Видео Ксюни от 10.08.13 (нам 1,5 годика сегодня)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Я понимаю ДЦП да?

Пожаловаться
Алена Шпагина

Нет. АМТ (агенезия мозолистого тела), просто мелкая моторика не развита. Такие детки позже ходить и говорить начинают т.к. у них правое и левое полушарие мозга раздельно действуют.

Пожаловаться
Светлана

Ага понятно. Девочка милая, сами хотим удочерить, но только попозже, вот и сижу здесь) А диагнозов много, глазки припухлые из-за чего не знаете.

Пожаловаться
Алена Шпагина

Глазки — это в мать, врач в ДР сказала, что Ксюня на мать очень похожа, а у матери тоже также. С почками у неё все нормально и со всеми органами тоже, проблемы только в голове. Мать пила Ксюня у неё 6-ая и всех забрали. Она не сидела до 1,2 года, а за 4 месяца уже и ползает и ходит с поддержкой — это большой прогресс!!!

Пожаловаться
Алена Шпагина

Да и бронхиты частые, поэтому её в больницу кладут, а там они в кроватках сидят их только вынимают, чтоб памперс поменять и покормить. Я её в больнице первый раз и увидела, когда ей 1 г. и 2 мес. было. Я пять лет уже в больницу к отказникам хожу.

Пожаловаться
Светлана

Да перспектива видна, по видео заметно что она просто не может точно управлять движениями. Личико, знаете типичное выражение- ребенок алкоголика! Это не страшно это пройдет! Эмоций мало у нее, так это и понятно, синдром брошненности, дома все исправится)))))) А вообще мне кажется что ей просто нужна семья. чтоб победить все диагнозы, тем болене такие прорывы в развитии. Вы ее берете или еще думаете?

Пожаловаться
Алена Шпагина

Ксюня первая, кого нам показали без очереди т.к. от неё все отказываются. Я к ней 4 раза ходила за 10 дней, которые даны на раздумье. 12 августа мы отказались. Но я все время о ней думаю!!! Фото и видео каждый день смотрю, плачу втихаря от мужа. И на работе все мысли о ней, работу почти не выполняю, никак не заставлю себя ( в конце месяца боюсь, что втык от директора будет). Мама моя против, (она на этом видео есть), говорит, что Ксюня дурочкой будет и чтоб мы здорового искали и сестра тоже говорит. Больше никого не показывают, везде говорят: «Ждать!» А сколько ещё ждать?!!! У меня в журнале несколько Видео Ксюни и фото в постах есть.

Пожаловаться
Светлана

Да я уже посмотрела все. Как говорится и хочется и колется. Думать надо, и думать основательно. Ребенок с проблемеми которые никуда не денутся, да станет лучше, но не идеально. Я не знаю как бы я поступила, думаю тоже бы отказалась. Тут нельзя идти на поводу у эмоций, я понимаю хочется побыстрей обзавестись лялькой, но это очень серьезно

Пожаловаться
meri

Рекомендую поехать в Иркутскую область, там малыши часто появляются....

Пожаловаться
Алена Шпагина
Мы нашли дочу к себя в городе, её Светик зовут, ей было год и 9 мес, а сейчас уже 2г, 1 мес, мы уже с 25 сентября вместе, посмотрите другие посты про Светика
Пожаловаться
Елена Медведева

Восхитительный ребёнок! Вы посмотрите как она миру радуется, к старшей стремится.