Света

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
настя

Какая красивая малышка!!! поздравляю вас! пройдёт чуть чуть и она будет девочка улыбака и смеяка!!! малышка просто прелесть нет слов! успехов вам!

Пожаловаться
Алена Шпагина

Спасибо!!! Я уже вся в мыслях о ней!!! В субботу с мужем ходили, она сначала тоже вздыхала и серьёзничала, а потом и смеялась и обнималась!!!

Пожаловаться
TinTin
Какая лапочка. Дома изменится не переживайте и весёлой станет. Казявочка маленькая. У вас голос такой добрый, мамин Светик оттает.
Пожаловаться
Дарья

замечательная девочка, только ей любви и ласки не хватает! а еще она явно камеры боялась)

Пожаловаться
Ольга Кукелева

Очень умненькая девочка, для ДД очень развита. А то что не улыбается, не торопитесь она должна привыкнуть к вам

Пожаловаться
Елена

Очень хорошенькая девчушка!!! А что спокойная, так это хорошо, с темпераментными ой как трудно! Что не говорит, не беда, у знакомой двойняшки в январе 3 будет, и тоже ав-ав, ту-ту, мяу-мяу!!! И ничего, никто им диагнозы не ставит! В народе говорят: «Рост такой!» Если честно, домашних детей никто и не обследует, поэтому все здоровы! Поздравляю!!! Все у вас будет отлично!

Пожаловаться
Кристина
Потом конечно будет веселая, и разговорчивая, наш 2-3месяца молчал… а потом сказал мама, папа, теперь больше говорит..
Пожаловаться
Елена Медведева

Сколько ей? Какая она замечательная! А моя заторможенная, мне прям грустно(((

Пожаловаться
Алена Шпагина

Год и девять. А я думала, что что Света себя ведёт также как Вы про Розу описываете. Она тоже не улыбнулась ни разу. Всё выполняет, но молчит, на ласку никак не реагирует: я её по спинке погладила, поцеловала в щёчку, а она никак не отреагировала. Потом я её на колени посадила и мы рисовали вместе (после того, как второй видео сюжет сняла). Вы считаете, что Роза ещё более замкнутая? У меня мама, сестра и племяшка видео посмотрели и сказали, что можно им и не ехать смотреть, им и по виде очень понравилась Света! Племяшка сказала: «Хочу такую сестричку!» Не грустите из-за Розы, многие детки так себя ведут, потом всё наладится! Ведь это ВАШ ЦВЕТОЧЕК! А Вы — мама! И любовь может творить чудеса!!!

Пожаловаться
Алена Шпагина

Правда она взяла игрушечную собачку и сказала: «Ава, ава!» Больше ни слова не говорила при мне пока. Правда я её 25 минут всего видела!

Пожаловаться
Елена Медведева

Роза очень напряженная и недоверчивая. Я её сегодня попыталась от ветра укрыть, так она оттолкнулась и ТАКИМ взглядом посмотрела! Как волчонок. А Светочка замечательная, домашняя очень. Хотя может по видео и не заметно заторможенности. Завтра попробую свою звёздочку заснять.

Пожаловаться
Елена

Елена, а что вы хотите ей за 2 года ее жизни никто от ветра не укрывал, одеяло не поправлял, нос не вытирал, не щекотал, не пугал (шуткой), не шутил, росла как сорная трава!Что серьезная, так у каждого свой характер! По мне так слишком общительные, шустрые, навязчивые кажутся какими то «странными»!

Пожаловаться
Елена Медведева

Всё время её со своими сравниваю. У своих-то идет прямая отдача ласки и тепла, они знают, что подойти и обнять маму-это норма, что покачаться на ручках-тоже норма. А у неё...

Пожаловаться
Елена

Очень хорошая девочка!

Пожаловаться
Алена Шпагина

Лен, с вступлением в наши ряды!!!

Пожаловаться
Елена

Красавица! Умничка!

Пожаловаться
Татьяна

умничка.

Пожаловаться
Алена Шпагина

У неё под глазиком распухло, укусил кто-то.