влюбилась в соседа, интересно ваше мнение

В общем, мне 30 лет. Папаша дочкин часто приходит, отношения с ним адекватные. Ни о каком продолжении с ним речи и быть не может.Это не по теме))опережая ваши комментарии))

сосед -симпатичный, молодой парень.появился в нашем подъезде как год уже.Я в него втюхалась?

?? по уши.мои окна выходят на стоянку.я его каждый день жду))

но пересекаемся с ним редко)И вот как то поздно я пришла с прогулки(день города был), а он выходил из подъезда, ну тут мы и перекинулись парой фраз, где я флиртанула с ним.

после этого при следующем пересечении он прям в лоб мне, я даже опешила :" А можно тебя спросить -ты замужем? Просто я вижу ты часто одна, но иногда с кем то...".это был так прямолинейно, ну и я же влюблена в него, у меня аж ноги затряслись, когда он начал разговор??

?? я даже не сказала, мол, с какой целью… я ответила, что нет.и по ходу на моем лице все было написано??

короче, теперь я выходила из подъезда, он садится в машину, я ему «привет », а он мне ПОДМИГИВАЕТ?

??

ДЕВОЧКИ, конкретно вам вопрос: Подруга говорит, мол, сиди и жди его первый шаг.Никакой инициативы.Только с его стороны☝ отвлекись, говорит, сходи на свидание.пусть его это поторопит)))ибо мужики чуют это, когда добычу уводят)))

а мне кажется он понял что я на него прям запала! и тянет специально, чтоб я прокололась.

чтоб некоторые из вас не переживали: Он не женатый)) и я не знаю какой он, может если б ближе узнала и разочаровалась,

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаМальчишек

У меня сосед за солью приходил, через какое то время так и остался?Сходите тоже за солью что ли)

Пожаловаться
Надежда

Я бы за солью к нему каждый день ходила?

Пожаловаться
кубикрубика

Исчезнуть на неделю из его поля зрения. Не караульте его. Продолжение есть?))

Пожаловаться
Екатерина

Так можно до пенсии ждать.
Если что-то нужно от мужчины. Я продумываю каждый шаг.
Я бы немного подождала. А потом можно и инициативу взять слегка. А то так дождёшься от них первого шага, пока он бабу себе не заведёт ?

Пожаловаться
vitayeremenko
Екатерина 

Вот! Думаю так, как и Вы. Можно досидеться, дождаться, и увидеть, как он девушку к себе приведет.

Мы уже давно не девочки, чтобы в кулачок краснеть. 

Но ни в коем случае его серьезно не воспринимать. Просто расслабиться и получать удовольствие от жизни.

Пожаловаться
Екатерина
vitayeremenko 

??

Пожаловаться
СамаЯмамаС
Екатерина 

Ну а какую инициативу?))что сделать? конечно же, бОльшая вероятность того, что у него кто то есть и его смущает наличие ребенка и приходящий папа… конечно, я понимаю мне нужно быть как нибудь слегка активней… но как?)просить о чем то я не хочу(ну глупо это как то, прибей мне полку?и сто % всё ясно что там за полку нужно)..

Вот, последний раз он проехал мимо… и мы направлялись водну сторону по двору)

Пожаловаться
Оленька

Симпатия то есть, судя по истории ))
Но вам сейчас не предпринимать никаких действий, кроме как: СРОЧНО ОТКРЫТЬ ЛЮБОВЬ К СЕБЕ И СВОЮ СЕКСУАЛЬНОСТЬ ??
хорошее настроение, танцы в квартире, хороший макияж, одежда, которая будет подчёркивать, что вы королева ) и тогда не только сосед будет слюни пускать )

Пожаловаться

у меня наоборот было, сосед влюбился, достал))))

Пожаловаться
Фекласвекла
Я думала я одна такая влюбчивая… но с годами понимать стала надо влюбляться в отношение к себе, а ни в картинку… Но стало интересно в итоге сложится у вас что то))
Пожаловаться
Katya Kir

делайте то, что вам хочется))

Пожаловаться
Katya Kir 

хочется сказки. но мы же в реальности))вот все пишут- ходите на свидания, тра645айтесь, и прочую ерунду)))но я не могу так, блин! вот раньше, до рождения дочери я могла спокойно в клубе кого нибудь подцепить, переспать и аривидерчи… а сейчас, блин, за 2 года что я торчу на сз, ходила один раз на встречу, и нифига!!! не могу я просто взять и переспать с кем то...

Пожаловаться
Настёнка

Если хотите нормальных отношений, а не чпокнуться пару раз, то ни в коем случае не делать первый шаг...

Пожаловаться
Mari
Настёнка 

+1000

Пожаловаться
Mari 

ну вот и я сказала, после того как он спросил о моем семейном положении, что теперь я жду цветы под дверь??

девочки, ну вот скажите, правильно я понимаю, что ему я симпатична, раз он такие вопросы задает??

Пожаловаться
Mari
томара иванова 

Конечно

Пожаловаться
Initra
Настёнка 

++ он и так видит, что вам нравится, а любое ваше попллзглвение посчитает лёгкой добычей. В общем ждите.

Пожаловаться
Настя
Настёнка 

Согласна!!!

Пожаловаться
Initra 
самой интересно, че там дальше будет))как в школе))как раз пока буду ждать-зубы сделаю?а то у меня нет передних двух зубов))хожу с бабочкой.как раз на следующей неделе должна быть операция?
Пожаловаться
КаролинаМастерВолос
Настёнка 

Полностью согласна
Не надо на себя брать мужские обязанности, иначе все отношения так и будет (если до отношений конечно дойдёт )

Пожаловаться
Кристина

А я вижу легкодоступную женщину с прицепом. Извините за прямолинейность. Мужики таких любят. Матерей одиночек проще совратить

Пожаловаться
ДваждыМама

А вы намекните ему еще раз, что он вам приглянулся и затихните-и пусть вас сам поджидает) интересно прям) а отпишииесь потрм как у вас дела?)

Пожаловаться
ДваждыМама 

ну так уже итак все ясно))если он мне подмигивает☝☝ ну представьте, если б он не догадывался: вышла Соседка, говорят обычно здрасьте? а тут подмигивает?? все он понял прекрасно))

единственное могу спросить с какой целью такие личные вопросы)))если слова не забуду конечно??

Пожаловаться
Море

Он знает, что ты одна, можно как-нибудь его попросить помочь по дому ))ну мужские дела ?

Пожаловаться
Море 

как преодолеть блин вот этот мандраж???4 гола как в танке, блин, забыла уже все?

Пожаловаться
Море
томара иванова 

Да так, просто, по-дружески, случайно столкнулись, как дела, все дела?))поболтали, и потом ненавязчиво, ой, может зайдёшь как-нибудь, то-то помочь сделать, с меня чай ?ну и ничего постыдного нет, даже если он не отвечает взаимностью, просто просьба по-соседски ))а там, куда вывезет ?

Пожаловаться
Море 

ой, понятно все))только я привет с трудом выдавливаю из себя??а тут такой спектакль разыграть???

Пожаловаться
Мария Хизетина

"Когда вам кажется, что вы влюбилась… подумайте хорошенько, может вам просто потра*аться хочется?" ?

Пожаловаться
Мария Хизетина 

девушка, какая вы умная??!!! прям сто пядей(бл не выговариваю) во лбу!