Алименты

Девочки подскажите пожалуйста кто знает! Подала на алименты 2 месяца назад. После суда привезла судебное решение приставам.В канцелярии сказали ждите на ваш адрес придет письмо в котором будет указано кто ваш судебный пристав и что то еще уже не помню! До сих пор тишина… ничего не приходит! Опять ехать в канцелярию?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
verygoodmama

У меня муж из Волгограда, сама я из Москвы… так вот, исполнительный лист на алименты назначен был ещё 16.01.2016 (!!! ), письмо о просьбе выслать реквизиты пришло в марте 2017 (!!! ), и вот только в октябре 2017 пришли 12690 и то хрен знает алименты или какие нить судебные издержки на возврат но врядли

Пожаловаться
Екатерина

Я сама мужу на работу отправляла заказным письмом.зато сразу платить начали

Пожаловаться
АнастаАль

Я сама бывший пристав, правда не по алиментам. У нас в отделе настолько не бездействовали.

Пожаловаться
Ольга

У нас пока сама не явилась ь в приставы дело не двинулись.Из только подписывать надо и к алименщикам пока не появишься не ездят. Знакомая пристав когда то говорила, если настойчивые приезжают все время узнают выясняют, то дело движется.Если дома сидят и ждут то и приставы не шевелятся

Пожаловаться
АнастаАль

Если вас не устраивают действия суд. пристава, то пишите на них жалобы в прокуратуру. Прокуратура обычно на стороне граждан, потому что приставы косячат.

Пожаловаться
АнастаАль

Если посадили-приставы должны направить испол. документ в исправительное учреждение, если он там получает доход, хотя не обязан он, то денюжку бухгалтер учреждения должен перечислять на счет ОСП, а они уже на вас счет.

Пожаловаться
ВикториЯ

Лучше прав его лишить и эти алименты уже и не нужны его будут, но вот не просто это будет.

Пожаловаться
ВикториЯ

Приезжала к приставам, писала заявление, отдала исполняющий лист из суда и реквизиты карты. Написала им место работы бывшего мужа так они два месяца молчали, дозвониться до них было нереально все время занято или даже ни чего не ответив брали трубку и скидывали.снова ездила а они тупо ждали все это время ответа с его работы, а он уже там пару недель как уволился, я им об этом сообщила и тогда они стали туда звонить.в итоге мне перечислили остатки от его увольнения 900 рублей и всё. И дальнейшие действия как они сказали будут ждать когда снова устроится официально, а он и не думал.ну а теперь вообще посадили, накуралесил.пипец

Пожаловаться
Яночка
ВикториЯ 

раз посадили заставят платить я думаю

Пожаловаться
ВикториЯ
Яночка 

А приставы вообще сказали чтоб лист забрала раз посадили, совсем ни хотят ни чего делать

Пожаловаться
Яночка
ВикториЯ 

Кошмар! совсем обнаглели!!

Пожаловаться
АнастаАль

Позвоните в ОСП куда отвозили документы. По идее в течении месяца должно прийти извещение с почты. Но оно там долго тоже не хранится, не помню, как судебное наверно, 7 дней, вернулось обратно в ОСП уже.

Пожаловаться
Яночка
АнастаАль 

попробую позвонить, но говорят до туда не возможно дозвониться! все таки лучше съезжу еще раз наверно

Пожаловаться
Светлана

Ничего подобного не было. Привезла к приставам, приняли, через пару недель позвонили с работы мужа, попросили реквизиты счета в банке, и все

Пожаловаться
Яночка
Светлана 

может это у нас в Омске все через одно место)