Я самостоятельная мама двух мальчишек 6 и почти 4 лет. Вот уже год как я самостоятельная. Тяжело конечно одной, но за то мои дети не видят постоянные скандалы в доме. Теперь им легче объяснить где папа, чем раньше. Папа к слову видится с детьми редко, как бы я не просила его видится чаще с сыновьями. Все таки для мальчишек папа в жизни очень важен. Но увы, там новая семья, другой ребёнок (ребёнок новой женщины). А своим так… алименты я получаю 1700. (Даже за одного ребёнка за садик не заплатить). Поэтому во многом себе приходится отказывать, чтоб хватало на проживание и пропитание 😀. Я не отчаиваюсь, верю, что все в нашей жизни наладится, а все это только временные трудности! Самое больное я уже пережила!
Почему так мало он перечисляет?? Это же совсем крохи
Он официально не работает. Стоит в центре занятости на учёбе как безработный. Не знаю сколько его пособие, но алименты оттуда вот такие у меня.
Почему такие маленькие алименты… подавайте в суд на прожиточный мрот хотя бы… покажите счита с садика — сохраните чеки на одежду и еду… суд пойдет вам на встречу 1700 это просто как подачка -ужас
Дай Бог сил!!! и Терпения!!! всё очень хорошо, что так сложилось-трудность сейчас в жизни видимо нужна тебе, что бы расставить все ценности на свои места!
встретится хороший папа деткам а тебе надёжный спутник в жизни
я через это прошла! волосы на себе рвала, НО слава богу мне адли садик сразу-и работа после декрета была....
после 1,5 лет кошмара -взяла ипотеку и живу с детками спокойно! нервишки в отличном состоянии и с детками хорошие отношения восставновились...., т.к раньше срывалась на них....
Удачи тебе! всё будет хорошо!!!!
Спасибо большое! Обязательно все будет хорошо!💐 чего и вам желаю!
У меня ситуация похожа на вашу, только деткам 2,7 лет и 9 месяцев, также не заставишь чтоб побыл с детьми или забрал. Я верю в светлое будущее и что все будет хорошо. И у вас обязательно все наладится.
Все непременно будет офигенно!
все обязательно будет хорошо.
Спасибо!🍨
Это капец, я ни когда не понимала этого, если "настругал" детей, то будь добр плати, они тоже есть и одеваться хотят. Когда мужики из семьи уходят, у них не только бывшие жены, но и бывшие дети появляются. Это очень печально, у знакомой так же, только ребенок один и школьник, да ещё и ипотеку взяла, т.к. жить не где было, перебивается с копейки на копейку, а у мужа хорошо новая семья и новый ребёнок и ребёнок чужой женщины, хорошо живут, он ипешник с хорошим достатком, а ребёнок 5 тысяч получает алименты.
К сожалению, он не знает сколько трачу я на детей. Пока были в браке- вещи и обувь частт покупали мои родители или сестра, либо донашивали за родственниками. Мои детские на продукты уходили. Он же платил кредит и на свои хотелки тратил зарплату. Поэтому он думает, что мне должно хватать. Так и говорит «че ты жалуешься, что тебе зарплаты не хватает. На мою же одну зарплату жили, когда ты не работала. Я тебя содержал и не ныл». К слову, пока мы с ним жили, последние года 2 он денег не давал. Мой папа платил половину кредита (сейчас папа мне не помогает, да и мне стыдно просить). И я мыла полы в подъезде за деньги, ч тобой на колготки/ прокладки деньги были. Ну и бабушка иногда с пенсии давала денег.
Поэтому он не знает СКОЛЬКО на самом деле уходит денег...
Все будет хорошо! Я первые алименты на младшего получила когда сыну было 2,3 почти...
На старшего были редкие подачки… Сейчас платит как миленький и долги гасит...
Там тоже семья, 1,6 разница между младшим и тем сыном, с детьми не общается а я только и рада этому.
Мне иногда хочется в тишине побыть, уборку в одиночестве сделать дома. Прошу бывшего мужа взять детей к себе с ночевкой. Он чаще находит причины, чтоб отказать. Да и дети скучают, особенно младший- он был очень привязан к отцу..
Никогда бы в жизни ни о чем его не попросила… Тем более если это ему не надо. У меня мч сейчас готов практически на все лишь бы дочь взять, берет 2-3раза в неделю с ночевой её, есть даже определённый график когда я точно знаю что она у него ..
Вы молодец
Спасибо!
Никогда не понимала таких мужиков. Не уже ли не понимает, что вам тяжело! Ну, отказался бы от детей, раз не общается. А вы получали пособие. Удачи вам! Все у вас будет хорошо! Всем на зависть!!!
Спасибо! От детей не хочет отказываться, даже грозился через суд делить детей. По факту приходит раз в две недели 😄 Бог ему судья