Девочки, кто подавал на алименты, расскажите весь процесс? Что делать, куда идти первым делом, какие бумаги с собой брать? Сколько длился весь судебный процесс? Какие вопросы задают во время заседания? И еще может знаете, как скоро отец ребенка должен выплатить сумму за ДНК тест? P.S: в браке не состояли, в св-ве о рождении стоит прочерк.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Добрый день девочки! Я здесь новенькая, но не смогла пройти мимо этой темы. Сама недавно пережила очень болезненный развод с разделом имущества и назначением алиментов. Процесс был очень сложным, категорически не давал развод, грозился отобрать младшую дочку, выгнать из общей квартиры. Короче сама бы я с ним не справилась. Мне подружка посоветовала обратиться сюда , телефоны есть на сайте. Мой адвокат подготовил и подал все заявления, представлял меня в суде и выиграл дело в мою пользу. Попробуйте обратиться за консультацией, здесь работают очень хорошие специалисты, они обязательно вам помогут и сохранят вам кучу нервов.

Пожаловаться
Мина Мамочка
после подачи на алименты, лишайте папаш родительских прав… как не исполняющего родит.обязанности. Алименты никуда не денутся. Так и должен будет платить ребенку.Но за то ребенок уже после 18 летия не будет ничего платить «отцу»…
Пожаловаться
ПеченЮшка
Мина Мамочка 

Спасибо за информацию.

Пожаловаться
Мама Ульяны

Я сама составила иск в суд, примеров уйма, в одном заседании просила установить отцовство и взыскать алименты. Суд длился минут 10 от силы. Судья спросила: признаете себя отцом? Он: нет. Тогда будет ДНК и в случае подтверждения отцовства оплачиваете вы, ещё раз переспросила признает ли он себя отцом и настаивает ли на ДНК. От ДНК он отказался и его сразу признали, алименты взыскали с момента подачи иска потом. Ничего сложного, там с ними не сюсюкаются, судья прям жёстко с ним, даже стебалась, а мне улыбалась, когда решение оглашала и подмигивала?женская солидарность видимо ?

Пожаловаться
ПеченЮшка
Мама Ульяны 

Спасибо) Буду надеяться, что и у нас все быстро пройдет. Я ему уже это говорила, что он должен будет мне все вернуть, а он только смеется и говорит "Ну и пусть, буду должен". Еще он в армию собирается уйти, чтобы я не успела в суд подать...

Пожаловаться
Мина Мамочка
ПеченЮшка 

" и пусть буду должен"?
Ох зря он так)) незнает он какие меры воздействия есть на алиментщиков) сейчас с ними не церемонятся. Лучшеб по притих....))☺

Пожаловаться
Наталья

Деньги за днк платите вы, он вам их вернет если днк подтвердит что он отец.

Актуальные посты