Хочу с кем нибудь обсудить такую вещь.Сейчас спустя годы прошедшей моей бурной юности и свободных холостых лет, анализируя прошлое теперешним сознанием я резюмирую, что себя не уважала, не ставила свое я, как надо, чтобы меня и окружающие уважали(близкие люди, родня) и считались с моим мнением… нет… я не была тряпкой, наоборот моя гордыня, гордость граничила с вот этим плохим отношением… т.е. Из за этого я не построила себе никакой фундамент и потратила лучшие годы на нынешнего отца моей дочери.и только вот сейчас, когда я родила, только дочка вправила мне мозги.что нельзя так жить, и что кроме тетя самой никто тебе не поможет и никакой мужик.(но обобщать конечно не хочу, есть конечно мужчины, которые детям создают комфорт и обеспеченное детство).Вообще то я выросла в мусульманской стране, где мужчина платил за женщину ВСЕГДА, где мужчина ОСНОВНОЙ ДОБЫДЧИК, где женщин одевают, обувают… выдают замуж с приданным(без приданого просто позор).ну и тд. И вот впитав в себя весь этот менталитет я верила что мой мужчина будет так же.К слову бм тоже с азии, русский, но прекрасно все это знает тоже.но ни фига.
сейчас я вплотную занялась саморазвитием, слушаю очень много мудрецов, спикеров, ведов, психологов.нашла свою стезю и пытаюсь себя менять, это очень тяжело! очень! но меня стимулируют мои мечты и цели.И вот я как бы понимаю, что мне нужно еще пару лет чтобы достичь того состояния души и тела которое я хочу.и по идее это все нужно делать самой, без мужчины.т.е. Ни с кем не знакомиться.но с др стороны мне так не хватает общения с мужчинами, я прям угасаю!!! очень сильно, даже старею(((( И я задаюсь вопросом, а правильно ли это??? может все таки можно встречаться, если не хватает мужской энергии… если брать за основу баланс, то он должен быть во всех сферах… но с моим характером влюбчивым какой баланс? у меня если есть мужчина, то я непременно должна его любить????
Встречайтесь с мужчинами, знакомьтесь, не обязательно сразу спать. Но даже если и будите, это ваша жизнь и вам ее проживать.
В жж найдите блог evo-lutio. Если я вас правильно поняла, то найдете массу полезной информации:)
? обязательно гляну
Посмотрела??? что она курит??? бред сивой кобылы какой-то
Странно как-то, по-моему с Вами оказался изначально рядом не тот мужчина и Вы обжегшись на молоке, на воду дуете.Вы определитесь что Вы хотите по жизни-если жить своей жизнью и ни ох кого не зависеть быть самодостаточной, то Ок, но при этом мужское внимание будет от таких же аналогичных мужчин, не желающих себя обременять-так сказать отношения для души.А если Вы хотите семьи, то семья по хорошему это всегда взаимозависимость и доверие, по-другому она не строится в принципе, хотя при этом можно быть самодостаточной личностью со своими интересами по жизни.Ау вас как-то всё в кучу
Тоже меняюсь. Тяжело. Оооооочень. Но надо. Ямтоже такая же дурочка????время к 30ке. А ума нихера????
Ну есть такие которые вообще ничего не меняют, а всю жизнь до старости??
????ага. Дык нет бы умнее становится. а я все так же???
А вы любите! Каждого, покуда встречаетесь с ним!, поймёте, что не ваш, умейте расставаться. И так, пока настоящего Того самого не найдёте. Зачем усложнять
а себя какой рукой любить, правой или левой лучше?
Как тебе больше нравится, так и делай?? или ты даю в этом общественного мнения ищешь?
А кто ты чтоб я с тобой это обсуждала?? иди лесом? и не сори здесь
лучше двумя сразу😂
Я не знаю, какими сектантсткими практиками вы там занимаетесь, но то, что вам, как женщине, плохо без мужчины — это совершенно нормально. Нужно просто привлечь, притянуть к себе «вашего» мужчину, и не размениваться на всякую шваль.
Заниматься собой -это разве сектантство?))а так спасибо за мнение))
у вас паранойя какая то??
В точку?))в смысле хожу ли я в лес на групповуху под видом занятий йогой на свежем воздухе??? ну если вам так хочется думать-пожалуйста ? мне не жалко)))а так я вообще не понимаю что за ерись вы строчите и что хотите мне сказать ? обычно так яростно люди кидаются всех обвинять в сектантствах, когда у самих были проблемы с этим или у близких ? спасибо за пожелания)))и вам всего хорошего, взаимно ☝))
Ну вот, понятно теперь)а кем вы работаете? я тоже считаю что дофига развелось всяких «учителей и наставников» и просто люди сходят с ума.так моя сестра по отцу связала с одной экстрасеншей, и пиндец… крыша с'ехала.
ТОмара, а еще ищите добыДчика, чтобы писал грамотно)))))). Может, сначала самой научиться?😜
Верно вам говорит пустота. Я за несколько лет перечитала пересмотрела кучу таких гуру, звенящие кедры читала, торсунов, лазарев, Синельников, сатья дас и прочие прочие, веганство, сыроедение, меня перло. Это эзотерика в перемешку с психологией и кое что есть в этих направлениях но не дай бог следовать всему что скажут. Надо фильтровать. что то уберегало меня от полного погружения в эти штуки.наверное здравый смысл?
Может))спосибо? учьту? твое замичание
Разумеется надо фильтровать☝ а как иначе?))