле! А в отношении к женщинам и вообще ты идешь это очень волнительно и каждая ждёт что ей что то расскажут а тут как грымза

Пожаловаться
Drakocha

Пол на первом скрининге не определяют

Пожаловаться
Анюта

Ну это бесплатно.У них поток.Хотите комфорта, с мужем, вопросы позадавать тогда платно сходите.

Показать ещё
Предыдущая статья
Девочкам привет , 17
Следующая статья
Гепатит а