Ох, девочки… те, кто читал мой предыдущий пост. Недавно у меня был д р, подруга пригласила своего мч(назовем его Тимур). Так вот, сидели мы отдыхали, и Тимур рассказал мне много чего о моем бывшем. Год назад он взял Тимура к себе в фирму менеджером (С его слов бывший вроде бы как не просто директор, а один из учредителей) Так вот, они дружили, общались. А после моего последнего письменного диалога с бывшим произошел конфликт между Тимуром и им. У них была встреча со знакомыми, бывший начал говорить, что Тимур его сливает (На работе никто не знает, что тот отдыхать летал с новой подругой) и по работе как будто сливает, и меня приплел, что я его преследуют, пишу ему, слежу за ним, паранойя у человека)) грязью меня поливал, это все прилюдно. Тимур в эмоциях позвонил мне просил скинуть переписку, где тот сам просил о встрече со мной, и душа типа о него болит обо мне. Чтобы показать всем какой он балабол. Мне терять нечего, я скинула. Бывший тут же слился, а мужики просто поняли кто врёт. Но и это не самое главное, Тимур рассказал, что в марте, когда бывший поехал в командировку (мне наплел целую историю, что ему надо ехать) а на самом деле летал к бабе, с которой зазнакомился еще в сентябре на отдыхе, в тот раз с ним не полетела ) у нее свой бизнес, вобщем там не срослось, вернулся ко мне домой как ни в Чем не бывало, писал отчеты оттуда, где живет, что ест. Люблю скучаю. И вот после этого то и начались конфликты, придирался ко мне, все пытался повод видимо найти. А с базой нынешней еще в январе познакомился, так что не знаю когда и успевал мне изменять. Мне же в январе с кольцом кричал, что в июне свадьбу хочет. Вот Чудила на букву м. Я ненавижу его, что выпустила козла такого в дом. Опять опыт((
Продолжение о новом бывшем..
Комментарии
Актуальные посты
Ох, да, когда уже счастье будет, а не очередной опыт))
Прочитала оба поста. Вот это он Г А Н Д О Н!!! Слов нет. Не человек прям. Опыт конечно. Но не унывайте! Живите в первую очередь для себя и дочи! И живите на полную катушку) Посмотрела Ваши фотки — Вы действительно красотка! У Вас еще будет счастье. На земле 7 миллиардов человек) Вы точно встретите свою любовь. А это г о в н о пусть и дальше всем своим бабам врет до старости.
Да конечно все будет ок)) просто как всегда эти переживания
Знала б раньше о его похождениях, послала бы сама!!