Ну что вот и я созрела… Молодой человек, предложил с ним поехать на один день на дачу к папе(уже не правая попытка), но посмотрев погоду решила а почему бы и нет)))Вопрос как дочке представить его папе? Не дядя же и не дед…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

У нас сначала по имени отчеству, а спустя время — дедушка Леня)

Пожаловаться
Надюшка
Дарья 

Спасибо

Пожаловаться
Olivushka

А кстати как дочка к вашему мч обращается?

Пожаловаться
Надюшка
Olivushka 
Дядя А иногда можеь сказать дядя ее???
Пожаловаться
Olivushka
Надюшка 

Оу:) несмотря на то, что как я поняла он с вами прям чуть ли не с рождения? Просто не приучали папа говорить? Или он не хочет? Интересно, потому что подобная ситуация, только мой мч появился на стадии беременности :)

Пожаловаться
Надюшка
Olivushka 

Я самого начала говорила дядя… хочу что бы дочь сама к этому пришла)опять же кто знает, может мы разойдемся… да он с нами когда дочке было две недели от рождения

Пожаловаться
Надюшка
Olivushka 

Но у нее бывает, проскакиевает тт говорит папа

Пожаловаться
Olivushka
Надюшка 

Ну если парень полюбит вашего ребенка, то по идее даже если разойдетесь, будет рядом. У меня есть пример такой. Мой знакомый с рождения воспитывал дочку не свою, потом еще появился общий ребенок. С девушкой разошлись, детей берет обоих к себе, все дарит обоим, хотя у девочки есть и био папа рядом. Она просто и того, и другого папой зовет. :) я наоборот хочу с рождения говорить «папа». Но не знаю пока как об этом поговорить с парнем, и нужно ли или может само собой получится. Но мне кажется, т.к. био папы нету, то получается папа тот, кто воспитывает, а как по-другому.

Пожаловаться
Надюшка
Olivushka 

Ну у меня другая политика))))

Пожаловаться
Olivushka
Надюшка 

Ваша право. Ну это и было интересно: вы так решили, парень или само собой:) потому что мне это еще предстоит пройти ?

Пожаловаться
Надюшка
Olivushka 

Нет ему хочется что бы папа я не хочу

Пожаловаться
Лилия

Мне кажется по имени отчества его назвать. А если что, то он сам поправит вас и предложит девочке называть его по другому.

Пожаловаться
Надюшка
Лилия 

Спасибо большое))))
Тогда так и сделаем

Пожаловаться
Лилия
Надюшка 

А то люди разные бывают. Вдруг на Дядю такого-то обидеться ?♀️ А так очень нейтрально получается и даёт ему право выбора.

Пожаловаться
Надюшка
Лилия 

Ну да вы правы