Решила не подавать на алименты, а так готовилась...))

*Изучила кучу инфы во время беременности, ходила к юристу, думала схвачу я его потом за яйца))) но с рождением дочки он начал опять мне написывать, хотел приехать, пытался разбираться со мной… В итоге закончилось снова тем, что я … и .....!))) Короче, снова показал всю свою неадекватность. Напомнил мне про весь головняк, когда с ним общалась. И я начала уже представлять, как он не разрешает мне съездить заграницу с ребенком, как не даст мне лишить его родительских прав, чтобы, к примеру, мой будущий муж смог удочерить мою крошку, как захочет может даже выкрасть моего ребенка.....и решила не подавать… Или может подать?..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♛ღKarina♛ღ
я только из за этого и не подаю… а так хочется
Пожаловаться
Мария

Я тоже так думаю, что если в финансовом плане вы справляетесь и можете содержать ребенка, то не стоит подавать на алименты, это только действительно нервотрепка будет у вас с вашим папой.

Пожаловаться
Гузель
да, особенно если копейки буду получать...
Пожаловаться
MadeOfSun
если вы уверены, что он исправно будет платить, тогда, наверное, не подавайте. потом будет причина, типа — та он нам вообще не помогал, не приходил и т.п, мы без него хорошо справлялись, алименты нам его до одного места как бы, так что лишайте его папанства) не нужна нам такая обуза за спиной, хочу ребенку хорошее будущее. а если не будет платить, то тогда это можно будет использовать против него — не платил алименты? если в тюрьму не хочешь, пиши отказную на ребенка)
Пожаловаться
Гузель
да, там вроде если 4 месяца не платит уже можно лишать
Пожаловаться
 Мария
И как я понимаю, чувства ещё у вас остались к нему. Потому что Обиженные женщины действуют хладнокровно. Либо принимают крайние решительные меры, либо вычеркивают человека из своей жизни раз и навсегда
Пожаловаться
Гузель
Согласна, что обиженные действуют именно так)) но я не обиженная и чувства у меня не остались, поэтому я действую не хладнокровно, а трезво, задумываясь о последствиях:)
Пожаловаться
 Мария
Я бы подала. И собиралась, но наш папаша сам признал отцовство и сам пошел оформил его в загсе. Поэтому так и поступают мужчины с женщинами, потому что и в этом всё им сходит с рук. Подайте на алименты, только приготовьтесь потратить нервы, свои и его) не признает — назначат экспертизу. Установят отцовство- восполнит все материальные затраты в том числе и экспертизу. Да дело даже и не в том, сколько у него белая зп, а в том, что он будет алиментообязанный! Чтобы жизнь медом не казалась!
Пожаловаться
Гузель
да, именно, чтобы был алиментообязанный это и нужно было и чтобы жизнь медом не казалась)) но думаю о последствиях… как бы не привело к еще большему гемору
Пожаловаться
 Мария
К какому именно?
Пожаловаться
Гузель
в теме написала к какому именно
Пожаловаться
 Мария
Ну поедете вы за границу. Если отец не общается с ребенком, поверьте, при желании будете иметь право на выезд, ну а если будет общаться, то думаю, сам даст без проблем. Я очень категорична настроена в этом плане. Бесят меня эти быки-осеменители
Пожаловаться
Гузель
я тоже была категорично настроена… Просто у него характер говнистый, подлить будет при желании мама не горюй!
Пожаловаться
 Мария
Зато поделом будет. Решать вам
Пожаловаться
Алена
Если есть возможность прожить без его денег, может и не стоит
Пожаловаться
Ирина мамаМандарина

а белая зп какая? может там с гулькин нос нарируют справку, и бегайте за ним, просите разрешение отдохнуть за границей

надо смотреть на мужчину, вы его лучше знаете, что ждать...

Пожаловаться
Гузель
да у него незарег. бизнес, но при желании справочку сделать, что получаешь 2000 сейчас не проблема
Пожаловаться
Ирина мамаМандарина

ага, бегай потом доказывай, что не 2000

таких красоток и удочерят и замуж скоро возьмут!

Пожаловаться
Ольга
А он все равно когда захочет — впишет себя отцом по иску и потом взыщет алименты с ребенка на свое содержание. Так что решать вам, конечно же, просто имейте ввиду. От этих козлов все можно ожидать…
Пожаловаться
Ирина мамаМандарина
неее, не содержал ребёнка — пусть идет лесом
Пожаловаться
Гузель
этого, да, можно ожидать… пипец,..
Пожаловаться
Ольга
это чисто теоретически, если не содержал — не получишь, а на практике все взыскивают
Пожаловаться
Виктория
Я не подавала, мне так спокойнее было.
Пожаловаться
Дельфинка
Ну если в будущем србираетесь лишать его род прав, то не стоит.
Пожаловаться
Гузель
когда лишают род. прав, то обязанности платить алименты-то все равно остаются
Пожаловаться
Дельфинка
Да, но когда отец их платит, лишить р прав очень сложно. А так можно и потом подать.
Пожаловаться
Надежда
Можно подать на алименты, платить он скорее всего не будет и на основании этого лишить родительских прав.
Пожаловаться
Дельфинка
Ну тоже вариант… А если будет?)))
Пожаловаться
Гузель
я тоже вот об этом думала. 4 месяца не платит — лишить можно, но тоже не факт
Пожаловаться
Marissa
если такой головняк, то нафик надо?
Пожаловаться
♥♥♥ТаТа♥♥♥
и прально. доводы- железные. если нет острой необходимости- лучше уж оставьте его, раз он неадекват