Показывать или нет фото ребёнка отцу, который не участвует в жизни ребёнка?

Вопрос в заголовке. Я запуталась, прошу совета. Отец дочки все 2 года внезапно появлялся и исчезал из нашей жизни. Мог выйти вынести мусор, выключить телефон и явиться через 2 месяца в 4 утра пьяным со словами ачетакова, мне уже никуда выйти нельзя что ли? Короче сбежал он уже как 3 месяца, и раз в 1,5 мес присылал смс с просьбой прислать фото ребёнка в вацап. Он может смотреть фото в соцсетях, но он меня заблокировал везде, потому что у него там отношения. Я ему пока шлю на х..., а не фото ему. Говорю пока не отдашь мне свои долги, фото не будет, общения тоже. А вчера мама мне заявляет ребёнок такой красивый, Ее надо ему показывать, яко бы он Ее увидит, он сразу захочет что то для неё сделать, ну или ему просто будет плохо что он сам по себе. А вы что думаете? Имеют такие босяки право на фото, на общение, на ребёнка?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Только за деньги?

Пожаловаться
Лариса

Ну мама у вас фантазерка. Ему пофиг и на нее и на вас, и на долги .

Пожаловаться
ЗаводнойАпельсин
Я не даю фото. У меня у дочери есть проффото, за которые я плачу деньги, она там реально красотка: и прическа, и макияж, и наряд… так с какого х..., простите, её отец, который палец о палец не ударил, чтобы помочь мне в воспитании и содержании, должен потом эти фотки показывать друзьям и родственникам, чтобы похвастаться, какая у него дочь?Бери фотик и фоткай сам
Пожаловаться
Марианна
ЗаводнойАпельсин 

Ну вот мы тоже что б это фото сделать вырастили, купили наряды, оплатили детский праздник, фотографа, и с него не рубля, как то не справедливо

Пожаловаться
Леди Икуша
ЗаводнойАпельсин 

Полностью согласна!

Пожаловаться
Lalish

Пусть приезжает сам и видит ребёнка в живую, че за бред вобще. Как будто по фото он с ней время проведёт и она прям счастливее станет что папа ПО ФОТО на неё посмотрел. Деловой слишком. Пусть идёт куда подальше

Пожаловаться
Яна

Не думаю, что он увидит и что то колыхнется у него. Хотел бы навещал, а это все вые**ны. Если у человека совести нет, то и не появится. Правильно шлите его, ребёнку легче не станет и счастливее не станет от того что где то там какой-то мужик на ее фотки пялится. Мне кажется это тупая попытка очистить совесть свою, типо интересуюсь же, не забыл. *** ему, главное что бы ребёнок был счастливым, а не методом что то друг другу доказывать

Пожаловаться
Леди Икуша

Пусть приходит/приезжает и сам сфотографирует, заодно и алименты принесет

Пожаловаться
Марианна
Леди Икуша 

Он не против, только без алиментов, на халяву так сказать

Пожаловаться
Маришка

А не посылать бы его ещё дальше… он выбрал, что ему важно -шарохаться, а тут фото просит, гуляй лесом дядя!!!

Пожаловаться
Настя

Смысл просто. Таких слать надо. Мало ли что не хочет. Алименты пусть платит лучше, а вы подумаете потом.

Пожаловаться
Яна

Посмотрит и один фиг ничего не изменится. Сорри
Он дебил раз так ведёт себя