2 года после развода.....подводим итоги

Всем привет. Давно я не была на этом сайте, решила исправиться))) Хотела подвести личные итоги по прошествии двух лет после развода.

Сказать, что полностью отболела-нет. Эмоции конечно утихли, где-то там в области ребер не болит, не просыпаешься и не засыпаешь с мыслями о бывшем муже. Легче, на много легче… бывает, накроет, аж волком выть хочется, но подобное чувство скорее исключение из правил.

Как у меня складывается общение с мужем. Ой, простите, с бывшим мужем))) Хмммм… странное у нас общение, иногда мы общаемся в целом не плохо, даже очень хорошо, но бывает из-за какого-то пустяка можем поссорится жестко и не общаться месяц-другой… За эти два года со стороны мужа были неоднократные попытки возобновить отношения. Первая его попытка могла бы увенчаться успехом, так как я все-таки пошла ему на встречу, но его хватило не на долго, очередной раз «переобулся»… последующие подткаты ко мне не привили ни к кому результату.  

Мои любимые дочки видят папу, ну может чуть чаще, чем Деда Мороза. У него кучу оправданий: не могу, много дел, работаю, весь в делах, не хочу… и сама фееричное оправдание «Я НЕ ОБЩАЮСЬ С ДЕТЬМИ, ПОТОМУ ЧТО МНЕ ТАК ЛЕГЧЕ, КАК ГОВОРИТСЯ С ГЛАЗ ДОЛОЙ, НЕ ВИЖУ, НЕ СЛЫШУ… И ХОРОШО ВСЕ, А ТО СТОИТ МНЕ УВИДЕТЬ ИХ, ПОТОМ ЖУТКО СКУЧАЮ!!!». 5000,00-6000,00 на двоих деток-помощь нашего папы, если это можно квалифицировать под понятие «помощь», скорее «чтобы приставы не нагнули!». 

Мои достижения: купила квартиру, сделала ремонт, вышла на работу (не знаю можно ли это назвать достижением, но все-таки хорошо, когда есть возможность зарабатывать деньги). 

Личная жизнь: «кому ты нужна с двумя детьми!»-тупые предрассудки.  За эти два года случилось два романа, один из которых мог бы закончится браком, если бы я сказала «ДА». Сейчас я свободна. 

Справедливости ради сказать не все запланированное я реализовала за это время, где-то виной нехватка времени, где-то отсутствия фин. возможностей (покупка квартиры и ремонт сильно истощили мой кашелек), а где-то-матушка ЛЕНЬ!

Все мы любим начинать новую жизнь с каждого понедельника или Нового года! Я пожалуй составлю очередной список желаемого за несколько месяцев до Нового Года или за пять дней до следующего понедельника:

1. Закончить курсы «Стилист Визажист»

2. Следующем летом обязательно свозить детей на море. 

3. с 30 октября начну принимать участие в фитнес-марафоне.  Во-первых «ну я же рожала»-не оправдание для наличия лишнего веса, во-вторых хорошая мотивация в данном фитнес проекте, в-третьих-я купила платье к новому году на 2 размера меньше, безумно красивое, но моя ж*па не влезит туда. в-четвертых-я хочу снова полюбить себя!

4… просто быть счастливой)

Всем любви, удачи, счастья, здоровья вам и вашим близким.....

Mommy
2124607
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Вы умничка?

Пожаловаться
Любовь

Советую вам ещё марафон Блиновской, но тоже для перезагрузки, и чтоб все ваши мечты точно сбылись ??❤️✨
Почитайте отзывы в Иг
Я сама уже 2 прошла, довольна ?

Пожаловаться
Mommy
Любовь 

Спасибо, подписалась. Если вам не сложно расскажите в двух словах, в чем суть ее программы;)

Пожаловаться
Любовь
Mommy 

Первый про исполнения желаний, учит правильно мечтать ( если может так сказать ) убирая все наши страхи! Вообще все это очень круто промывает мозги и реально начинаешь смотреть на мир другими глазами )
Второй — прям работа над собой, проработка всех своих «больных» мест, много разных техник и упражнений!
Марафоны строятся как аудиосообщения с заданиями, делать которые нужно обязательно ?? после того как делаешь одно, слушаешь следующую Запись!
Короче я очень довольна, сейчас проходят мои подруги и тоже прям меняются на глазах!
Единственное, конечно, цены не дешевые возможно, но это блин реально того стоит ??
Но если хотите могу скинуть свои записи за символическую плату ( все как в оригинале ??) так же вотс ап, 89058372410

