Одиночество

*Мы с парнем были вместе 2 года… Он устроился работать в реабилитационный центр (соц раб)работал, работал....
И как то со временем мне предложил походить там к психологу типо с ним на семейные консультиции… там психолог девушка...
ну так вот на протежении 4 мес беременности мы вместе ходили и она была вкурсе всего всех мелочей нашей жизни… и что я беремена… все все все...
потом я узнала что он ходит один к ней....!!
у нас стали портится отношения, я начала чувствовать что то не так… он стал холодный....
я ему начала говорить об этом! он мне отвечал ч то это сдвиги на фоне беременности....
и как то на очередной нашей семейной с ней консультации он мне говорит:«Я немогу быть с тобой!, Я тебя не Люблю....»и я поняла что он с ней....
Вот как бывает!!! Я одна 2 мес почти… он уже с ней живет… я их видела… он сказал что от ребенка не отказывается но это новерно просто слова!!!
Надеюсь на вашу поддержку!!! Очень тяжко!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Петрова
Сашенька, постарайся это забыть, как и я пытаюсь… Прошло уже почти 1,5 г как меня муж бросил… беременную.Дочке уже 9 месяцев) Думай о хорошем, тебе есть ради кого жить!
Пожаловаться
Сашенька меня муж бросил с 3 детьми. Мелкому сегодня исполнилось 3 месяца. Живем очень тихо мирно но самое главное нет скандалов, не приходится стирать  на мужика. А он триста раз пожалеет, что ушел. Как говоротся, на обломках не построишь своего счастья.
Пожаловаться
Аня Аня
Девочка-психолог дура полная! ))
Неужели она хотя бы в силу профессии не понимает, что заполучив такого мальчика, ничего хорошего ее с ним не ждет, и что нет никаких гарантий, что с ней он не поступит еще хуже???
Как у нее только совести хватило так с вами поступить, ей же тоже еще рожать, ей это аукнется обязательно!
А о МЧ и тосковать не стоит – значит не много потеряли. Лучше сразу это понять, через через время, когда уже поздно...
Уверенна, все у вас будет хорошо и своего человека вы еще найдете!!!
Пожаловаться
Анастасия
Кстати совет нажаловаться руководству – нельзя пропускать мимо ушей. Очень дельный. Не известно, сколько она судеб еще покалечит.
Пожаловаться
Анастасия
Ужас, так а зачем он тебя к ней потащил, если проблем не было? Или чтобы подготовить?
Пожаловаться
Бачурина Александра

Пожаловаться
Надежда
Саша, все что ни делается, все к лучшему. Не нужен вам такой мужчина и ребенку такой отец.
И очень хорошо, что это произошло сейчас – есть ведь случаи. когда бросают и на 8-9 месяце, и из роддома не забирают – вам было бы тогда гораздо тяжелее.
А сейчас вы настроетесь, что придется справляться самой и справитесь со всем обязательно. У вас будет самое большое счастье, которое может быть в этом мире – ВАШ МАЛЫШ!!!!!!
И мужчина вы своего обязательно встретите!!! А такой козел вам не нужен…
Пожаловаться
Даша
вот КОЗЁЛ!!! вы старайтесь не переживать, он вас не достоин, все со временем наладится, встретите еще хорошего мужчину… все что не делается-все к лучшему, а все что нас не убивает-делает нас сильнее… удачи вам!!!
Пожаловаться
Елена
МНе очень жаль, но он действительно вас не достоин и он еще пожалеет о том что ушел от вас… И дай вам Бог что бы встретили мужчину, который вас будет боготворить, носить на ругах и сдувать с вас пылинки и любить вашего малыша!!! Счастья вам и терпения!!! А сейчас думайте только о своем здоровье и здоровье вашего малыша!!! Будет и на вашей улице праздник песнями и плясками!!!!!!!!!!
Самое главное счастье это у вас в животике… А мужчины это приходящее и уходящее(мне то же с ними не везет)!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Легкой вам беременности и здоровья побольше!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Бачурина Александра
Спасибо!))))
Пожаловаться
Светлана Полянская
Александра, не волнуйся главное!!! Ну что поделать, бывают такие мальчики ( мужчинами таких назвать не могу) и ему и ей это ещё аукнется. Главное, что у тебя лялечка скоро будет, а это главное счастье. И твой мужчина найдёт тебя и скажет " мася, что ж ты так долго от меня пряталась, ищу тебя ищу!!!!!!!!!"
Пожаловаться
Бачурина Александра
Спасибо)))Я надеюсь на лучшее))
Пожаловаться
Ирина
расскажу про свой случай, он забрал меня из россии, содержал год, ползал на коленочках и умолял не уходить, когда ссорились, а под нод я вернулась с защищенным дипломом, он привел меня в компанию наших друзей где сидела незнакомая мне девушка :) я еще тогда пошутила – Не вы ли любовница моего парня, – спросила… Меня тогда все осудили, т.к. она оказалась его типа помощницей по работе да еще и сестрой другом, да еще и якобы замужем :) Через месяц он меня бросил, сослашвись на то, что я ненавижу его семью, друзей и портила ему жизнь :)
Прошло пол-года… случайно узнала что он теперь с ней :) муж ее был не настоящим, как и она помощница по работе :))

НО

теперь я замужем, так получилоь что уже жду ребенка и абсолютно СЧАСТЛИВА!!! вот серьезно – счаст-ли-ва!
не твое «оно» было раз ушло, радуйся… а ребенок навсегда твой!

Счастья тебе, солнышко!!!
Пожаловаться
Бачурина Александра
Спасибо!!!)))Блин так приятно… осозновать что я не одна!!!!))
Пожаловаться
Бачурина Александра
Спасибо!)))
Пожаловаться
Катерина
вот гад!!! ничего, Бог все видит. так поступать с беременной женщиной, а тем более беременной общим ребеночком – большой грех и ужасное кощунство. ему все это вернется… или ей.
а ты переживешь. тяжело морально, но это пока лялька не появится. а когда чудо на руках держать будешь, даже благодарность к НЕМУ проснется за ребенка. все что нас не убивает – делает нас СИЛЬНЕЕ!!! держись!
Пожаловаться
 Алина

Нифига се семейная консультация. Я б на вашем месте девушке то подгадила. Руководству сообщила как у них психолог работает.

Ну а вам терпения. Рано или поздно это бы случилось, не вы такая, он такой.

Была 6 лет одна с ребенком. Жила в свое удовольствие. Растила сыночка, развлекалась, путешествовала, гуляла. Теперь встретила мужа и безумно счастлива. И вы справитесь, поверте. Главное себя любить, а мужики… заменяемы)))

Пожаловаться
Lina
ПОДЛЫЙ УРОД! ТЕБЕ ТАКОЙ МАЛЬЧИК НЕ НУЖЕН, ТЫ ДОСТОЙНА МУЖЧИНЫ! И ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕГО ВСТРЕТИШЬ!!! ЕСЛИ ХОЧЕШЬ-ПИШИ В ЛИЧКУ-ПООБЩАЕМСЯ:)