Ситуация такая. Муж с женой разошлись, она с ребёнком живет в квартире свекрови. Муж в доме, который они построили. Работали оба, но его доход основной. Еще по машине у каждого. На развод он не подает, тк не хочет раздела имущества. Запугивает тем, что все сожжет. Она боится остаться без ничего совсем. Он обещает купить ей и сыну квартиру через три года, если она на раздел и алименты не подаст. Сейчас они ребенка обеспечивают вдвоём. Вопрос-кто нибудь сталкивался с подобным? Ясно как пень, что ничего он ей не купит… За пождег ему что то будет, если решится ?
Раздел имущества
Комментарии
Актуальные посты
Ой нет, я абсолютно против таких устных договоров. Считаю, что лучше всего оформить документально, чем потом не знать как решить вопрос. У моего знакомого как раз такой печальный случай. Там нюансы с пропиской, тоже все на устных договоренностях. Вот как раз нашла для него информацию о выписке , надеюсь поможет. И обязательно посоветую еще получить юридическую консультацию по телефону горячей линии 8-499-346-81-76. Попробуйте тоже обратиться, может посоветуют что нужно сделать
Либо расписку пишет у нотариуса, что обязуется купить. Либо пусть запишет его слова на диктофон, смски сохранит и подаёт на развод и алименты
Если изначально начинает запугивать, то не жалей его подавай на развод и на алименты. Главное не вестись на него. Пусть продает все что у нее сейчас есть или переписывает на родственников( машина, гараж и т.д.) чтоб в суде осталось делить только то на него оформленно
А почему не купит, если ребёнка сейчас обеспечивает? И можно попробовать договориться продать дом и поделить деньги пополам
Такие только и языком шевелить и могут) ничего он не сделает
Вряд ли он что то поджигать будет, если разделят, то пополам же! Что он и своё жечь будет? Это он пугает, а она ведётся !
а если продать дом и купить им обоим по квартире? и разойтись уже с ним
Я застраховала дом и подала на развод. А потом на алименты. Ничего он жечь не будет. Есть такая категория горе-мужиков, которые только пугать могут(((
Что нужно, чтоб застраховать дом? Вряд ли у нее есть доступ к докам на дом
Выписка из реестра. Но если дом оформлен не на нее, то ничего не выйдет(
Да понятно, что не на нее. Максимум, есть прописка
его слова записать на диктофон !!!!
надо еще доказать что он поджог. дом на кого? по документам?
У знакомой муж так же ей сказал,5 лет сидит тресется, а он в доме живет, причём купленный на деньги родителей ее, а оформленный был на знакомую, которая в браке с этим идиотом