Пожаловаться
Barabashka

Позитивный пост! Есть над чем задуматься и о чем подумать. Спасибо ☺

Пожаловаться
Alissa

Как вы молодец. И как же знакомо это "не могу видеть". Мне вообще сказал, что откажется, типа поболит и перестанет, перестрадает. Будто собачка, а не ребенок у нас. Вообще не интресуется никак. За себя не обидно, злось и обида из-за дочери. Когда Вас стало отпускать? 2 месяца прошло только у нас, тоска ужасная, постоянно воспоминания перед глазами

Пожаловаться
Mommy
Alissa 

Спасибо. Отпускать, наверное год-полтора спустя. По началу ой как не легко было. В прямом смысле по кускам собирала себя.  А потом все легче и легче. у меня и сейчас не «отболело» до конца, ловлю себя на мысле, что человек тебе не безразличен, и вроде все хорошо, и голова не забита его персоной, но стоит нам как-то выйти друг с другом на связь, очно или по средствам телефонной связи, то чувство беспокойство возникает, нет пока равнодушия.....

Пожаловаться
МамаМальчишек

Поздравляю! Я за полтора года, что без мужа, ни разу не пожалела о разводе, вышла на работу, хоть не простая, но в перспективе гарантировано свое жилье, так же было два романа, один закончился, потому что у меня к нему чувств не было, второй надеюсь не закончится)Жизнь после развода только начинается)

Пожаловаться
Юлия Аканова

И будите счастливы!!!
Вы умница и красавица.

Пожаловаться
Mommy
Юлия Аканова 

Благодарю) 

Пожаловаться
Амрита Лобко

Вы умница!

Пожаловаться
Mommy
Амрита Лобко 

Спасибо, стараюсь, нужно быть хорошим примером для девочек, как говорится ни детей нужно воспитывать, а себя....

Пожаловаться
Анна

Вы молодец! у меня вот на грани 2й развод, и 4ро детишек… ситуация не проста так как малышу только 5 месяцев, но все можно пережить)

Пожаловаться
Mommy
Анна 

Я осталась одна на 7 месяце беременности и с ребенком на руках, тоже не простая ситуация. Поверьте, все можно пережить. Честно скажу, я за семью, если есть возможность сохранит отношения, то нужно бороться за них, но только в том случае, если это желание и мужа, и жены. В одни ворота играть бессмысленно… Удачи вам, терпения. Самое главное-здоровья вашим деткам!

Пожаловаться
Анна
Mommy 

Ну тогда вы в тройне молодец! и дети и достижения не малые в жизни.Я тоже хотела бы семью сохранить, но не знаю хватит ли сил и мудрости, желания.Мы с мужем казалось бы пережили самое страшное в жизни, а сохранить теплые отношения не вышло.Он устал от всего...

Пожаловаться
Алена
Mommy 

А вы по какой причине развелись?

Пожаловаться
Mommy
Алена 
Муж ушел. Сначала мне не была понятна причина его ухода. Как гром среди ясного неба, единственное в последнюю неделю перед уходом был на себя не похож. а потом молча собрал вещи и ушел. По истечению нескольких месяцев он рассказал, что была другая, но они уже расстались.
Пожаловаться
Mommy
Алена 

На момент его ухода я была 7 месяце (второй ребенок)

Пожаловаться
МамаСынули

Вы молодец!!!

Пожаловаться
Mommy
МамаСынули 

Спасибочки)

Пожаловаться
Claire

Такая Вы классная? Все хорошо и лаконично, без истерии «все безумно шикарно, я свободна» и ты.ды, и без соплежуйства… Счастья Вам???

Пожаловаться
Mommy
Claire 

Спасибо) И вам всех благ)

Пожаловаться
Valery

Вы — умница! Не каждая решится уйти от мужа с 2 детьми. А Вы смогли! Восхищаюсь! С таким настроем у Вас все будет очень и очень хорошо! Удачи ?

Пожаловаться
Mommy
Valery 

Спасибо)

Предыдущая статья
Подавлена.
Следующая статья
Отлучение от груди