Всем привет!

Всем привет! Сегодня была на 1 скрининге такая мымра попалась?♀️ мужа не пустила, с порога говорит вопросы не задавать! все что нужно скажу сама?в итоге ответ: у вас все нормально ????хотела спросить про пол как гаркнет на меня ?♀️короче я как *** вышла почитала в бумажке что она дала все в норме! теперь буду ждать результата крови

#Пузики, давайте общаться
1
234

Комментарии

23
Ваш комментарий
Я вот вообще не понимаю как таких мымр можно допускать к беремняшкам. Мы и так переживаем и хотим знать как наши дети, а такие ещё и нервы поднимут
Ответить
О да, мой первый скрининг был такой же, неприятный
Ответить

Тоже не впустили мужа, пол Предположительно сказали

Ответить

Ну как мне сказал один, мы не обязаны говорить пол. Мы смотрим только патологии плода. Пол-отдельно платите

Ответить
@Ксения 
Так о том и реч что она просидела молча и вынесла свой вердикт!!! да епт ты расскажи покажи я понимаю что поток но где человечность и узи длилось минут 5-7
Ответить
@Евгения 

Ну не расстраивайся. Есть такие люди. У нас в жк тоже одна такая сидит, все к ней боятся идти.
Если хотите чтоб вам все показали только платно ходить, за деньги сразу человеческое отношение

Ответить
Капец мымра
Ответить

Я так на втором скрининге была, тоже самое, такое чувство что люди её раздражают! Спросить не чего нельзя было!

Ответить
Отвратительно конечно!!! я вообще считаю, что таким не место работать с беременными.а еще я люблю говорить, что беременных обидать нельзя, боком выйдет?.у нас часто подобное, поэтому в той же жк платно делаю, дешево, а за платное отношение другое??
2
Ответить
А про пол правда, рано оч.это все гадание.некоторые и в 20 ошибаются?и не редко, что о 12 говорить, когда там и разглядывать то нечего
Ответить
Хотите с мужем и ребенка посмотреть, идите платно. Бесплатно даже вам не покажут, максимум фото сделают за доп.плату
1
Ответить
Я бы засомневалась с таким отношением в правильности результатов, а то мало ли что в голову такому человеку взбредет, напишет от балды, что все ок и все) Так что в такой ситуации я бы пошла повторно платно, для своего спокойствия?
Ответить
Пипец☹️
Ответить

В ЖК? Они такие. Идите платно, там все покажут, расскажут)

Ответить

У меня это 3 ребенок и мне самое главное что он здоров а кто там мне без разницы (знаю что девочка)?

Ответить

Да вопрос был особо не в поле! А в отношении к женщинам и вообще ты идешь это очень волнительно и каждая ждёт что ей что то расскажут а тут как грымза

1
Ответить

Пол на первом скрининге не определяют

Ответить

Ну это бесплатно.У них поток.Хотите комфорта, с мужем, вопросы позадавать тогда платно сходите.

Ответить
Показать ещё
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?