*Бывший муж живет в другом городе (400 км от Москвы). У меня самой практически не было возможности самолично поехать туда, чтоб отдать в ССП исполнительный лист. Судья в нашем мировом суде посоветовала мне отправить его туда ценным письмом с уведомлением и сказала, что в течение месяца они мне должны дать ответ. Подавала я на 1/4 всего заработка, а он подал в суд, чтоб выплачивать 1/6 (у него есть ребенок от первого брака)… Судья сказала, что, несмотря на это, надо все равно посылать приказ с 1/4, а он сам должен принести решение суда об отчислении 1/6 приставам, т.к. это в его же интересах… Письмо я отправила 15-го июня. Прошел уже почти месяц, а от них ни ответа ни привета. И самое главное, уведомление НЕ ВЕРНУЛОСЬ!!! Хотя я в Интернете проследила по номеру отправления, и там было написано, что письмо еще 21-го июня было доставлено адресату...
Как Вы думаете, что теперь делать? Позвонить туда приставам и выяснить, где мой приказ и получили ли они его вообще? Или найти возможность все-таки поехать туда (хотя, если я туда поеду, то все равно не факт, что сразу всего добьюсь)?.. И еще: если они утеряли приказ, то мне придется ехать в суд, чтоб заново его забрать?(