**Добрый всем день! у меня такая проблемка, бывшему мужу присудили выплачивать алименты на сына, судебное решение от 17 февраля, мы живем в разных городах, но в одной области. знаю, что ему судебное решение пришло в конце марта, такжк в конце марта мне прислали письмо судебные приставы того города, где он живет, мол теперь по всем вопросам к ним обращаться. уже май, а исполнительный лист с работы мужа так и не пришел, денег на книжке тоже нет! я просто в растерянности, толи он не отнес доки на свою работу, толи они там так долго не могут мне деньги перечислить!!! до судебных приставов фиг дозвонишься(((( вообщем у меня вопрос, как скоро вам начали алименты перечислять? может мне уже пора бить тревогу и искать правды в суде или еще мало времени прошло????? заранее спасибо за коменты
девочки, сейчас полетят в меня тапки, но… сама работала приставом, не защищаю никого, но столько работы!!! сидели, бывало, и до трех ночи, все равно в срок не успеваешь(((
Мне алименты стали выплачивать только через 4 месяца.Вам по-хорошему надо съездить к своему приставу.Я только так смогла добиться.
Оказалось, что по закону у них есть 1 год на установление места работы бывшего мужа. Я писала заявление, мол знаю адрес и сообщаю его.И где-то через месяц стали платить.
Не поленитесь доехать до приставов.
Только так Вы сможете все узнать!
Удачи!