Как набраться смелости сделать первый шаг

Я давно хочу подать на развод и жить с ребёнком спокойной жизнью, где не кто не будет оскорблять и унижать. Есть одно но страшно, что на работе откажут в графике, ведь если скажут нет мне придётся терпеть пока ребёнок не станет самостоятельным( Здесь я одна помочь не кому, да ребёнок ходит в сад есть своя жилплощадь, на мужа не надеюсь в помощи он из ряда только на словах на деле помогать точно не будет, да и мучить ребёнка неделю поднимая в 5.30 утра и следующую укладывать к 12 ночи я не вынесу это для него будет стресс. Работа хорошая в нашем городе тяжело найти где платят достойно и стабильно так что менять не хочу на алименты подавать пока в раздумье. К родителям ехать тоже не хочу ребёнку там не по климату, после поездке болели очень долго. Вот думаю думаю не могу найти выход работаю уже больше года, а вдруг скажут не можешь пиши заявление на уход и что тогда?

Frida
08421
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Решились-делайте, размышлениями а вдруг а если себя только в тупик загоняете, по себе знаю, если в семье разлад дети это чувствуют и страдают, все вы сможете и все получится, ребёнок уже не грудничок, лучше один раз сделать чем жить всю жизнь с мыслью что вы не с тем человеком

Пожаловаться
Татьяна

Слушайте свое сердце и делайте как лучше Вам и детке. Я бы вкратце объяснила ситуацию и попросила о нужных условиях, сказала бы что буду стараться и не подведу, но мне ооочень нужно… И говорите что. У меня так прокатило. Пошли навстречу, чтоб я успевала за ребёнком вовремя приезжать

Пожаловаться
Ирина
Татьяна 

А У МЕНЯ НЕТ.хотя знают все.и этот дурацкий график по 13 часов мне теперь не в радость.и вообще не знаю.как быть.

Пожаловаться
Gretta Odry

Если ребенок просит-значит это веский аргумент для развода… желаю вам крепости духа ...

Пожаловаться
Света

Мне пошли на встречу на работе, помогли и не выгнали, но у меня другая ситуация была

Пожаловаться
Ната

Вначале выяснить все на работе. Потом подать на развод и обязательно на алименты. Это деньги на ребенка…. Если есть в голове такие мысли значит надо действовать. Лутше сделать и пожалеть чем не сделать и жалеть об этом всю жизнь.

Пожаловаться
Наташа

А нельзя просто на работе обсудить этот вопрос? А вдруг вам пойдут навстречу?

Пожаловаться
Frida
Наташа 

С больничного выйду конечно пойду, только страшно, всего не расскажешь там да и зачем им это. С чего начать не знаю это тяжело я не люблю плакать и просить на людях а я знаю точно без слез не обойдётся… Буду настраиваться ещё два дня есть ☺