Было заседание по ограничению.Не ограничили.Бм нанял адвоката.Сам не явился.Отзыв на иск накатал и оспорили все мои доводы.Внутри ничего не ёкнуло.Теперь что будет я не знаю.Буду молчать, если с его стороны ничего не будет, через полгода снова буду подавать на ограничение.Наш суд самый гуманный суд в мире! А такие папаши как мой бывший ходят и гордятся детьми, которых зачали и все! Ну не вам мне рассказывать.Ни на одном заседании не был, заключение опека с его стороны не предоставила, его родители в квартиру видимо не пустили.Приложил справки из диспансеров… хорош отец!
Я планирую написать Уполномоченному по правам ребёнка при Президенте.
Такое ощущение, что суд намерено не принимает заявление. То один предлог, то другой.
Ограничить или лишить можно в наших судах только, если не будет являться, а лучше его вообще не найдут. Даже через 10 лет объявиться и скажет я хочу быть отцом — суд будет на его стороне(((
Благо у нас приняли закон, что не нужно разрешение для отдыха за границей. А раньше эти уродцы ещё и манипулировали на этом((
(((
Блин, а потом такой био отец в жизни своей что-то натворил, со здоровьем начнётся беда и будет требовать от ребёнка алименты на его содержание! Таких надо лишать прав конечно же!!!
Немного не по вашей теме, но поверьте, суд РФ не самый гуманный в мире. Я не в РФ. Мой бывший вон отделался легким испугом за побои средней тяжести… даже условное не получил. А такие дела как защита прав отцов, тут у нас вообще вечно на стороне отца.
Сочувствую… у каждого своя история, я все чаще задумываюсь что мужикам (не всем конечно)но легче живётся...
Это правда. Легче на много! С них как с гуся вода! Ни ответственности тебе, ни обязательств, полная свобода слова и вольных штанов.
Видимо, такое воспитание( вот если задуматься, почему, что не так?- почему матери не могут воспитать мужчину, хотя, есть ведь мужчины, да, их мало, но их материм удалось воспитать в них человека!
Это все так сложно( ещё намучаетесь. Подруга адвокат. Лишали отца прав. 5 лет не платит, не участвует в жизни ребёнка. Итог- не лишили??♀️
Что за п.из.дец в головах у судей и прокуроров!
Вы даже не представляете что ??♀️ Такие законы в нашей стране.
Поэтому и не трепаю нервы. Не помогает и не интересуется. А мы живём спокойно.
Я не хочу, чтобы так было! все на мне!!!???
А как вы хотели. Вы мама. Все решения с ребёнком решать вам. Даже если б платил алименты, все равно бОльшую часть нести Вам. Не избежать. А так хотя б нервы не трепет, три копейки даст и мозг дитю и мне выносить начнёт. Вырастет, и не сможет на сына даже алиментов подать, т.к ничем не помогал вообще. Меня устраивает чем дальше, тем лучше.
Я бы без алиментов не смогла прожить… щас уже что об этом, мне бы как то решить это, потому что его 4р в год-полный бред, либо каждый месяц либо вообще не надо и ограничить
Так он платит или нет? Если 4 р.в год, тогда в чем сыр бор? А если он платит, то вы не лишите его род.прав никак. Тут или не платит алиментов и тогда биться годами о лишении, либо он все таки платит, а вам ещё и прав лишить хочется, тогда суд будет на стороне мужа.
Как для меня лично, пустая трата времени и денег...