Вот многие предлагают знакомится на сз а я почему то против, сколько было попыток и все никак, в общем, хочу я так чтобы вот ну где то встретить своего мужчину, но как то наверно это нереально, да и маловероятно что ко мне кто то подойдёт когда я гуляю с дочей и с сыном подруги, всегда стараюсь держать себя в красоте и тонус поддерживать, ну все вроде напрасно, не знаю уже и что делать, что за бзик такой ума не приложу((((((
Про сайты знакомвств
Комментарии
Предыдущая статья
Есть ли жизнь после развода???
Следующая статья
Если я хочу лечить прав то будут ли проверять меня и в каких сферах?
Просидев на сз какое-то время, поняла, что намерения мужчины ясны с самого начала общения. Есть и адекватные, и нормальные. Но чаще всего не в моем вкусе.
Разочарована я этими всеми сз, не один год там проводила периодически. За все время нормальных, реально адекватных, раза 3 может всего встречала и то романы не долгосрочные получились. Не моё. Недавно опять залезла и после нескольких писем от очередных озабоченых задротов, моя нервная система не выдержала, удалилась нафиг. Теперь отпустила я эти поиски, ничего не хочу. Все будет, как будет.
За 5 лет я ходила на свидания примерно со 130-140 парнями, я считала. И встретила-таки своего любимого))) столико говна перебрала, но главное — не зря. Так что те, кто знакомились там раз пять и махнули рукой, делают ошибку.
Ой я со своим в вк познакомилась в 2012году)) совершенно случайно получилось. Я вообще в отношениях была с парнем, просто общались — и дообщались)
Вы реально думаете что к вам подойдет кто то знакомится когда вы гуляете с двумя детьми?
Я и говорю, что никто не подойдёт, я даже это не рассматриваю
Вы девушка красивая, если еще умная и хозяйственная то обязательно встретите своего мужчину
Спасибо
Не зацикливайтесь на детях, дети это хорошо конечно, но без фанатизма
Есть там нормальные, но надо из фильтровать научиться. Подруга там мужа нашла, уже 6 лет живут душа в душу. Мой бывший там тусит — плохого о нем ничего не скажу… но так же там сидят мои сотрудники и все женатики)
Вот и женатиков полно которые врут, а потом выясняется
Это проверяется стабильностью связи с МЧ. Если теряется, говорит занят (при чем с периодичностью) то скорей всего женат
Могу дать ник бывшего, он далеко от вас, но хоть просто поболтать
Да давайте в личку, просто поболтать, все равно иногда на работе скучно бывает
Отпустите ситуацию) Я тоже думала, что на сайте знакомств одни затупки и никогда бы не подумала, что там встречу мужа) общалась просто, чтоб скучно не было, не встречалась! Но тут на тебе))общались, общались и выяснилось, что он живёт рядышком)))
А на работе познакомится не вариант? Мы с мужем в соц сети познакомились
На работе все женатые, а который один не женат тормоз я итак с ним и сяк пытаюсь поговорить, он тупит
Я с мужем познакомилась в вк:)Нечаянно зашла к нему на страницу, телефон затупок был:)Взаимный обмен лайками, ну и дальше встретились пообщались и пошло поехало:)
Круто)))
Я считаю ничего нормально на сз не сидит)) ну я бы такого не хотела себе…
А что с тем который приходил с тортиком и обещал написать или позвонить? У вас щас прочитала пост
Не пишет(((
На самом деле проблемно встретить своего человека) вы не ждите и появится
+++ там одни бездельники и кто говорит, что наоборот некогда им ходить куда то и знакомится, все просто отмазки. Я просидела 2 месяца на СЗ и бежала оттуда роняя тапки, как раз, чтоб найти кого то на сайте это нужно дофига времени, сколько анкет перелопатить и на сколько свиданий сбегать… Нормальный мужик туда не пойдет)
Дак вот а где вот их нормальных то искать))))
а фиг знает) Я в разводе полтора года и у меня было 3 знакомства и все 3 я рвала отношения, не хочу пока серьезных, а от меня, что то требуют… с первым познакомилась когда вызвала мастера чистить сплит, был не сезон и приехал сам хозяин фирмы, так и закрутилось, потом на обеде в кафе не было столиков свободных, подсел ко мне мужчина, поболтали, он взял мой телефон и опять закрутилось… третий был человек из прошлой жизни, я с ним была знакома лет 10 назад, а тут встретились случайно на улице, я была с сыном, он просто взял мой телефон, даже не поболтали и вечером написал, вот недели 2-3 назад расстались. Просто все из этих мужчин искренне верили, что если я разведенка с ребенком, то только и мечтаю, как бы выйти замуж опять, а я как раз и не хочу на данный момент или люди не те попадались.
Наверно не те, просто помоему все думают раз разведена, значит доступна на все согласна, меня это больше всего калит
да, да!!! Именно так и думают))) Но большое удивление у них, когда их посылает, такая «баба с прицепом». Как сказал второй мой «жОних», что я его поматросила и бросила, значит я ш л ю х а))) Не переживайте, я правда считаю, если вам суждено встретить своего человека, вы его в очереди за хлебом встретите.
Вот и я тоже так думаю поэтому и жду тихонечко никуда не спеша
Да вам всего то 24, куда спешить) Это я старушка 31 уже)
Да ниче не старушка, все впереди))))
Я не сомневаюсь!)
Вот и я жить боюсь
С мужем на сз познакомились
Мы с мужем так познакомились) правда изначально просто подружились! Но главное, это Ваш настрой, внутренняя энергия! Расслабиться надо, и отпустить ситуацию, и обязательно встретите и познакоитесь со своим мужчиной!
Вот все жду, такая при параде, что то пока не идёт мой))))
Я с мужем познакомилась в вк в группе знакомств))До сих пор вспоминаем и смеемся)
Мы с мужем в одноклассниках познакомились, в группе знакомств) 4 года свадьбы скоро.
Я на сз познакомилась с мужем.?