встретила и вспомнила

*встретилась я с подруженцией, а она мне говорит что видела нашу одногрупницу одну.так вот когда мы заканчивали учебу она забеременнела и аборт делать не стала(не знаю почему).когда носила дочку пила, курила и траву тоже, а к концу беременности сказала что договорилась ребенка масквичам за шубу продать!!! мама ее ей предложила поехать на Украину и там родить и бросить девочку! короче жесть.
ее положили в роддом перед родами т.к. она всю беременность не наблюдалась, она сбежала и пошла в кафе, а утром у нее начались схватки и она позвонила мне и попросила отвезти в роддом.там ей сделали КС, она родила дочку Эллу и отказалась от неея так надеялась что она передумает, но она была неприклонна(говорила что без мужа позор!
а теперь спустя 7 лет она встретилась моей подружке и говорит что я счастлива, я наконец то вышла замуж!!! а про дочь она даже не вспоминает!

я тоже воспитываю дочь без мужа, но у меня даже мысли такой не было-бросить! я только став матерью поняла насколько это страшно что она сделала(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Люсина
ужас.если позор для ее аборт бы сделала.да и аборт это позор.хотя бы ребенок бы не был на свете.а так всю жизнь испортила ребенку.то что она без мамы и папы.потому что не факт то что ее удочерили.не понимаю таких девушек которые так поступают.мне жаль что что такие люди существуют.да и мать ее хорошо тоже
Пожаловаться
Viki
у меня в детстве в саду воспитательница была, так вот ее дочь забеременела без мужа и оставила ребенка в больнице, и сама воспитательница, я так поняла, была не против (иначе этого не случилось бы). Спустя время она одумалась, пыталась найти ребенка — но не удалось, кто то малыша забрал в семью. Вот так теперь и живет, глубоко сожалея об этом!
Пожаловаться
Ида

у таких баб в первую очередь в башке одни мужики!

ФУ, МЕРЗКАЯ ОСОБА! ФУ, ФУ, ФУ! Променяла грубо говоря дочь, на след.х***й

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ

все равно вернется как ни крути-это же кровиночка, я тоже одна родила   что? теперь всем детей бросать если папы такие

Бог есть я думаю, не факт что дети у нее будут

Пожаловаться
Jonathan
прочитала, расстроилась на ночь глядя.
никогда этого не понимала, как можно добровольно выносить, на родах отмучиться и потом отказаться, как от ненужной вещи?!
Мы пока в больнице лежали, там было очень много отказников, которых выхаживали, чтоб потом в дом малютки передать. Почему так происходит? Почему этим деткам уже с рождения уготована такая судьба? Никто не знает...
Пожаловаться
Ирина
очень хочется верить, что эту девочку взяли в семью и у нее есть нормальные родители. я отказываюсь понимать таких мамаш, да такую и матерью то трудно назвать, инкубатор и при этом очень плохой! такой грех точно бумерангом к ней вернется(((
Пожаловаться
Мария
Какой ужас!!! Это не женщина а кукушка какая то, как так можно, бедный ребенок! Животные даже своих детей не бросают, а она так поступила ((( Надеюсь что ребенок попал в хорошую семью где его любят и воспитывают. 
Пожаловаться
Лани
Уважаемая Марина!
Ваша тема не соответствует сообществу «Самостоятельная мама», поэтому будет удалена.
Перенести тему без потерь вы можете так: 
С уважением, ПМ Лани
Пожаловаться
Oksana
Пожаловаться
Бунтарка
не могу такое читать! сердце кровью обливается и в глазах слезы...((мы когда с дочей попали в больницу, там были отказники груднички… хоть и был уход за ними, но все же… лежат иной раз плачат, а медсестры включат музыку у них в палате на всю катушку, чтобы их слышно не было… это страшно девочки… прочитала в туалете объявление, кто может помочь подгузами… позвонила мужу, попросила купить… когда спустилась в низ я была в шоке, он купил подгузов на 8 тыс, погремушки и влажн. салфетки для попок… кода ему сказала, что так много, он мне ответил, что представил как так быть без ласки родителей и что никто прижать не может, когда ты плачешь....( вот сижу пишу и в глазах слезы… а таких тварей как она надо расстреливать!!! Бог все видит, ее счастье не долго продлиться! за все нужно платить!!!!!!!!!
Пожаловаться
Марина
мы тоже лежали в больнице с отказниками, так страшно! свою кроху прижимаешь и понимаешь что они бы тоже хотели так мало-маму! тоже им с девченками подгузы таскали и хоть не разрешали к ним заходить мы всеравно заходили и качали их, кормили, а они такие благодарные и вниманием не избалованные не передать! пусть таким деткам повезет в жизни в двойне!!
Пожаловаться
Бунтарка
блин, читаю и слезы(((((сколько их на свете, таких брошеных деток
Пожаловаться
Мария
бедная дочка ((
Пожаловаться
федотья
надеюсь   у ребенка которого она бросила все гораздо лучше чем у нее

Пожаловаться
Марина
я тоже наддеюсь что девочке гораздо лучше без такой мамы и ее удочерили какие-нибудь хорошие люди!
Пожаловаться
Венера
я таких девушек не понимаю...
Пожаловаться
Марина
я тоже, а темболее теперь!
Пожаловаться
Дарья
без мужа растить позорно, а бухать и курить во время беременности и не знать при этом, от кого вообще беременность — почетно что ли??? ужас…
Пожаловаться
Марина
для нее видимо так! хорошо хоть малышка здоровая родилась!
Пожаловаться
Юлия
У меня много знакомых которые сами воспитывают… И я сама буду...
Не понимаю как можно бросить собственного ребенка и забыть про него? Ужас просто :,-(
Пожаловаться
Марина
а ведь малышка уже в школу наверно ходит(и как мама ее так смогла не понимаю(
Показать ещё