а вы бы как поступили?

//расскажу кратко: подала сначала на алименты, пока собирала справки на своё содержание прошло пол месяца примерно.потом подала сразу на развод, потому что уже конечно бывший берет на себя кредиты, а по долгам будем платить вместе если что… вообщем прихожу подавать на своё содержание а мне судья говорит что на бывшего подала мать в суд на алименты на её содержание т.к она типа пенсионер денег нет.вообщем тут то девочки я и поняла в чем дело:)и судья тоже понял.говорит я ей присудил уже а на вас типа не остается.но вы можете подавать на себя но это только трата времени.у него тогда не остается средств на проживание.а по закону такого быть не может.вообщем итог: этот бывший козел даже не постыдился сказать судье что я это специально сделал чтоб жене не платить на содержание! я конечно отложила сейчас это всё дело.хочу чтоб он закрыл кредит и тогда я всё-таки буду подавать.скажу пересматривайте на мать его алименты.почему это на нее можно платить а на меня нет.причем кредит же он взял без моего ведома и купил машину оформил на мать.да мне ниче и не надо пусть платит только мне по закону.а вы бы как поступили? подавали бы снова в суд?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
подавайте конечно! я то отказалась полностью, и фамилию свою дала, но у меня другая ситуация, а таких учить надо… слов нет таких, трудно вообще как-то таких… назвать
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
и вообще по закону с него могут удердиваться до 70% от заработка, т.е 30 процентов должно у него оставаться на жизнь. если не зватает. пусть он снижает размер алиментов.
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
подавайте. этого его проблемы может он или нет. 
Пожаловаться
Viki
скажу вам, а я не отступилась, подала иск, и выиграла! Подавала его мама, типа инвалид нужны деньги на лекарства, я нашла кучу всего: инвалид получает пенсию по инвалидности, обычную пенсию + бесплатные лекарства (это опираясь на федеральный закон)+сыграло роль, что я в декрете с малолетним ребенком, и зарабатывать не имею возможности. Суд присудил на мое содержание 3000 руб, при условии, что з\пл 7500 руб, и алименты на ребенка 3526 руб. В суде важны доказательства.
Пожаловаться
КаплЯвМорЕ
я решила, что козлина нам не нужен и вот жду суда, где буду исключать сведения об отце из свид. о рождении ( типа не от него ребёнок), так что на   алименты не претендую.
Пожаловаться
МамаКороля
так мать же пенсионерка. у нее хоть какие-то деньги есть на житье. а вы подавайте конечно в суд!!! во козлина а!!!
Пожаловаться
СчастливаяМамочка
на дочку уже присудили ему раньше чем он мать подослал.я боюсь теперь что он подаст на раздел кредита.тогда я буду и за кредит платить.я разговаривала с адвокатом он сказал что он вполне может подать.вот только выплатит и я сразу подам на своё содержание.спасибо всем за комментарии.кстати да этот козел еще может звонить и говорить после всего чтоб я дала ему фото дочери на флэшке.я была в шоке когда это услышала.какую надо иметь совесть, нет не иметь ее вообще.вот так верно сказать:(:(:(
Пожаловаться
Елена
Нет у таких совести нет и не будет. В который раз убеждаюсь, нет предела человеческому цинизму. 
Пожаловаться
Катерина
я бы уже сейчас подавала. и было бы неплохо собрать доказательства, что мать вполне сама себя может обеспечить и имеет авто, что никак не вяжется с ее претензиями на алименты.
Пожаловаться
Анастасия
откуда такие скоты берутся??? на родного ребенка ведь!!!
Пожаловаться
✿❤✿Юлия✿❤✿
" этот бывший козел даже не постыдился сказать судье что я это специально сделал чтоб жене не платить на содержание!  " А судья глупый что ли? Это нормальная практика — подавать на алименты на содержание детей от второго брака, чтобы детям от первого брака меньше доставалось. Ну или на мать как вариант. Подавайте обязательно на свое содержание!!! Хватит у него денег!
Пожаловаться
Ольга
На всех может платить алименты, только процент меньше будет.
Пожаловаться
Виктория
Только с большого зла…
Пожаловаться
Мать Года
А на ребёнка то будет платить алименты хоть?
Пожаловаться
Юлия
обязательно подавайте!