уоа, ура, уоа!!! он приехал и позвал? Блин, жесть, девочки, ну что за детский сад!!??? ну почему такая реакция?! радости полные штаны??? ну я не хочу такое испытывать? потому что не хочу зря тратить на это энергию, вдруг разочаруюсь, ну и потом… это же просто свидание?короче, как себя сдерживать?? а может и не надо сдерживать? может просто быть собой? просто мне как то неудобно, что вдруг он заметит мое состояние и подумает что я по мужикам соскучилась? а я просто такой эмоциональный человек! и считаю что нужно быть собой всегда!
кто читал, а кто не читал? у меня в журнале последние посты только про этого парня???
Радуйся, надо жить здесь и сейчас.даже если это будет не принц из твоей мечты эти эмоции ты испытаешь сейчас и сейчас будешь счастлива, а это главное.
Истинное чувство радости не так часто испытываем, чего себя сдерживать? Порхайте)))
Сдержите эмоции. Не читала пред посты, но может получится так, что мужчина вас зовет не на свидание (как вы себе это представляете), а просто на дружескую встречу, которая ничего не значит и ни к чему не обязывает. По крайней мере он может так воспринимать вашу встречу. А девочки часто расстраиваются, если дело дальше не идет, мол, как так, у меня же было СВИДАНИЕ, а у него, оказывается, была просто прогулка по набережной, например.
с сайта знакомств? идите конечно, все в реале и проясните