Есть ли жизнь после развода???

Ситуация такая, разошлись с мужем 3года назад, и все эти три года я пребываю в полном одиночестве, пыталась знакомится общаться, но как то все не складывается, не испытываю я совсем никаких чувств и не интересно, вот вроде и парень например хороший, а после того как погуляем, все не хочется уже и на второй раз идти, я не знаю что со мной, много раз было такое что назначили свидание, а я потом отменила, просто потому что мне лень, мне не интересно, ну нет у меня того что было раньше, это вот эта вот радость от того что позвали, волнение и тд, ну нету ничего такого, тяжело как то, что делать даже не знаю и в большинстве случаев они. Меня просто раздражают и все… Что делать то с этим?????

Elli
120373
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Вопрос и корень только в нас самих, я уже на опыте это поняла. Сейчас в процессе тяжелейшего расставания пришла наконец мудрость. Итак, для начала забудь слово одиночество, ты полноценная счастливая женщина, люби себя, ребёнка жизнь, говори и общайся со всеми открыто, появится тот кто нужен тогда, когда ты покажешь себя. Пока ты в мыслях своих летаешь ты невидима.

Пожаловаться
Оксана

я тоже не живу 2.6 года. в голове мысль сидит что хочется познакомится с хорошим мужчиной. но на сз не хочу заходить. мне кажется там одни не нормальные.

Пожаловаться
Elli
Оксана 

Вот тоже самое такое ощущение что нормальные уже давно прибраны и разобраны и остались одни идиоты

Пожаловаться
Вартуля Мамуля

Я в разводе не 3 года… а где то 2,5

Пожаловаться
ТасЯ

Вот и я второй год живу и понимаю, что не готова. Вроде нравяться. Но как дело доходит до свидания даже первого то все.Нет желания

Пожаловаться
Вартуля Мамуля

Проблема та же… Лично я планирую плыть по течению… Но это я только планирую… а моя психика отшивает все и вся… так что думаю старость с дочкой и 5ю кошками мне обеспечена ??

Пожаловаться
Elli
Вартуля Мамуля 

Ну вот постареем дети уйдут будем мы с этими кошками в квартире сидеть, меня это больше всего пугает!

Пожаловаться
Нина Черных

Те же самые проблемы, только прошло уже 4 года после развода.

Пожаловаться
Elli
Нина Черных 

Как думаете с этим бороться, вот я очень хочу, а у меня как будто стена стоит передомной

Пожаловаться
Екатерина

Я не хотела на вторую встречу с парнем идти.пошла через нехочу.в итоге женаты, ждём малыша

Пожаловаться
Александра

Вот и я этого боюсь, и пробовать боюсь, вдруг все не то, но и сразу не узнаешь. Хотя мне кажется, что ещё на первом свидание или встрече, можно понять что твой это человек или нет.

Пожаловаться
Рысь

Вы повзрослели, шишки набили. Смешно бы было, если бы вам как в 16 крышу сносило. Нужно наоборот радоваться, что взрослой женщиной стали. А правильный мужчина найдется. Зачем вам сейчас на все подряд соглашаться?

Пожаловаться
Elli
Рысь 

Дак я и не соглашаюсь на все подряд, в том то и дело, что прям ничего не хочется

Пожаловаться
Натали

Либо вы не встретили человека подходящего, либо у вас проблемы и вам бы к психологу сходить)))Я после развода через 2 года вышла замуж.Поженились через 3,5 месяца знакомства, жить стали меньше чем через месяц (хоть и страшно было, но решила, что развестись успею-опыт есть если что ?)Ему было 20, мне 22 и доче моей 5 лет.Настоял, чтоб с нами жила, а не с бабушкой (мне пришлось на заработки уехать, чтоб Ее содержать) живём 8-й год, дочь как родную растит и ждём 4-го малыша)))так, что от вас зависит на сколько вы готовы впустить в свою жизнь мужчину и открыты ли вы для отношений)))

Пожаловаться
Elli
Натали 

Вот именно что открытся и не могу и иголки пускаю, мужчины то вроде и хотят общатся и отношений, а я, я не знаю, мне все кажутся какими то не такими, до всего придираюсь, и отвращение даже какое то, как то прямо фу, хотя я понимаю что дело то во мне а что с этим делать, ума не приложу, а насчёт психолога да я думала, нужно все таки наверно посетить

Пожаловаться
Натали
Elli 

Сходите)))Только к хорошему)))Вообще меня замуж звали не раз за те 2 года… и обхаживали… а вышла за мужа)))мне, как Бог подсказал… При этом месяца за 2 я решила, что мужики-это гиблое дело и лёжа в кровати попросила Бога, чтоб мне мужчину послал (все качества и внешность примерную которые самые важные были оговорила?к примеру: цвет глаз, рост, фигура, волосы, запах, чтоб любил, уважал, все для детей и т.д???)и если нет такого, то чтоб не кого не было и лучше 1-й жить????Послал мне Бог мужа, но подвох один фиг есть)))что не оговорила, то тоже есть...)))В итоге плюсов то больше...?И любовь с моей стороны пришла после брака и во время беременности сыном)))

Пожаловаться
La Flor

Просто не те мужчины, вот и все, когда встретите того самого, то все будет, и бабочки в животе, и трепет перед встречей, все обязательно случится?

Пожаловаться
Екатерина

Значит ещё не встретили того, с кем у вас голову снесёт от чувств и эмоций.

Пожаловаться
Юлик

Вам бы расслабиться. Дочка вырастет, было бы не плохо что б рядом был мужчина. Круто же будет

Пожаловаться
Светлана

А может вы просто не встретили того мужчину, который бы вас заинтересовал! Вы как будто крест на себе поставили