Как вам сказать , так как старшая вторая, а младшая первая, то конечно иерархия у нас нарушена, ну плюс адаптация. Но сейчас уже легче, тем более Даша (младшая) ходит в садик. У нас разница между ними ровно 2 года.
У Вас глазами а моя верхние губы на зубки натягивала.Тогда я не знала как это скоро пройдет.Теперь мы не только смеемся, просто ржем и ни когда не замолкаем! Такое счастье! Видеть эту радость в их глазах.
А вот, вот, так делает моя вторая (11 лет)люди со стороны могут подумать что она ку-ку, но я то знаю что она просто не умет...(кричу)
Но ни чего, скоро научиться, не остановишь.
И еще всех переплюнем.
Хочу сказать.Привожу дочечку в сад, открывается дверь в группу, появляется мальчик, и не больше не меньше говорит
моей ЗДРАВСТВУЙ КОРОЛЕВА! Хоть стой хоть падай.
присоединяюсь ко всем!!!!

девчули — СУПЕР!!!!!
Очень быстро фото меняются, трудно рассмотреть. А так Диана и Даша почти как ровесницы выглядят. Диана такая улыбашка прямо!
здорово! тяжело с погодками?
Как же младшая похожа на Вас)))Да, и между собой девчонки тоже очень похожи.Счастья Вам да побольше
моим девчатам ужасно понравился ролик) Вика все время смеялась и радостно махала руками)
Чудесные девочки! сил тебе, и здоровья девочкам!
Тебе того же и здоровья твоим девчушкам!)))
Здоровья Вашей семье!
И мне кажется им не скучно, а Вам!!!
Пока Даша в садик не ходит дают мне прикурить. Даша тоже иногда устает от Дианы, просится отдельно от нее посидеть.)))
Но ни чего, скоро научиться, не остановишь.
И еще всех переплюнем.
Хочу сказать.Привожу дочечку в сад, открывается дверь в группу, появляется мальчик, и не больше не меньше говорит
моей ЗДРАВСТВУЙ КОРОЛЕВА! Хоть стой хоть падай.
какие умницы-красавицы) растите здоровыми и счастливыми!
Спасибо, ттт
Замечательные девчушки)) А улыбки какие