Всем привет! Сегодня была на 1 скрининге такая мымра попалась?♀️ мужа не пустила, с порога говорит вопросы не задавать! все что нужно скажу сама?в итоге ответ: у вас все нормально ????хотела спросить про пол как гаркнет на меня ?♀️короче я как *** вышла почитала в бумажке что она дала все в норме! теперь буду ждать результата крови
Комментарии
Предыдущая статья
Девочкам привет , 17
Следующая статья
Гепатит а
Тоже не впустили мужа, пол Предположительно сказали
Ну как мне сказал один, мы не обязаны говорить пол. Мы смотрим только патологии плода. Пол-отдельно платите
Ну не расстраивайся. Есть такие люди. У нас в жк тоже одна такая сидит, все к ней боятся идти.
Если хотите чтоб вам все показали только платно ходить, за деньги сразу человеческое отношение
Я так на втором скрининге была, тоже самое, такое чувство что люди её раздражают! Спросить не чего нельзя было!
В ЖК? Они такие. Идите платно, там все покажут, расскажут)
У меня это 3 ребенок и мне самое главное что он здоров а кто там мне без разницы (знаю что девочка)?
Да вопрос был особо не в поле! А в отношении к женщинам и вообще ты идешь это очень волнительно и каждая ждёт что ей что то расскажут а тут как грымза
Пол на первом скрининге не определяют
Ну это бесплатно.У них поток.Хотите комфорта, с мужем, вопросы позадавать тогда платно сходите.