на кого похож сынок? 11 октября 2012 20:45 это мой Семечка Это я Это папа) На кого же мы похожи?))))))))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jonathan JonathansSon13 летJonathansDoughter9 лет Уфа на обоих похож, но мама просто мегакрасавица!!!))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Новикова Семён13 лет Георгиевск Спасибо, мне очень приятно!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Сашуля13 лет Ставрополь больше на папу))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама зайки доченька12 лет Южноукраинск мамулин )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Маргарита19 лет Актау на маму ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТаняМаманЯ Владимир14 летФёдор10 летСофья7 лет Актобе что это ты там в кустах спряталась?))так и не разглядишь. а муж далеко сидит слишком. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Вероника12 лет Москва Вылитый папа!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку LEDI иван21 годАлександр14 лет Таганрог конечно на папу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светланочка Ми Анисия13 летМилослава12 лет Санкт-Петербург мне кажется на вас больше) но детки так сильно и часто меняются)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Глеб13 лет Шымкент Мне кажется что на маму больше!!! Малыш лапулька))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Георгий18 летЕлизавета11 лет Москва 50/50 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Надежда11 лет Москва вы все между собой похожи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнышко ЛучикСолнышка12 летЗвёздочка2 года Армавир Мамино счастье, больше мамины черты заметны ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИРИНА ЛЕБЕДИНЕЦ Кирилл12 лет Челябинск копия папа!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ульяна13 лет Великие Луки +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Дарья13 летСофия10 лет Барнаул на мамульку Предыдущая статьякрестины+ именины+смотрины)) Лёнин день.Следующая статьяЗаказное письмо об алиментах… что писать?Актуальные постылидокаин на 4 неделе беременноститанцующие бегемоты цирк отзывы