Короче, за все полгода что я там торчу(но не регулярно захожу)., познакомились с парнем и о боги!!! он мне нравится и это взаимно… Но☝ есть одно НО😅😅😅 мы переписываемся всего то 3-4 дня😅 и все эти дни переписываемся круглосуточно, и говорим обо всем не стесняясь🙈 если честно мне пофигу и скрываться нет причины.но я так боюсь что это все кончится и будет разочарование 😞 😞 😞 когда у нас паузы, я очень скучаю 🙄
девочки, может я просто соскучилась по общению?? по дружескому?? потому что есть еще нюанс, что я как бы ставила целью парня с другими характеристиками. Чтоб писал без ошибок, работал на более лучшей работе, и к алкоголю был противником… а этот говорит, что пива раз в неделю может позволить, но баночку, не больше.пишет с ошибками, но Иногда☝ а вообще очень складная речь, и осмысленная☝☝и еще меня бесит когда люди в соцсети заливают ВСЕ ФОТКИ ПОДРЯД и хранят там историю, чуть ли не с рождения😅😅😅 бесит
но больше всего меня купило, то что он как будто чувствует меня, когда пошутить и как...😅
Мне начал писать парень.с ошибками, сидел уже год без работы, без отношений.вечер пообщались и я перестала отвечать.через недельку он написал опять, делать было нечего и я ответила… сначала он меня прям бесило настойчивостью.решила встретится чтоб уж не доставал.встретилась.в сб у нас свадьба, на днях узнали что ждём малыша.и знаете… мне пофиг как он пишет (проскальзывают ошибки)он самый лучший муж и папа(дочка у меня от первого брака)устроился сразу же на работу, заботится обо мне и дочке, замечательные родители.с ужасом думаю что могла ведь не ответить ему(
Встречайтесь в реале, чего тянуть то? Встретилась с парнем через 3 дня переписки на СЗ, еще через 5 дней переехала к нему. Вместе более 8 лет, из них 5 в браке. Курил кстати, а я была против. Сейчас только по вечерам электронной балуется, когда дети спят.
Прочтите коммент выше, прям перед вами?
Иии? назначил свидание?
Да, конечно))но он сейчас работает в др городе, далек))ждет отпуск?
Виртуальное общение тем и притягивает.что вы не знакомы лично т вы для него.как и он для вас.идеал.Идеал, который вы себе нарисовали в голове.
С мужем своим познакомился Таи же.он позвал гулять и все.Больше мы там не общались.
Грамотность человека о многом говорит...
Ну вот я и боюсь этого???
Если есть какие — то НО, то лучше забыть о нем.
Я с мужем познакомилась на сайте знакомств и улетела к нему в Испанию, но никаких НО у нас за год общения не возникало, да собственно и сейчас не возникает
Да, понимаете, в чем дело… я думаю может я придираюсь? вот вы кае считаете, нужно ли мужа выбирать прям по всем пунктам чтобы подходил?
мужчину надо выбирать сердцем.
виртуальное общение это не реальность, вот увидите его в реале и можете разочароваться. это просто иллюзия
Я за нереальность вышла замуж и жду ребёнка:))
я сказала можете разочароваться, но не факт. у всех по разному. неудачных знакомств тоже много
Тоже факт. До сих пор со смехом вспоминаю некоторые встречи:)
у меня 2 раза был такой опыт) с 1 отношения были даже. а со 2 просто секс хотя переписка долгая была и любовь в инете) на деле увы
Вот этого то я и боюсь!!! хотя☝ я просмотрела в ВК его историю? и я тип таких людей знаю, нормально к ним отношусь.заочное знакомство через соцсети очень хорошо помогает, меж прочим☝в общем, вот он сечас работает в др городе, ждет отпуска чтоб приехать, и зовет на свидание.вообще то сначала в кино, а потом в шутку пишет в кино надо молчать, а я хочу говорить с тобой ? мне это не понравилось, хотя может я мелочусь?? но не понравилось тем что коней меняет
также было, он работал в другом городе и мы общались несколько мес в инете и по телефону, на нг приехал ко мне. я настолько тогда жила в этой виртуальности что в реале ничего не замечала, мы признались в любви друг другу, уже мечтали о детях и как мы жить будем) секс был как само собой разумеющееся, так как мы постоянно говорили об этом. и мы очень хотели друг друга. а на деле получился ступор когда увиделись, и потом получилось что встречи для секса. была страсть. он уезжал и приезжал. я к нему тоже ездила. а потом все прошло
мой вам совет, обязательно где нибудь в кафе или на улице встречайтесь если хотите серьезных отношений. не давайте ему сразу, посмотрите на отношение к себе в реале. потому что в инете все по другому совсем
Блин, ну вы даете? что значит не давайте сразу!?? это, в смысле, есть девки что на первом свидании уже дают?)
а вы не знали? есть конечно и много
Ну да, вообще то люди разные есть.? но для меня это слишком, я не пай девочка конечно, но чтоб сразу ....
я имею ввиду не прям тут же, а пока присмотритесь, посмотрите на отношение к себе. не торопитесь с сексом
Вы не поверите, но таких не меньше половины на этих сайтах, а то и больше
Не, ну блин, логично вообщето.для этого и сайты.люди ищут секса.это я живу в своем идеализированном мире? иногда в реальность окунаюсь аш жутко
Как бы для секса есть специальные сайты, а на обычных подразумевается, что люди ищут друзей, вторую половинку, спутника жизни, а у нас к сожалению сплошное б… о
Можешь влюбиться))
Это разрешение или предположение????
Предположение)))
? понятно))а ты имеешь в виду после свидания, или во время переписки?))я сама ржу над собой? потому как я не могу без любви, это как воздух для меня?? а с бм сейчас такие отношения последние 2 года, что я задыхаюсь