Девчули всем привет! Кто был на гв, как прекращали лактации? Со вторым ребёнком я перетягивала грудь. Сейчас не могу перетянутая ходить, очень не комфортно. Статей почитала много, пить таблетки,… Читать далее
Ну вот и 9 месяцев пролетели ..... сынок растёт , умелок много . Говорит мама ,папа , ходит у опоры , ползает везде где нельзя ! Смышленый малыш очень , есть уже любимая песня Мот-остаться в… Читать далее
Следом пост про похудение . Девчата рассказывайте кто как худеет на ГВ? После родов часть веса ушло . Сейчас просто становится тяжело тоскать нажравшее . Хочу привести себя в порядок , покрайнемере… Читать далее
Девченки всем большой привет ! Я потерялась , так бывает ,малыш иой занимает все мое время ???! Что сынок умеет , сидит, ползает , пытается вставать . Пополз в 6,5 месяцев . Говорит на своём… Читать далее
Девчоночки всем привет ! Я вообще выпала из жизни . Парень родился буйный ? ничего я с ним не успеваю . Сейчас мальчишке моему 3 месяца , умелок много , агукает во всю , пепеворачивается на… Читать далее
Добрый день девчули ! Пока мой карапуз спит , решила рассказать как всё прошло ! Отправила меня гиня ложится на роды т.к у меня было высокое давление . Я приехала в роддом даю направление ,… Читать далее
Мамочки расскажите что вы кушаете или кушали с первого дня Гв ? С первыми детьми я придерживалась диеты кушала только то что можно во время ГВ. Сейчас же у кого не спрошу ни кто не придерживается… Читать далее
Всем привет сегодня третьи сутки как я родила , и меня интерисует вопрос выделений , у кого как было , по обильности по цвету? Сегодня вот к вечеру прям меньше уже выделений и цвет светлый… Читать далее