Подскажите могу ли я лишить отца родительских прав? Он отец только по бумагам, на алименты не подаю, не знаю где он живет, где прописан, он пропал из жизни дочери. Гражданин другой страны. Знаю только адрес где мы проживали совместно
Подскажите могу ли я лишить отца родительских прав? Он отец только по бумагам, на алименты не подаю, не знаю где он живет, где прописан, он пропал из жизни дочери. Гражданин другой страны. Знаю только адрес где мы проживали совместно
Подайте иск на алименты в суд по месту прописки. Если не известно место жительства, иск может быть подан по месту вашему месту жительства.
Если возникнут вопросы можете задать их в личку (я юрист и ровно в такой же ситуации).
Спасибо
Вот ссылка на страницу. https://www.baby.ru/u/usr761188/
Да, можете. У моей подруги такая же вещь. Я тоже лишила род.прав, но у меня была совсем другая история, он выкрал детей и угрожал мне расправой. На бейбик есть юрист хорошая, кстати. Она и мне детей вернула и подруге помогла, ее многим теперь советую. Кстати, у подруги же он тоже гражданин другого государства, а лишали его тут) потому что юрист выкопала, что можно в стране проживания детей))))) щас ссылку дам на ее страницу, думаю она и Вам все по полкам разложит
Она наверное стоит огого сколько)))
Ну не знаю. Мне до нее назначали 80 за дело, она взяла 30
А если найдут и будет уклоняться, то можно на лишение подавать
Подавайте на алименты, если не найдут в течении года, признают умершим и будите получать по потере кормильца
А если я не хочу на алименты подавать?
Ну тонкостей прямо не знаю, но нужно доказать тогда, что он не принимает участия, к адвокату вам