Личная жизнь после развода

Девочки нужен совет, в разводе больше года,4 месяца назад познакомилась с парнем, думала буду встречаться так для организма, проводить время не более, он тоже в разводе есть дети-учавствует в их жизни, вообщем закрутилось завертелось, познакомила с сыном, с родителями он со своей семьей, его родители нас приняли, с моим сыном у него прекрасные взаимоотношения, в то время как био вообще никак себя не проявляет-я просила общаться с ребёнком.Ко мне отношение замечательное-заботливый, нежный, внимательный, сейчас стоит вопрос о совместном проживании, но я привыкла жить одна, да наверное просто боюсь, не знаю что делать.Может у кого то был такой опыт поделитесь пожалуйста

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ника

Было все как у вас. Любовь, взял ответственность за меня и сына, познакомились с родственниками всеми… два предложения, родили совместно сына, до ЗАГСа так и не дошли. Сегодня окончательно ушёл. Ревность к детям и все надоело ему.

Пожаловаться
Оксана
Ника 

Очень грустно

Пожаловаться
Ника
Оксана 

Уже обратно вернулся, подумал две недели. Сделал снова предложение, подали заявление. И вот теперь жених и невеста мы)

Пожаловаться
Надежда

Чего бояться чего тянуть сьезжайтесь да и все чего бояться, у меня прошло 3 месяца со своим как разошлись я познакомилась с мужчиной, мы неделю повстресались а через неделю жить стало вместе)

Пожаловаться
Оксана
Надежда 

Как я понимаю вы вместе с этим мужчиной?

Пожаловаться
Екатерина

Мы через 2 недели знакомства начали жить вместе.3 года вместе.сегодня год как поженились

Пожаловаться
Оксана
Екатерина 

Как вы решились?

Пожаловаться
Екатерина
Оксана 

А чего там решаться.просто не хотелось и на минуту с ним расставаться.до сих пор так.

Пожаловаться
Оксана
Екатерина 

Рада за вас, спасибо)

Пожаловаться
Olivushka
Екатерина 

Вот и у нас такие ж чувства, че тогда тянуть. А до этого были отношения годами и никакого прогресса.

Пожаловаться
Оксана

Спасибо

Пожаловаться
Olivushka

Только вам может быть понятно, съезжаться или нет. Мы с моим мч фактически жили вместе после 2х свиданий, а окончательно съехались через 4 месяца, ибо уже все равно жили по факту вместе. Не жалею ни дня. Были отношения по куче лет без совместного проживания и попыток парня к чему-то серьезному. Тут человек сразу не побоялся поменять все в своей жизни, для меня это был огромный поступок.

Пожаловаться
Оксана

Предложение сделал, но я боюсь

Пожаловаться
Ника
Оксана 

Если все хорошо, то почему нет? Но только после свадьбы… правильно сказали нечего просто так функции жены выполнять

Пожаловаться
elvisvis

какой опыт? совместного проживания с мужчиной?)))))

Пожаловаться
КаролинаМастерВолос

Вы спросите у него -для чего мы будем жить вместе? пусть предложение делает для начала
Нечего просто так функцию жены выполнять

Пожаловаться
Леди Икуша
КаролинаМастерВолос 

+

Пожаловаться
Юлия

Я честно не знаю как правильно, и думаю ни кто не знает. Если думать что вдруг не получится, и снова будет другой, а ребенок все видит, так тоже можно до старости просидеть одной, но с другой стороны торопиться тоже не стоит… хотя, знаете, как подсказывает мой опыт можно встречаться 5 лет и только через год совместной жизни узнать человека, и не всегда хорошее((( так что, главное, я думаю всегда иметь с ребенком хорошую взаимосвязь. И что бы не произошло, всегда быть ему самым близким человеком) а от фиаско ни кто не застрахован

Пожаловаться
Анастасия

Сестра 1 в 1 так же с парнем стала общаться, через 5 мес сошлись прекрасно живут пока)))) но каждый случай индивидуален!!!!