Жизненно ... 27 июня 2018 19:09 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ребенок17 лет Москва Не про меня. И давненько я не встречала хороших поступков ? наоборот, вижу что всё больше людей живут сами по себе, а до других людей им нет дела… с таким сталкиваюсь каждый день ) а вот хорошие поступки… не помню, чтоб кто-то их делал ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоролеваМАРГО Марго Максимильянчик13 летTinkerBell6 лет Майами Бич «Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса»))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Саня21 год Тверь Ой не, это не про меня. Предыдущая статьяПросто осозналаСледующая статьяПродолжение о новом бывшем..Актуальные постыя начала принимать паксил на 13 неделе беременностиауробин
Не про меня. И давненько я не встречала хороших поступков ? наоборот, вижу что всё больше людей живут сами по себе, а до других людей им нет дела… с таким сталкиваюсь каждый день ) а вот хорошие поступки… не помню, чтоб кто-то их делал ?
«Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса»)))
Ой не, это не про меня.