про выплаты маме

Девчат, что то я не врублюсь,(только 3 месяца назад оформила детские), за 2 месяца мне нормально пришли деньги и на меня и на малышку, а в этом месяце пришли только на дочу, хотя на меня зачисляли в начале месяца.Почему не зачислили? вроде на меня написанно до 1,5 лет должны зачислять, а переоформляться в ноябре. И еще вопрос, после 1,5 лет будут ли мне что то выплачивать или только доче.
P/Sя не работала и выплаты с соц. защиты

про выплаты маме

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надин Украинкова
А скажите, пожалуйста, сколько Вам выплачивают! А то очень интересует вопрос, сколько же все-таки буду получать после рождения малышки! я студентка, мать-одиночка. В соц. защите мне сказали приходите после рождения) 
Пожаловаться
Екатерина
мне выплачивают 2500 на ребенка, и 4700 до 1,5 лет должны на содержание, но после исполнения годика доче мне зачислили только 2500
Пожаловаться
Екатерина
ну вам еще и а рождение должны выплатить, помоему 10 тысяч
Пожаловаться
Татьяна Рокина
Платят только до 1,5 лет по уходу за ребенком (на ребенка), и 150 рублей на ребенка и 150 руб на маму на питание ( на ребенка до 3 лет, на маму только если кормит грудью, каждые пол года заново бумажки подавать.) Больше никаких выплат нет. На первого ребенка 3300 примерно это до 1,5 лет.
Пожаловаться
Добрая

чтото я не поняла какие на вас. ???? есть пособие по уходу за ребенком до полутора лет

Пожаловаться
Леди Милена
В смысле на вас!? Маме не платят, только на ребенка
Пожаловаться
Альбина
+11
Пожаловаться
ШальнойАнгел
платят по уходу за ребенком до 1.5лет а какие выплаты вам? разве что дикретные. 
Пожаловаться
ШальнойАнгел
нет. безработным тоже. но 40%от прожиточного минимума
Пожаловаться
Аня
после 1,5 -505 р.детских и компенсация непосещения дет.сада 600 с чем то рублей у нас
Актуальные посты