//расскажу кратко: подала сначала на алименты, пока собирала справки на своё содержание прошло пол месяца примерно.потом подала сразу на развод, потому что уже конечно бывший берет на себя кредиты, а по долгам будем платить вместе если что… вообщем прихожу подавать на своё содержание а мне судья говорит что на бывшего подала мать в суд на алименты на её содержание т.к она типа пенсионер денег нет.вообщем тут то девочки я и поняла в чем дело:)и судья тоже понял.говорит я ей присудил уже а на вас типа не остается.но вы можете подавать на себя но это только трата времени.у него тогда не остается средств на проживание.а по закону такого быть не может.вообщем итог: этот бывший козел даже не постыдился сказать судье что я это специально сделал чтоб жене не платить на содержание! я конечно отложила сейчас это всё дело.хочу чтоб он закрыл кредит и тогда я всё-таки буду подавать.скажу пересматривайте на мать его алименты.почему это на нее можно платить а на меня нет.причем кредит же он взял без моего ведома и купил машину оформил на мать.да мне ниче и не надо пусть платит только мне по закону.а вы бы как поступили? подавали бы снова в суд?
а вы бы как поступили?
Комментарии
Оксана
Дарья
13 лет
Астана
подавайте конечно! я то отказалась полностью, и фамилию свою дала, но у меня другая ситуация, а таких учить надо… слов нет таких, трудно вообще как-то таких… назвать
АнастасияСчастливая
Степан
14 лет
Новокузнецк
и вообще по закону с него могут удердиваться до 70% от заработка, т.е 30 процентов должно у него оставаться на жизнь. если не зватает. пусть он снижает размер алиментов.
АнастасияСчастливая
Степан
14 лет
Новокузнецк
подавайте. этого его проблемы может он или нет.
Viki
Nikita
14 лет
Poly
19 лет
Белгород
скажу вам, а я не отступилась, подала иск, и выиграла! Подавала его мама, типа инвалид нужны деньги на лекарства, я нашла кучу всего: инвалид получает пенсию по инвалидности, обычную пенсию + бесплатные лекарства (это опираясь на федеральный закон)+сыграло роль, что я в декрете с малолетним ребенком, и зарабатывать не имею возможности. Суд присудил на мое содержание 3000 руб, при условии, что з\пл 7500 руб, и алименты на ребенка 3526 руб. В суде важны доказательства.
КаплЯвМорЕ
Ярослава
6 лет
Алексей
13 лет
я решила, что козлина нам не нужен и вот жду суда, где буду исключать сведения об отце из свид. о рождении ( типа не от него ребёнок), так что на алименты не претендую.
МамаКороля
Король
13 лет
Санкт-Петербург
так мать же пенсионерка. у нее хоть какие-то деньги есть на житье. а вы подавайте конечно в суд!!! во козлина а!!!
СчастливаяМамочка
Мойсмыслжизни
13 лет
на дочку уже присудили ему раньше чем он мать подослал.я боюсь теперь что он подаст на раздел кредита.тогда я буду и за кредит платить.я разговаривала с адвокатом он сказал что он вполне может подать.вот только выплатит и я сразу подам на своё содержание.спасибо всем за комментарии.кстати да этот козел еще может звонить и говорить после всего чтоб я дала ему фото дочери на флэшке.я была в шоке когда это услышала.какую надо иметь совесть, нет не иметь ее вообще.вот так верно сказать:(:(:(
Елена
Ян
13 лет
Казань
Нет у таких совести нет и не будет. В который раз убеждаюсь, нет предела человеческому цинизму.
Катерина
Николь
10 лет
Самуи
я бы уже сейчас подавала. и было бы неплохо собрать доказательства, что мать вполне сама себя может обеспечить и имеет авто, что никак не вяжется с ее претензиями на алименты.
Анастасия
Димочка
13 лет
Толянчик
7 лет
Санкт-Петербург
откуда такие скоты берутся??? на родного ребенка ведь!!!
✿❤✿Юлия✿❤✿
Алиса
15 лет
Клинцы
" этот бывший козел даже не постыдился сказать судье что я это специально сделал чтоб жене не платить на содержание! " А судья глупый что ли? Это нормальная практика — подавать на алименты на содержание детей от второго брака, чтобы детям от первого брака меньше доставалось. Ну или на мать как вариант. Подавайте обязательно на свое содержание!!! Хватит у него денег!
Ольга
Тимофей
15 лет
Лизонька
13 лет
Москва
На всех может платить алименты, только процент меньше будет.
Виктория
Алиса
15 лет
Хабаровск
Только с большого зла…
Мать Года
Настенька
15 лет
Ирина
12 лет
Екатеринбург
А на ребёнка то будет платить алименты хоть?
Юлия
Маргаритка
14 лет
Москва
обязательно подавайте!
Актуальные посты