Ну не понимаю я этого выражения! Называя всё своими именами, получается «ушёл от ответственности», а подменяя это понятие другим, мы, женщины просто выгораживаем этих подлецов, не в искуственных же условиях детей зачали?
Что значит «родить для себя?»
Комментарии
Немка
Яночка
14 лет
12 де Агосто
тоже не понимаю этого выражения. рожают для себя уже лет за 30 от первогопаповшегося спермодонора, от безысходности, вот это для себя. А остальное родился! Почему именно для кого то рожать, а что замужние для мужа рожают??
Дария Исламова
Руслан
12 лет
Ковров
ребенок-это радость. вот моя тетя например-замужем не была, родила «для себя». поначалу осуждала ее, как так, зачем, для чего. родителям принесла в подоле типа. а сейчас смотрю фотки ее сынишки-жизнерадостный мальчик, который любит маму. её кровиночка! правильно, что родила
KISLOTA
Милашечка
13 лет
Полина
6 лет
а я для себя родила, потому что ставили бесплодие. забеременела. видела, что он БИО толку ноль. а ребенок мой. вот и для себя. его не выгораживаю. он му*дак. но даже если бы он был рядом, ребенок все равно только мой
Татьяна Фёдорова
Софья
20 лет
Семён
14 лет
Евгений
7 лет
Омск
НЕ обязательно «ушел от ответственности!» у меня сестра: возраст поджимал, хотела ребенка очень, не встретила своего мужчину, но нашла от кого родить… ДЛЯ СЕБЯ! И это был осознанный выбор.
Оливия Люберштейн
Давид
12 лет
Москва
привожу пример. Подруга лесби. но реально клевая девочка. Ей 34. она хочет ребенка, но не видит себя рядом с мужчиной. договорилась с одним товарищем. к декабрю ждет сынишку. довольная!!! на 7м небе!!! родит для себя.;-))
Ольга
Елизавета
14 лет
Находка (Приморский край)
Молодец, но это скорее частный случай.
Забава Путятишна
Роман
14 лет
Маргарита
3 года
Ижевск
ну я-то точно больше для себя рожала, только я не думала что он решит будто это его освобождает от ответственности
Ольга
Елизавета
14 лет
Вот и я про то же… Очень лёгкое оправдание-«А роди-ка ты для себя.»
Татьяна
Павел
12 лет
Дочь
7 лет
Тюмень
я так понимаю, что отец ребенка женщине побоку и даже наплевать будет ли он как-то ребенком заниматься и будет ли отец вообще. главное родить ребенка, чтобы жить ради него и им
Ольга
Елизавета
14 лет
Где найти такую женщну? Ведь были же какие-то надежды.
Татьяна
Павел
12 лет
Дочь
7 лет
Тюмень
у меня одногруппница собралась рожать одна для себя
Татьяна
Павел
12 лет
Дочь
7 лет
Тюмень
)))))))
Марина
Кристина
33 года
Марта
15 лет
Москва
А какая разница? Ребёночек родися — это чудесно.
Ольга
Елизавета
14 лет
Чудесно, не спорю.
ЛуЧиКСоЛнЦа
Рыбка
10 лет
Котёнок
9 лет
во — во… согласна…
Аня
Ксюшенька
14 лет
Чебоксары
Кто то реально рожает для себя особенно в возрасте когда время уже поджимает.
Оля Петрова
Владимир
13 лет
Серпухов
согласна с вами...

Актуальные посты