знакомство на сз.....нравится парень

Короче, за все полгода что я там торчу(но не регулярно захожу)., познакомились с парнем и о боги!!! он мне нравится и это взаимно… Но☝ есть одно НО😅😅😅 мы переписываемся всего то 3-4 дня😅 и все эти дни переписываемся круглосуточно, и говорим обо всем не стесняясь🙈 если честно мне пофигу и скрываться нет причины.но я так боюсь что это все кончится и будет разочарование 😞 😞 😞 когда у нас паузы, я очень скучаю 🙄
девочки, может я просто соскучилась по общению?? по дружескому?? потому что есть еще нюанс, что я как бы ставила целью парня с другими характеристиками. Чтоб писал без ошибок, работал на более лучшей работе, и к алкоголю был противником… а этот говорит, что пива раз в неделю может позволить, но баночку, не больше.пишет с ошибками, но Иногда☝ а вообще очень складная речь, и осмысленная☝☝и еще меня бесит когда люди в соцсети заливают ВСЕ ФОТКИ ПОДРЯД и хранят там историю, чуть ли не с рождения😅😅😅 бесит

но больше всего меня купило, то что он как будто чувствует меня, когда пошутить и как...😅

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Мне начал писать парень.с ошибками, сидел уже год без работы, без отношений.вечер пообщались и я перестала отвечать.через недельку он написал опять, делать было нечего и я ответила… сначала он меня прям бесило настойчивостью.решила встретится чтоб уж не доставал.встретилась.в сб у нас свадьба, на днях узнали что ждём малыша.и знаете… мне пофиг как он пишет (проскальзывают ошибки)он самый лучший муж и папа(дочка у меня от первого брака)устроился сразу же на работу, заботится обо мне и дочке, замечательные родители.с ужасом думаю что могла ведь не ответить ему(

Пожаловаться
Анастасия Иванова

Встречайтесь в реале, чего тянуть то? Встретилась с парнем через 3 дня переписки на СЗ, еще через 5 дней переехала к нему. Вместе более 8 лет, из них 5 в браке. Курил кстати, а я была против. Сейчас только по вечерам электронной балуется, когда дети спят.

Пожаловаться
Анастасия Иванова 

Прочтите коммент выше, прям перед вами?

Пожаловаться
Mari

Иии? назначил свидание?

Пожаловаться
Mari 

Да, конечно))но он сейчас работает в др городе, далек))ждет отпуск?

Пожаловаться
МамаДвухКнопок

Виртуальное общение тем и притягивает.что вы не знакомы лично т вы для него.как и он для вас.идеал.Идеал, который вы себе нарисовали в голове.
С мужем своим познакомился Таи же.он позвал гулять и все.Больше мы там не общались.
Грамотность человека о многом говорит...

Пожаловаться
МамаДвухКнопок 

Ну вот я и боюсь этого???

Пожаловаться
MunecaBrava

Если есть какие — то НО, то лучше забыть о нем.
Я с мужем познакомилась на сайте знакомств и улетела к нему в Испанию, но никаких НО у нас за год общения не возникало, да собственно и сейчас не возникает

Пожаловаться
MunecaBrava 

Да, понимаете, в чем дело… я думаю может я придираюсь? вот вы кае считаете, нужно ли мужа выбирать прям по всем пунктам чтобы подходил?

Пожаловаться
MunecaBrava
томара иванова 

мужчину надо выбирать сердцем.

Пожаловаться
Марина

виртуальное общение это не реальность, вот увидите его в реале и можете разочароваться. это просто иллюзия

Пожаловаться
Екатерина
Марина 

Я за нереальность вышла замуж и жду ребёнка:))

Пожаловаться
Марина
Екатерина 

я сказала можете разочароваться, но не факт. у всех по разному. неудачных знакомств тоже много

Пожаловаться
Екатерина
Марина 

Тоже факт. До сих пор со смехом вспоминаю некоторые встречи:)

Пожаловаться
Марина
Екатерина 

у меня 2 раза был такой опыт) с 1 отношения были даже. а со 2 просто секс хотя переписка долгая была и любовь в инете) на деле увы

Пожаловаться
Марина 

Вот этого то я и боюсь!!! хотя☝ я просмотрела в ВК его историю? и я тип таких людей знаю, нормально к ним отношусь.заочное знакомство через соцсети очень хорошо помогает, меж прочим☝в общем, вот он сечас работает в др городе, ждет отпуска чтоб приехать, и зовет на свидание.вообще то сначала в кино, а потом в шутку пишет в кино надо молчать, а я хочу говорить с тобой ? мне это не понравилось, хотя может я мелочусь?? но не понравилось тем что коней меняет

Пожаловаться
Марина
томара иванова 

также было, он работал в другом городе и мы общались несколько мес в инете и по телефону, на нг приехал ко мне. я настолько тогда жила в этой виртуальности что в реале ничего не замечала, мы признались в любви друг другу, уже мечтали о детях и как мы жить будем) секс был как само собой разумеющееся, так как мы постоянно говорили об этом. и мы очень хотели друг друга. а на деле получился ступор когда увиделись, и потом получилось что встречи для секса. была страсть. он уезжал и приезжал. я к нему тоже ездила. а потом все прошло
мой вам совет, обязательно где нибудь в кафе или на улице встречайтесь если хотите серьезных отношений. не давайте ему сразу, посмотрите на отношение к себе в реале. потому что в инете все по другому совсем

Пожаловаться
Марина 

Блин, ну вы даете? что значит не давайте сразу!?? это, в смысле, есть девки что на первом свидании уже дают?)

Пожаловаться
Марина
томара иванова 

а вы не знали? есть конечно и много

Пожаловаться
Марина 

Ну да, вообще то люди разные есть.? но для меня это слишком, я не пай девочка конечно, но чтоб сразу ....

Пожаловаться
Марина
томара иванова 

я имею ввиду не прям тут же, а пока присмотритесь, посмотрите на отношение к себе. не торопитесь с сексом

Пожаловаться
Юлия
томара иванова 

Вы не поверите, но таких не меньше половины на этих сайтах, а то и больше

Пожаловаться
Юлия 

Не, ну блин, логично вообщето.для этого и сайты.люди ищут секса.это я живу в своем идеализированном мире? иногда в реальность окунаюсь аш жутко

Пожаловаться
Юлия
томара иванова 

Как бы для секса есть специальные сайты, а на обычных подразумевается, что люди ищут друзей, вторую половинку, спутника жизни, а у нас к сожалению сплошное б… о

Пожаловаться
Таша

Можешь влюбиться))

Пожаловаться
Таша 

Это разрешение или предположение????

Пожаловаться
Таша
томара иванова 

Предположение)))

Пожаловаться
Таша 

? понятно))а ты имеешь в виду после свидания, или во время переписки?))я сама ржу над собой? потому как я не могу без любви, это как воздух для меня?? а с бм сейчас такие отношения последние 2 года, что я задыхаюсь

Пожаловаться
Таша
томара иванова 
Во время переписки… при свидании может и разочаруешся… когда мне было 16 мы с одним парнем каждый день по телефону болтали часа по 3 и все никак встретится не могли… так и не увидились с ним… зато положительные эмоции от общения остались на всю.жизнь А без любви плохо согласна…