*Мы с парнем были вместе 2 года… Он устроился работать в реабилитационный центр (соц раб)работал, работал....
И как то со временем мне предложил походить там к психологу типо с ним на семейные консультиции… там психолог девушка...
ну так вот на протежении 4 мес беременности мы вместе ходили и она была вкурсе всего всех мелочей нашей жизни… и что я беремена… все все все...
потом я узнала что он ходит один к ней....!!
у нас стали портится отношения, я начала чувствовать что то не так… он стал холодный....
я ему начала говорить об этом! он мне отвечал ч то это сдвиги на фоне беременности....
и как то на очередной нашей семейной с ней консультации он мне говорит:«Я немогу быть с тобой!, Я тебя не Люблю....»и я поняла что он с ней....
Вот как бывает!!! Я одна 2 мес почти… он уже с ней живет… я их видела… он сказал что от ребенка не отказывается но это новерно просто слова!!!
Надеюсь на вашу поддержку!!! Очень тяжко!
Одиночество
Комментарии
Актуальные посты
Неужели она хотя бы в силу профессии не понимает, что заполучив такого мальчика, ничего хорошего ее с ним не ждет, и что нет никаких гарантий, что с ней он не поступит еще хуже???
Как у нее только совести хватило так с вами поступить, ей же тоже еще рожать, ей это аукнется обязательно!
А о МЧ и тосковать не стоит – значит не много потеряли. Лучше сразу это понять, через через время, когда уже поздно...
Уверенна, все у вас будет хорошо и своего человека вы еще найдете!!!
И очень хорошо, что это произошло сейчас – есть ведь случаи. когда бросают и на 8-9 месяце, и из роддома не забирают – вам было бы тогда гораздо тяжелее.
А сейчас вы настроетесь, что придется справляться самой и справитесь со всем обязательно. У вас будет самое большое счастье, которое может быть в этом мире – ВАШ МАЛЫШ!!!!!!
И мужчина вы своего обязательно встретите!!! А такой козел вам не нужен…
Самое главное счастье это у вас в животике… А мужчины это приходящее и уходящее(мне то же с ними не везет)!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Легкой вам беременности и здоровья побольше!!!!!!!!!!!!!!!!
Прошло пол-года… случайно узнала что он теперь с ней :) муж ее был не настоящим, как и она помощница по работе :))
НО
теперь я замужем, так получилоь что уже жду ребенка и абсолютно СЧАСТЛИВА!!! вот серьезно – счаст-ли-ва!
не твое «оно» было раз ушло, радуйся… а ребенок навсегда твой!
Счастья тебе, солнышко!!!
Нифига се семейная консультация

. Я б на вашем месте девушке то подгадила. Руководству сообщила как у них психолог работает.
Ну а вам терпения. Рано или поздно это бы случилось, не вы такая, он такой.
Была 6 лет одна с ребенком. Жила в свое удовольствие. Растила сыночка, развлекалась, путешествовала, гуляла. Теперь встретила мужа и безумно счастлива. И вы справитесь, поверте. Главное себя любить, а мужики… заменяемы)))